Страница 2 из 2
Марат
Принцесса_Гондураса писал(а):

(шахматы, рукопашный бой, танцы, стрельба...)

Это все по отдельности интересует, или в комплексе?
Типа шахматная партия, которая перешла в мочилово досками, потом в танец примерения, с последующей стрельбой в подоспевший наряд милиции...? Smile
вазег
Принцесса_Гондураса писал(а):

В дар приняла бы услуги по обучению чемуньть интересному (шахматы, рукопашный бой, танцы, стрельба...) Smile

Если ты такая же заводная как в соседней теме про цыцьки с варениками то я впринципе готов дать тебе уроки математики.
Guzh
вазег
Это у тебя ник или фамилия. Я так думаю ты не покривил душой и вписал фамилию ROFL ТОлько имхо тебе надо на израильский форум вписаться - там ты выделяться не будешь. Wink
Принцесса_Гондураса
вазег писал(а):

Если ты такая же заводная как в соседней теме про цыцьки с варениками то я впринципе готов дать тебе уроки математики.

...но-но! без пошлых намеков попрошу.. я девушка приличная, замужняя без пяти минут Smile Так что будьте серьезнее, мужчины!

Серьезно, хотелось бы научиться многому, потому что время проходит, а все задуманное-запланированное просачивается меж пальцев как песок.. и дальше - время будет только ускоряться.. cry
ПС: вот недавно увидела завораживающий ролик о технике волнового боя, когад любой кухонный нож может полететь в противника так, что он не сможет увернуться, просто не успев среагировать из какого положения полетело орудие supercool
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

приму в дар миллион долларов сша

Sdesi
Ковбой Джо

Первая зарплата?
Ковбой Джо
Sdesi писал(а):

Ковбой Джо

Первая зарплата?

завидуй молча - у тебя и такой нет pst
Sdesi
Тебе ж в фунтах платить должны:

Ковбой Джо
вот так будет лучше, да)) Smile А ты готовься к тому что зарплату тебе скоро в водке будут выдавать - после того как стабфонд весь на поддержку рубля профукается hehe
Sdesi
Ковбой Джо писал(а):

А ты готовься к тому что зарплату тебе скоро в водке будут выдавать

Да мне особо и не нужна зарплата то..... я за идею работаю.....

Ковбой Джо писал(а):

после того как стабфонд весь на поддержку рубля профукается hehe

заипетесь ждать.
Ковбой Джо
Sdesi писал(а):

заипетесь ждать.

год-полтора, не больше) С декабря уже 40 млрд профукано ROFL
Sdesi писал(а):

Да мне особо и не нужна зарплата то..... я за идею работаю.....

детям своим и жене будешь объяснять)))
Люся
А мне то что делать? ROFL
Я за 5 лет три раза попыталась на полном серьезе подарить разным людям (мужского пола) - свою прежнюю тачку.
Разозлившись на машинку, или в порыве, от душевной привязанности к человеку. (но без любви!)

Из точки А до точки В она ездила, но подгнила правда .
Кароче: Все заикаться начинали от такого предложения ROFL .....отказались нна, но вежливо . За денежку готовы были, но не даром. Возились честно с ней, помогали ROFL

Может нынешний ВАЗ подарить?
Неаварийный, некоррозийный.... Smile
Фото здесь, но не для слабонервных: hehe
http://sportstyle.ru/forum/index.php?showtopic=2237&st=0&start=0

Ксенон, аэрография, тонировка в нУль.....
Салон частично своими лапками (кожа натуральная).
Это я еще к электрику своему не доехала- такого даже в Мерсах С-шках нету, шо у мну в Самаре будет..... В дивятку заколхозили, и тут сделаем Smile
Легкие руки (свои) для маленьких несложных операций все равно нужны, редко. Не люблю автосервисы Sad

Последний раз редактировалось: Люся (26 Февраля 2009 22:00), всего редактировалось 1 раз
Atrox
И всё таки кнопка игнора необходима. Да.

.
Люся
Atrox писал(а):

И всё таки кнопка игнора необходима. Да.

клонов не спрашивали lol1 , это не твоя тема
Exclusive
Беру у Люсечки тачко за 100доларофф supercool и еще нужно планко памяти ДДР-400(РС3200), желательно от 256 метров и больше для девушки на работу, а то у них компы древние, а она мне постоянно жалуется, да еще и беременная к тому же уже)))
Guzh
Даю 101 доллароф, кто больше Smile
Zibnow
101+1,5
Заберу самавывозом!
Exclusive
так уж и быть, 110$ lol1
Zibnow
Good-Person писал(а):

Приму в дар 100 миллиардов долларов.

Поделился бы хоть немного! supercool
ZapFan