Страница 2 из 3
Alex47
Олег-10 писал(а):

Stacid писал(а):

если твое авто стояло, двиг холодный, то права и ТО не надо было давать. достаточно было тока свидетельства о рег-ции и гр паспорта, чтобы можно было удостовериться, что машина твоя. если права отдашь, особенно если пивка хлебнул, то потом не докажешь, что на месте стоял.

+100
Smile

Это тоже знаю. Отдал потому, что не думал что так нагло разводить начнут. Да и свидетели были, что я никуда не ездил и за рулем не сидел. Знал, что стоянку сейчас будут вменять. К этому был готов, там раньше было 1-3 мрот. Но никак не ожидал, такого развода. Да и он похоже тоже не ожидал что все так повернется

Марат

Естественно знаю. Нехорошо получилось.

Alexxxa

Не, это точно я сам. Скорее всего он мне его в самом начале отдал, до того как крики и обвинения понеслись

Я смотрю тут много святых появилось. Наверное никогда правил не нарушали. Молодцы, желаю вам и дальше не нарушать.
Я знаю, что конкретно я нарушил. Я иногда нарушаю правила, и знаю что мне за это грозит. При этом я никогда не совершаю серьезных нарушений, таких как встречка и пьянка за рулем. Никогда не спорю, если сотрудник прав, даже если знаю, что могу уйти от ответственности, но... За то что я не нарушал платить не собираюсь. И денег им никогда не даю
rover
Alex47
Все фигня - ты же извинился, и уж они-то могли почувствовать, что извинился искренне.

Вот если бы гаишник вдруг странно замер во время ругачки, потом мееееедленно выполз бы на снег, упав из машины и заревел бы басом, с всхлипываниями и причитаниями, крича - "ууууууу, я не могу так больше, господи, забери меня отсюда, ууууууууу"
Ползая по снегу и потеряв фуражку.
А второй в этот момент потихоньку выбрался бы и потихоньку пошел себе пешочком, пятясь.
И из багажника тоже тихонько выполз полусвязанный прежний нарушитель и как червяк заполз бы под соседнюю машину, вытаращив на тебя глаза, проползая, с заклееным ртом.

А в раскрытую дверь подул бы сквозняк и сорвал бы бумажки из раскрытого бардачка, шелестя пачками бумаги, порванных квитанций и вороха мятых тысячных купюр, посыпая скрипучим и мелким снежным песочком сиденья и забытую рацию...

Ты бы понял, что наступило НЕЧТО, не поддающееся разуму.
veter
У нас в городе практикуют вот такие объявления:

Но все равно не действует. Smile
Марат
veter, я очарован названием фирм на фотке, в которые можно обратиться для эвакуации - "Подумаем", "Никак".. hehe
Осталось еще незанятым названием "Сам пошел!"
Smile
Alexxxa
Марат писал(а):

veter, я очарован названием фирм на фотке, в которые можно обратиться для эвакуации - "Подумаем", "Никак".. hehe
Smile

ага, а название шиномонтажки "Ну ты и дурак!" hehe
veter
Марат писал(а):

veter, я очарован названием фирм на фотке, в которые можно обратиться для эвакуации - "Подумаем", "Никак"..

Мне тоже очень понравилось! hehe Но телефоны то реальные!
Марат
Эвакуатор "БИС", тоже оптимистично смотрится. ТипО "Браво, паСан, давай на БИС!" Pardon Smile
Matroskin
Марат писал(а):

veter, я очарован названием фирм на фотке, в которые можно обратиться для эвакуации - "Подумаем", "Никак".

Очевидно, имелось в виду "ПодЫмаем" и "Ни гвоздя, ни как" Smile
Язычник
Забей ты на этого гайца. Подумаешь подумал про него плохо. Если бы они вели себя по человечески, тогда и не было бы подозрений.
Пусть этот гаец идёт и , мож полегче станет.
Люся
Жесть. lol1
Я в Ленобласти когда жила - любила с краю детской площадкиставиться на парковку . Дети играли посредине, а там пЫшиодная дорожка была
А мыть любила - на озере в 200 метрах.

Мне тока весной аккуратно "пожилые дамы" замечание сделали. Очень вежливо, им травку жалко стало, а вдруг вырастет.
Стала ставить на асфальт или на грунтовочку.
Люся
Я и сейчас, когда к родителям езжу на юго-запад 2-3 раза в месяц - паркуюсь на газоне .
ТО есть летом там травка дикая, не искусственный высаженный газон, а дичка -травка. А негде больше,все забито, зато под окном.

Никто не вякает, и номера не записывает
Люся
Alex47 писал(а):

Да я не на газоне, я на дорожке. Сам знаю, что не хорошо, но больше негде

срать на них. Мну никогда не трогали.
Еще и выпимши можно возиться с машиной , и без доков.
maksson
Гайца lol1 Вообще надо было сказать типа приехал/сломался/починю уеду/иди на фик.
Alex47
maksson писал(а):

Гайца lol1 Вообще надо было сказать типа приехал/сломался/починю уеду/иди на фик.

как только я бы сказал что сам приехал, это были бы уже законные 9.9 и штраф 2000 рублеф.
Zibnow
Язычник писал(а):

Забей ты на этого гайца. Подумаешь подумал про него плохо. Если бы они вели себя по человечески, тогда и не было бы подозрений.

+много!
Автор, ваще не парься, его угрызение совести не мучило, пытаясь тебя развести на деньги, какого х...я ты марочишся!
Идёт он в жоуп сцуко!
Atrox
Я бухал в машине и никуя не парился. И, надо будет, еще бухать буду.
Только, зная этих пидерастов ублюднических, всё ж рекомендовал бы права с собою не брать и иметь ключ только от дверей.

.
DerDen
Atrox
Drinks or Beer и бухать надо на заднем сиденьи, только музон переключать ниудобнах supercool
Zibnow
DerDen писал(а):

и бухать надо на заднем сиденьи, только музон переключать ниудобнах

Ага, а сплясать не надо, при появлении гибонов?!
Машина не едет, следовательно по поводу ВУ идут нах!
Язычник
Человек 1 писал(а):

Зря ты так думаешь. У нас в городе много случаев, когда лишали прав за то, что с бутылкой спиртного в одной руке и с девчонкой в другой расслаблялся в машине. Причём лишают даже если нет с собой ключей и двиг не работает. И свидетели не помогают.
Одному товарищу жильцы дома, возле которого стояла машина, вызвали ДПС. Но он сам виноват, сидит с девчонкой и пивом и музыку громко врубил, а был уже поздний вечер. Люди сначала по человечески к нему, он их нах послал. Ну и допосылался.
И таких случаев много.
Олег-10
Язычник писал(а):

Человек 1 писал(а):

Зря ты так думаешь. У нас в городе много случаев, когда лишали прав за то, что с бутылкой спиртного в одной руке и с девчонкой в другой расслаблялся в машине. Причём лишают даже если нет с собой ключей и двиг не работает. И свидетели не помогают.
Одному товарищу жильцы дома, возле которого стояла машина, вызвали ДПС. Но он сам виноват, сидит с девчонкой и пивом и музыку громко врубил, а был уже поздний вечер. Люди сначала по человечески к нему, он их нах послал. Ну и допосылался.
И таких случаев много.

А если бы он на лавочке сидел, У авто двери открыты и муз. орёт, тоже ДПС? Ещё и лишать за это?? wwow
ИМХО: При таком поведении чела надо вызывать Участкового а не ДПС!
Или я не прав?
Язычник
Я описал как бывает. Выводы делай сам. Чувак плюнул на общество - общество плюнуло на него. Имхо справедливо.
Олег-10
Язычник писал(а):

Я описал как бывает. Выводы делай сам. Чувак плюнул на общество - общество плюнуло на него. Имхо справедливо.

Как бывает, я знаю. Нарушил- ответь! Но.... Хорошо бы по Закону... А так можно было и из Психушки бригаду вызвать. hehe
Язычник
Олег-10 писал(а):

Но.... Хорошо бы по Закону...

По нашим 2.72банутым законам за кражу буханки хлеба можно получить больше, чем за убийство с отягчающими.
Олег-10
Язычник писал(а):

По нашим 2.72банутым законам за кражу буханки хлеба можно получить больше, чем за убийство с отягчающими.

Это +100!!!
Smile
Zibnow
Язычник писал(а):

Ты объясни, на кой х..р права отдавать гибону если авто стоит и стояло на месте (Т.Е. НИКУДА НЕ ЕХАЛО).
Нет их и всё, а по закону если я хочу в своей машине посидеть, то ВУ при себе иметь не обязан!
Кароче гиббоны в попочку идут, в такой ситуации!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ