НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Иван выглядит так как будто ты оправдываешься
не обращай внимание у каждого человека свои жизненные приоритеты, кто то принципиально ездиет на новых машинах и платит страховку кто то нет... каждый считает что он прав. и будет представлять доказательство своей правоты.
главное чтобы в жизни все сложилось так чтобы ты был хозяином вещей а не наоборот
больше чем на год в принципе нельзя ничего планировать особенно у нас
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Вань, я тоже могу к парковке автодома подъехать и бэх там нафоткать.
мне на капоте написать "сиранер - чмо" и тут повесить? так тоже скажут что проник и написал... доказывать чего либо не хочу, и так слишком много личного уже тут выложил. думайте как хотите.
А хуле тут думать? Убедил, черт языкастый - все вокруг бумеры и все Ваши. Теперь Вас звать будем исключительно уважительно - Ваня-Олегарх...
SeaRunner
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
Не помню, в ту тему не в ту, про дверь элантры - покрасить 15к - это может с 2х сторон плюс шпаклевка/рехтовка. ПОтому как стандарт 5к/сторону покрасить, дешевле я не видел.
Да нет, все проще - это официальные расценки Блок-моторс, которые мне по телефону озвучили. В чем-то он прав - оф. дилеры примерно в 1.5-2 раза завышают расценки на работы, если поискать, можно за 7-10 тыс. договориться вполне прилично сделать. Но поскольку у меня ремонт по направлению, то мне все равно, сколько это стоит. А Ваня видимо этого не стерпел, и понесло - стал всем доказывать, что по ночам на том же сервисе оф. дилера подпольный цех работает, который за 3 тыс. рублей все что хочешь перекрасит... И так его бедного заколбасило, что до сих пор отойти не может, в каждой теме это вспоминает...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Автосервис при нормальном руководстве не меньше приносит...
Богатый личный опыт? Или так, по3.14%;
%ть просто захотелось?
NWorker93
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):В начале года искал людей себе - хрен там...на рынке сейчас одни "тупки". Нормальных спецов и просто людей с мозгами нет.
+1000
Сам себе набирал программеров. Проводил собеседования.
При подходе к работе у меня по жизни люди делятся на две категории - дееспособные и недееспособные. Так вот, кто дееспособен и профессионал своего дела либо просит большие деньги, либо уже давно где-то работает. То есть, как правильно сказал kyzmyk, большая проблема с кадрами. И работу, как правило, не могут найти середнячки, которые ничего из себя не представляют и опыта не имеют. Хотя мне повезло - один чел с мозгами пришел. Все никак не нарадуюсь.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
NWorker93 писал(а):
Хотя мне повезло - один чел с мозгами пришел. Все никак не нарадуюсь.
А мне вот нет...пришлось выбирать из того, что есть...
SeaRunner
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а): Так вот, кто дееспособен и профессионал своего дела либо просит большие деньги, либо уже давно где-то работает. То есть, как правильно сказал kyzmyk, большая проблема с кадрами.
А может, большая проблема с жабой? Заплатите нормально - и придут нормальные специалисты. Вот только их работу тоже нормально организовть нужно, а это еще бОльших денег стоит...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SeaRunner писал(а):А может, большая проблема с жабой? Заплатите нормально - и придут нормальные специалисты.
тут плюсадинусь.
NWorker93
На форуме 20 лет
SeaRunner
Если бы все так было просто...
Заплатите... денег дайте... квартиру купите...
Еще раз говорю - тут скорее всего проблема не в цене, а в том, что действительно хороших спецов мало.
SeaRunner
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):SeaRunner
Если бы все так было просто...
Заплатите... денег дайте... квартиру купите...
Еще раз говорю - тут скорее всего проблема не в цене, а в том, что действительно хороших спецов мало.
У любой проблемы ДВЕ стороны. И если Вы говорите только про одну, то, очевидно, забываете про вторую.
ЗЫ. "Квартиру купите" - а что в этом плохого? Или все должны бомжами жить и за гроши с утра до ночи горбатиться? Ну-ну...
rododendron
На форуме 21 лет
так какова тенденция???
идет спад стоимости кварти?
Какие предпосылки??:
1. Нет ипотеки (ну нет толпы желающих взять нынче ипотеку)
2. Нет толпы желающих вложить ИМЕЮЩЕЕСЯ бабло в дешевеющее жилье
3. Желающих продать больше, чем желающих купить
4. все в ожидании
5. Появляются толпы ипотечников, не могущих оплатить кредиты
брат шумы
На форуме 17 лет
rododendron
забыл добавит один немаловажный пункт-это ,что новые дома перестают строится и скоро строительство новостроек вообще прекратится
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
брат шумы писал(а):забыл добавит один немаловажный пункт-это ,что новые дома перестают строится и скоро строительство новостроек вообще прекратится
и что? Мы ж не палестинские беженцы, которых каждый год всё больше.
SeaRunner
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
и что? Мы ж не палестинские беженцы, которых каждый год всё больше.
Включите мозг. Дом - строение хоть и долговечное, но не вечное. И чтобы количество кв.метров оставалось хотя бы на прежнем уровне, нужно вводить квадратов не меньше, чем из эксплуатации выводится. Если при этом население растет - то строить надо пропорционально больше, чтобы на каждого в среднем то же количество квадратов приходилось. А поскольку жилищная ситуация у нас в стране и так не очень, то что из этого факта следует, легко понять...
maxred
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Дом - строение хоть и долговечное, но не вечное.
гыы, включите мозг, в сталинках люди живут, не парятся.
SeaRunner писал(а):И чтобы количество кв.метров оставалось хотя бы на прежнем уровне, нужно вводить квадратов не меньше, чем из эксплуатации выводится.
данные по выводу из эксплуатации в студию.
SeaRunner писал(а):А поскольку жилищная ситуация у нас в стране и так не очень, то что из этого факта следует, легко понять...
легко понять, что вы неосведомлены в плане статистики строящегося жилья, выводимого, а также отсутствия спроса на это жильё в связи с его коммерческой непривлекательностью в нынешнее время.
брат шумы
На форуме 17 лет
maxred писал(а):и что? Мы ж не палестинские беженцы, которых каждый год всё больше.
народ едет в города,где есть работа и зарплаты повыше.и многие люди не хотят жить с папами и мамами,а хотят отдельное жилье.
SeaRunner писал(а):нужно вводить квадратов не меньше, чем из эксплуатации выводится
все так и есть.1/3жилья в стране-ветхое,надо куда-то народ переселять.государство и городские власти ничего не строят,а облагает оброком компании-застройщики(где-то они отдают городу 25%,а где-то и все 40% квартир в доме).патовая ситуация.скоро все начнут скупать подешевевшее жилье(так как деньги реально некуда вкладывать) и через пару месяцев на рынке недвижимости образуется нехватка жилья и начнется новый рост цен
maxred
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):народ едет в города,где есть работа и зарплаты повыше.и многие люди не хотят жить с папами и мамами,а хотят отдельное жилье.
как любит писать Ваня "А я хочу бентли", так хотеть не вредно, но хотелка должна быть подкреплена материальной основой. Я вот хочу жить на карибах, но это не значит, что там сейчас всё должно резко подорожать. Из городов, вернее, Москвы, пошёл отток, потому что работодатели теперь не могут платить всем сколько те попросят, из-за нависших взносов на е..теку.
maxred
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):1/3жилья в стране-ветхое
это вам Федор Михалыч сказал? ну так с него и получите.
А я нашел цифру
3.2%. Забудьте про рост цен, он был искусственным.
брат шумы
На форуме 17 лет
maxred
На форуме 19 лет
брат шумы, 04 января 2003 - знаешь, в СССР был маркетинг "по-сравнению с 1913м годом", так что найди что-нибудь свежее. И даже там надо читать всё же, что пишут:
"Это — почти
2,5 процента жилищного фонда Российской Федерации".
Впрочем статья очень интересна в плане того, как можно написать про полуполный или полупустой стакан.
брат шумы
На форуме 17 лет
maxred
может я погорячился насчет ветхости жилого фонда,но жо.. с жильем будет по-любому.вот другая статейка,там цифры 3,2% датированы 2001 годом
.
http://www.realtydaily.ru/news/view/2980 ,По официальным данным Росстата, в РФ на конец 2001 года было 90 млн. кв. м аварийного и ветхого жилья, или 3,1%..."После этого статистические данные об аварийном и ветхом жилье не публиковались. Однако в 2003 году тогдашний председатель Госстроя РФ Николай Кошман сообщил журналистам, что идет старение жилья, и в том году в состояние ветхого и аварийного жилья перешло 22 млн. кв. м, и этот фонд ежегодно растет на 40%", - говорит руководитель аналитической службы Mirax Group Денис Афанасьев. По его данным, простой подсчет показывает, что если скорость старения после 2001 года принципиально не изменилась, то к концу 2006 года категория ветхого и аварийного жилья должна составлять около 500 млн. кв. м, или около 16% всего жилищного фонда РФ. Однако официальные представители обычно оперируют данными 2001 года.
и дальше там пишут:"По данным Росстроя, доля ветхого и аварийного жилья в России на данный момент достигает 60% и с каждым годом его численность растет"
в123вв
На форуме 18 лет
Цитата:Инвестиции в недвижимость Москвы признаны самыми рискованными среди городов Европы.
"Остановившиеся продажи готового и строящегося жилья в Москве - это только первые последствия развивающегося кризиса, видимые невооруженным глазом. А вот то, что остается "за кадром",- остановка новых проектов. ... "Еще год назад строительный рынок переживал настоящий подъем, привлекая звезд первой величины к проектированию поражающих воображение объектов: от насыпных островов до высочайших зданий Европы... И вдруг! Подступающий кризис известил о себе сначала задержками платежей, а вскоре и приостановкой проектов. Недоумевающие архитекторы растерянно оглядывались: девелоперы начали игру "замри-умри-воскресни"...
...в Москве уже сейчас образовался "резерв" в 1 млн кв. м коммерческого жилья...
Цитата:...На каком основании тот же Юрий Лужков в три-четыре раза повышает цены на недвижимость? Да потому, что есть люди, живущие, скажем, в Ханты-Мансийске, у них, грубо говоря, "из ушей падают" нефтедоллары, они приезжают в Москву и покупают квартиры. Как только рухнули цены на нефть — и у Лужкова не получится брать $5-6 тыс. за метр...
Acquirer
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Однако в 2003 году тогдашний председатель Госстроя РФ Николай Кошман сообщил журналистам, что идет старение жилья, и в том году в состояние ветхого и аварийного жилья перешло 22 млн. кв. м, и этот фонд ежегодно растет на 40%", - говорит руководитель аналитической службы Mirax Group Денис Афанасьев.
Особо быстро стареют частные дома с участками в Бутово, а поселок Речник просто на глазах разваливается
Также вместо пятиэтажек, быстро стареющих, хорошо всандалить дома по 22 этажа. О новых коммуникациях, детсадах и школах думать не надо, построенные при совке странным образом не устарели. Не знаю ни одной школы в Кунцево построенной недавно, а вот высотных домов вместо пятиэтажек построено дохрена на той же Молодогвардейской. Причем районы типа Бирюлево в плане старения жилого фонда странным образом никого не интересуют, а вот Кунцево рядом с рублевкой очень даже. Год назад был в районе текстилей на ул Шкулева, там дома стоят судя по виду построенные ещё военнопленными немцами и в них живут люди и вроде фонд если и ветхий никто его обновлять не собирается. Выборочная такая политика "обновления" получается. Ещё хорошо с областью сраться застраивая Бутово все дальше и дальше в область, говоря про квартиры для военных. Недавно такой дом построили, ещё не успели доделать, а уже три газели стояли день и ночь рядом от всяких агентств недвижимости.
Skiff
На форуме 20 лет
Это все фигня, у нас тут в районе 3 деревни есть немаленькие, так они все были построены вообще без всяких разрешений. Сейчас поднялась тема, на предмет того, что тут строить вообще нельзя было ибо ССЗ птицефабрики. Сейчас готовятся документы на снос строений. А там дома двух-трехэтажные стоят, люди живут, прописаны.
Но ни у кого нет документов на собственность на земельный участок, есть пара в аренде, но уже давно просрочены договора.
Вообщем будут дома сносить, куда люди денутся хз...вот у кого проблеммы, а вы тут бутово...речник...
У вас там хоть квартиры дают.
в123вв
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):...Вообщем будут дома сносить, куда люди денутся хз...вот у кого проблеммы, а вы тут бутово...речник...
У вас там хоть квартиры дают.
Так Бутово - первая ласточка.
На Москву все смотрят - раз снесли, так теперь по стране пойдут трудится, сносить, а на проблемы людей...
Р.S. Ежли строение в собственности, то по закону в собственности и земелька под ним, как то так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ