Страница 1 из 3
Айдар M
У брата мать работает на складе молочных продуктов,и там списанную родукцию забирают себе домой на уничтожение =)) Так вот на днях брат прикалывает меня некоторым колличеством сыра плавленное и какоего то питьего йогурта=) На сыру месяц просрочки и на йогурте 3 дня всего. Хотел спросить есть ли опасность употреблять это. Жалко выбрасывать очень
VLV
просрёшся и всё, делов то. Зато утолишь голод!
Саныч2112
Айдар M
если условия хранения не нарушались - то особых проблем не должно быть... а так VLV прально сказал.. Wink
VLV
Кстати это принесет и пользу - очистится всё внутри тебя.
Только вчера на жену орал, когда в холодильнике обнаружил открытую банку с вареньем, покрытую плесенью всю изнутри. Мля теперь жадею что выкинул.....Эх жалко то как.......Что же делать?
Mitiok
VLV писал(а):

Мля теперь жадею что выкинул

Какое хорошее слово pst pst
AND517
VLV писал(а):

Мля теперь жадею что выкинул.....Эх жалко то как.......Что же делать?

Так может, мусорные баки еще не вывезли? Smile
Alexxxa
VLV писал(а):

покрытую плесенью всю изнутри. Мля теперь жадею что выкинул.....Эх жалко то как.......

Ты че??? Фильм про плесень не смотрел что ли??? wwow
VLV
млять д с л рядом стоят hehe
Mitiok
Айдар M писал(а):

на йогурте 3 дня всего

Ты будешь есть йогурт с трупами полезных бактерий. А их там очеень много. Razz
VLV
Alexxxa писал(а):

Ты че??? Фильм про плесень не смотрел что ли???

неа. только рекламу видел. Чо теперь хату сжеч надо?
Alexxxa
VLV писал(а):

Чо теперь хату сжеч надо?

поздно!!! ОНА тебя запомнила!!!! hehe
Mitiok
VLV писал(а):

млять д с л рядом стоят

Это как девочка Юля писала своему собеседнику по асе.
"Да мы не выдерживаем сроки, но это не позволяет вам общаться со мной в таком тоне!!!" Просто "Ю" рядом с "Б" и каждое сообщение начиналось с обращения "Юля" ROFL
VLV
Mitiok писал(а):

Просто "Ю" рядом с "Б" и каждое сообщение начиналось с обращения "Юля"

pst
Alexxxa писал(а):

поздно!!! ОНА тебя запомнила!!!!

а кстати, меня соседи сверху раза три затапливали и из под потолочной плитки, в углу, аккурат около решетки вытяжки гриб маленький вырос. на поганку похож.....черный.....Чего там из этого фильма следует? Я серьезно. если там серьезно все рассказывали
olg2004
какие нафиг пятничные темы hehe
Alexxxa
VLV писал(а):

а кстати, меня соседи сверху раза три затапливали и из под потолочной плитки, в углу, аккурат около решетки вытяжки гриб маленький вырос. на поганку похож.....черный.....Чего там из этого фильма следует? Я серьезно. если там серьезно все рассказывали

изничтожать на корню, а не то он изничтожит тебя! Pardon
Тоже серьезно, из фильма!
VLV
Alexxxa
а как он изничтожит меня? мЛЯ , у меня ж жена беременная......
Mitiok
Alexxxa писал(а):

изничтожать на корню, а не то он изничтожит тебя!

Да-да, сначала продукты из холодильника по ночам воровать будет. Evil or Very Mad
Саныч2112
Mitiok писал(а):

А их там очеень много.

мясо ? ROFL

VLV писал(а):

черный....

3.143дец... тебя скоро поработят и с"едят твой моск hehe
IvSPb
Вообще-то в сроке годности заложен небольшой запас.
Раньше было такое, что некоторые производители молочных продуктов с маленьким сроком годности печатали на упаковке дату изготовления в будущем - на пару дней вперёд.
VLV
Аффтар, йогурт забродил наверняка! Мыслишь? Весчь!!!!!!!!!
VLV
Чтой то аффтара не видно. Видать "худеет" сидит на белом друге Smile . Помню как помидор протухший изнутри откусил и запил испорченным сырым яйцом в деревне. Эх весчь!!!!
Akor
IvSPb писал(а):

Вообще-то в сроке годности заложен небольшой запас.

И сейчас есть.
Автор, если йогурт хранился без нарушений правил хранения - ешь смело. А вот с месячной просрочкой сыра - поосторожней.
Alexxxa
VLV писал(а):

Помню как помидор протухший изнутри откусил и запил испорченным сырым яйцом в деревне.

что ж тебе так не везет то? hehe
VLV
Анекдот помню про студентов, поспоривших кто больше помоев выпьет и как последний полведра выпил, а на вопрос "как тебе удалось" ответил "да сопля на третьем глотке попалась, переглотнуть никак не получалось"
Holz
По сабжу: Работа на складе поставлена в корне не верно. У хорошего кладовщика просроченных продуктов не бывает!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ