VLV
На форуме 20 лет
У меня на внешнем замке на воротах гаража всегда висит разрезанная пластиковая бутылка (из полторалитровой или двухлитровой). Ну эт что бы замок сухой был от внещних осадков. Вырезать её кстати не совсем просто, подгонов пять по месту обчно бывает. Так вот задолбали эту бутылку нах тырить у меня. Висела она спокойно уже пять лет, а тут каждую неделю новую вырезаю. Я уже опустился до того, что спецом для этого дела покупаю какой либо напиток в большой бутылке. Кому нах она нужна? Есть подозрение на собак-дворняг ГСК. Я помню раз поигрался с одной собагой бутылкой (это для развлечения сына было, он со мной машину мыл у гаража), но тогда бы я в ряду я эти мои обрезки с замка точно бы обнаружил, как ту бутылку для игры поискусанную всю вижу уже месяц.......Снять её не так то просто по собачьи....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А у тебя капает с вода на замок постоянно, раз ты такие меры применяешь? Бутылка на замке сигнализирует о том, что владелец появляется крайне редко (гаражная примета).
Alexxxa
На форуме 19 лет
rover писал(а):А у тебя капает с вода на замок постоянно, раз ты такие меры применяешь? Бутылка на замке сигнализирует о том, что владелец появляется крайне редко (гаражная примета).
это еще с чего? Я тоже каждый день одевала-снимала..... То дождь, то снег, то собака норовит пописить......
olg2004
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
rover писал(а):Бутылка на замке сигнализирует о том, что владелец появляется крайне редко (гаражная примета).
Ну да конечно, примета блин. Сегодня приехал например +3, ночью минус, с утра, не одев бутылку вечером, замок можешь куй открыть.
Alexxxa писал(а):То дождь, то снег, то собака норовит пописить.....
А гараж на уровне земли запирается, или собаки так прыгать умеют?
Автор, привяжи эту хрень веревкой капроновой и затяни со всей дури. Причем так, что если будут тупо отрывать разорвут бутылку.
Последний раз редактировалось: Acquirer (27 Февраля 2009 14:42), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):То дождь, то снег, то собака норовит пописить......
это ж каких размеров собага должна быть, чтобы на замок гаража надуть!!
VLV
На форуме 20 лет
rover писал(а):А у тебя капает с вода на замок постоянно, раз ты такие меры применяешь? Бутылка на замке сигнализирует о том, что владелец появляется крайне редко (гаражная примета).
ну да, при косом дожде замок мокрый и постоянно замерзал. Нифига это не примета, это просто средство от замерзания и ржавления замка. Вот когда замок обматывают и завязывают пакетиком - это да, тут всё понятно. а так:
Alexxxa писал(а):Я тоже каждый день одевала-снимала..... То дождь, то снег, то собака норовит пописить......
+1
olg2004
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вот такие замки рулят. Единственно что надо сделать перед холодами, это отмочить его в бензине с полсуток, потом хорошо прогреть или на солнце, или на электроплитке.
У меня такие два, только один из стали, а другой из чугуна.
Чугунный, кстати, меньше подзаедает.
И висеть они должны свободно, а не торчать под прямым углом к земле.
Или есть такая штука в любом автомобильном магазине - силиконовая смазка в пакетиках, 5-10 грамм. Забиваешь её в шприц, пичкаешь замки и всю зиму не знаешь проблем. Но ключ периодично будет пачкаться, в отличии от первого варианта.
VLV
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):А гараж на уровне земли запирается, или собаки так прыгать умеют?
у ней небось 2 пары ушей для замком. Одна сверху. другая снизу - вот до нижней то и могут собаки достать видимо
Acquirer
На форуме 20 лет
VLV писал(а):у ней небось 2 пары ушей для замком. Одна сверху. другая снизу - вот до нижней то и могут собаки достать видимо
Нах на второй-то запирать? Если один откроют за вторым не заржавеет
Alexxxa
На форуме 19 лет
VLV писал(а):Acquirer писал(а):А гараж на уровне земли запирается, или собаки так прыгать умеют?
у ней небось 2 пары ушей для замком. Одна сверху. другая снизу - вот до нижней то и могут собаки достать видимо
у меня ТОЛЬКО внизу!!!
VLV
На форуме 20 лет
rover писал(а):Но ключ периодично будет пачкаться
вот это и главное, да еще и двигающиеся части обязательно будут пачкать руки
а вот это
rover писал(а):перед холодами, это отмочить его в бензине с полсуток, потом хорошо прогреть или на солнце, или на электроплитке.
хорошо. Но опять в перепадах температур и под косым дождем - пипец под утро будет.
Мой замок висит уже шесть лет с момента покупки и ниразу не смазывался
VLV
На форуме 20 лет
Ивообще, давайте выдвигать версии кому это нах надо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
VLV писал(а):Ивообще, давайте выдвигать версии кому это нах надо
Собакам. Пис_ть.
Кстати, а гаражные компании у вас часто заседают с распитием спиртного? А то отрезанная путылка, почти новая, для некоторых прямо клондайк
Ну, или цветовод-сосед забирает под стаканчики рассадные.
Попробуй обрезать горлышки. Т.е. ты из нижней части делаешь, а в эти разы попробуй из верхней. Опять же - аэродинамичность от дождя улучшится
VLV
На форуме 20 лет
rover
нееее, она не только отрезана, но и вертикально разрезана. Сам то подумай как вешать. Она ни под стаканчег ни под рассаду (мороз мля еще вдобавок на дворе) неподойдет.
Alexxxa
На форуме 19 лет
VLV писал(а):она не только отрезана, но и вертикально разрезана.
аналогичная конструкция!!!
VLV
На форуме 20 лет
Alexxxa
VLV
На форуме 20 лет
У меня только одно предположение для чего её можно стырить: Это одеть две такие булили на ноги и рассекать по ГСК.....Но выпивающие в ряду вроде все серьезные....
VLV
На форуме 20 лет
Пилять, вспомнил!!!!!! С крайнего гаража после выпивки любят пострелять из пневматики.....Вот только найду старые образцы с дырочками!!!!!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
VLV
Цитата:После выпивки любят пострелять из пневматики
Это что за наезды? Ты в каком городе живешь, только честно? У нас своих хватает, с ворот не снимаем.
VLV
На форуме 20 лет
rover писал(а):Это что за наезды?
именно с такими словами я и начну. Осталось только старые образцы с дырочками найти нах
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
VLV
Ей богу не виноват, да и город не твой
Это все они, ей богу!!!
VLV
На форуме 20 лет
rover
у последнего лицо когото мне напоминает
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
VLV
Ну не мое
Это мотоциклист-раритетчик, сосед по гаражу. Балбес молодой в общем.
Тут он в другом ракурсе -
Mitiok
На форуме 19 лет
VLV писал(а):а кстати, меня соседи сверху раза три затапливали и из под потолочной плитки, в углу, аккурат около решетки вытяжки гриб маленький вырос. на поганку похож.....черный.....Чего там из этого фильма следует? Я серьезно. если там серьезно все рассказывали
Alexxxa писал(а):изничтожать на корню, а не то он изничтожит тебя!
Тоже серьезно, из фильма!
Mitiok писал(а):Да-да, сначала продукты из холодильника по ночам воровать будет.
Я ошибся, он начал с пластиковых бутылок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ