Страница 2 из 3
Hudoi
Вадя™ писал(а):

любая машина поздно или рано превращается в опель...

Пусть моя матреха превратится в данную машинку pst
Сергий
Люся писал(а):

Возможно, багажник тяжелый и "провис"?
Но там скол зарыжевший не только внизу у багажника Опеля, но и ближе к середине !
Sad

Сергий писал(а):

уехали в лес на четырех "запорожцах" с транзитами, разбили три из них об березы и на последнем вернулись и тоже бросили, даже не закрыв двери

"ап дерево" разбить Запор - это не жилец, смерть! Sad
Скорость какая была и как их били, что они не пострадали?

аленькая скорость была... Ребята в догонялки на лесной полянке играли... на "запорожцах"... сильно не разгонишься...
АНТИфриз
Люся! Запиши в свой блокнотик. У меня то же была ржа на задней дверке после того как шарахнул ей при открытии о потолок ракушки. Заделали по гарантии.
После плавания по улицам москвы накрылась абс. Вон зелененькая стрелочка. Может тебе поможет в чем то 63

Toshka
дак щас у опелей это часто - почитайте, что творится на форуме астры седана - некоторым все 4 двери перекрашивают и крышку багажника. отлетает краска кусками с дверей, а на крышке багажника вот такое, как на фотках cry
Vlad B
Люся писал(а):

Это Опель - Antara (я не знаю, чья сборка- может Турция ?)

Люся, он в жопу ушатанный, смотри на зазоры двери.
Люся
Toshka писал(а):

дак щас у опелей это часто - почитайте, что творится на форуме астры седана - некоторым все 4 двери перекрашивают и крышку багажника. отлетает краска кусками с дверей, а на крышке багажника вот такое, как на фотках cry

А почему отлетает краска кусками ? Sad На зубиле 2-3 летке не отлетает, либо сразу подкрашиваешь поперечинку на дверях (скольчики) , и не гниют они кстати.
Опеля дорогие не приспособлены к русским дорогам и к владельцам, которые двери хлопают со все дури (по привычке)?
Или что, я блондинко, мне не понятно!
Я то не ору, что Опель-гавно. Это не я сказала, а другие уважаемые форумчане в этой теме. Pardon
Здесь просто мои личные фотки, без фотошопа.
Люся
Vlad B писал(а):

Люся, он в жопу ушатанный, смотри на зазоры двери.

нормальные зазоры, чуть кривоватые ROFL . Такие и на новых имеются, в салонах продаж.

Офф-топик:
1) Меня ужаснули зазоры на новую Нексию (бывший брал за 285 тыс. руб. в Паритете год назад ). Продавец (му-му млин) не растерялся- и сразу сказал, что это " у них штатно" hehe
2) А также на новом Китайце "Бед" за 400 тыс. люкс, багажник просто "кривой"- паренек с работы аж обЫдился, я еще недостатки заметила...... Wink

=====
А на Ладе за цену дешевле 200 тысяч- я закрою глаза Smile на такие мелочи, крышки у многих перекошены с завода, на не аварийных. Кому легко? supercool
Vlad B
Люся писал(а):

нормальные зазоры, чуть кривоватые ROFL . Такие и на новых имеются, в салонах продаж.

Говно зазоры, тачка битая, либо дверь красилась на одной линии с багажником и капотом Приоры. pst 63 hehe
Toshka
Люся:
седаны, насколько я помню, в Польше собирают - от отсюда и ноги растут. простые астры не седаны этим так поголовно не страдают - единичные случаи были только

а что с зазорами то? не углядел ничего необычного
Люся
Vlad B писал(а):

Люся писал(а):

Говно зазоры, тачка битая, либо дверь красилась на одной линии с багажником и капотом Приоры. pst 63 hehe

Влад Би, ты не прав. Вряд ли там бИлось и перекрашивалось
У тебя тоже Опель, только Минивен и того же года, только за дешево ?
Не успокаивай себя...... hehe

Я спросила изначально , где сабж собирают (который на моих фото).
Мнения расходятся - Германия, Турция, Польша, Россия?

Последний раз редактировалось: Люся (26 Февраля 2009 22:54), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
Люся писал(а):

А почему отлетает краска кусками ?

А потому, что у немцев запрещено красить нитрокраской из распылителя. Любят они природу - мать нашу.
Люся
АНТИфриз писал(а):

А потому, что у немцев запрещено красить нитрокраской из распылителя. Любят они природу - мать

Понятно, "экологичная" покраска мать етИ их так растак hehe
Я и не ору, что Опеля свежие Гавно. Просто Фото. Smile
И просто удивилась и фантазировала- что может "владыки " @бнули со всей дури при закрытии, как на ВАЗ -классике багажник. Шо краска посыпалась, или сумочками царапнули хорошенько ...... Sad
Гавно- Приора новая (за свои бабосы).
Сорри!!!!!!!!!!!! Sad

Я бы заделала эти "рыжики" на багажнике по гарантии или самостоятельно (если пошлют).
Для себя- дыры из них не скоро будут Smile
Опыт есть,и мастерство не пропьешь

Последний раз редактировалось: Люся (26 Февраля 2009 23:01), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Люся писал(а):

АНТИфриз писал(а):

А потому, что у немцев запрещено красить нитрокраской из распылителя. Любят они природу - мать

Понятно.
Я и не ору, что Опеля свежие Гавно. Просто Фото.
Гавно- Приора новые (за такие бабосы).
Сорри!!!!!!!!!!!! Sad

А за что сорри?

С этим как раз никто не спорит... Я новую Ладу за такие деньги не куплю... Лучше добавлю немного и куплю ино...
АНТИфриз
Хозяину, видно пох. Если не было следов удара заделывается по гарантии без проблем.
Серго К.
Hudoi писал(а):

Вадя™ писал(а):

Это пять!Smile

Но матрёхе не суждено...
Люся
АНТИфриз писал(а):

Хозяину, видно пох. Если не было следов удара заделывается по гарантии без проблем.

Cледов удара я не заметила
Как ему по фиг- не понятно, может таки согрешил? (и багажник сделаный, вывешенный, крашенный не на заводе? Pardon ).
Смотрится не аварийно, но эти рыжики все портят
Sdesi
Люся писал(а):

(и багажник сделаный, вывешенный, крашенный не на заводе? ).

Два раза за всю автожизнь был в кузовном цехе и оба раза видел в ремонте новые авто без номеров.... так что все возможно....
cugra
шож за народ такой, какую нить козявку найдут лишь бы какой нить косяк на иномарке найти....

либо машина крашена до покупки, может её коцнули при перевозке к дилеру, дверь заменили но покрасили плохо... мож царапы там или сколы...
Сергий
Серго К. писал(а):

Hudoi писал(а):

Вадя™ писал(а):

Это пять!Smile

Но матрёхе не суждено...

рожденный кататься ездить не сможет...
Vlad B
Люся писал(а):

Мнения расходятся - Германия, Турция, Польша, Россия?

Испанский походу.
Маринер
Ржа появляется на 5-й двери и у братца его, Каптивы. Известный деффект.
Ну и все наверно читали в одном из последних зр или ар, как чел судится с салоном по поводу ржавеющей зафиры...
Svisor
Тачка служебная, водиле - похъ. Дырка будет - быстрее шеф новую возьмет. supercool
А может он сам отверткой ковырял - хотел к своей десятке приколхозить, да с немецким клеем не справился? Wink
Люся
Svisor писал(а):

Тачка служебная, водиле - похъ. Дырка будет - быстрее шеф новую возьмет.
А может он сам отверткой ковырял - хотел к своей десятке приколхозить, да с немецким клеем не справился?

не придумывай ерунду.
Жип этот Опель- частный, и у него- сколы рыжие
ZaSKaR
Люся,ты глупа до безумия!

Ты такой спец по кузовщине,аху...!
DerDen
глобально пох%й
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ