Страница 1 из 4
Гомер Симпсон
Понимаю, что баян, но вынужден заняться срочным поиском работы в Сыктывкаре (Ухта и Киров тоже рассматриваются). Мой профиль: экономика/финансы/реклама/снабжение...
Если у вас есть что-то интересное - стукните в личку, инфу дам более подробно...

З.Ы.: просьба писателям-приколистам не флудить supercool
rover
FilmFilmFilm
от работы кони дохнут supercool
GENA
Ну Гомер ты попал!
Срочно меняй профессии на -
Пахарь, токарь, печник, асфальтоукладчик. Тогда может еще выживешь!
И не в здумай в резюме писать про экономикофинансовое образование. Не то что на работу не возъмут, убъют сразу! Razz
133
оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает Smile
Дмитрий_053
Тоже ищу работу:
Возраст 35,
в.о., техническое,
Навыки: асм x86, C/С++, ООП, С#, .NET 2.0, html, xml
Английский: почти свободно
С прошлой работы ушёл по собственному (точнее по соглашению сторон чтобы размер пособия в случае чего был масксимальным, ибо в законодательстве была такая фишка, с января кажется её убрали) Без работы с сентября 2008.
Занимался программированием, разработкой GUI под windows, программированием мк, знаю MFC, WinAPI.
Базы данных НЕ знаю, SQL не знаю, Java не знаю, но в данный момент дома изучаю б.д. и sql.
В helpdesk не пойду, в админы тоже, потому что - нервы.
Слепой метод печати по-русски И по-английский.
Вод. права кат. B
Территориально Москва, ЮЗАО.
Готов идти на стартап, на небольшие деньги (15-20 к.р.), лишь бы была перспектива.
Johann Halter
Цитата:

лишь бы была перспектива.

как в анекдоте про шарика... pst
kaden
Даже в условиях кризиса требуются специалисты. Не торопись, отслеживай сайты о работе, читай газеты.
Сам уволился в январе, был спец по установке спутникового навигационного оборудования на сельхозтехнику.
Кризис мне пох, пенсия офицера 350 баков поволяет вообще
ничего не делать.
Otto Frija
Дмитрий_053, я ж говорил русским языком: Если делать дома нечего, ходите моя сторона, со вторника по пятницу я опять читаю курс с выдачей сертификатов, хавчик за счет фирмы, обучение бесплатное. Группа набрана, но Вас впихну по блату. От Вас требуется только сидеть, слушать, потом крутить гайки.
Работа по нашему профилю в Мск есть, хоть и не суперфонтан.
Гомер Симпсон
GENA писал(а):

Ну Гомер ты попал!
Пахарь, токарь, печник, асфальтоукладчик. Тогда может еще выживешь!
И не в здумай в резюме писать про экономикофинансовое образование. Не то что на работу не возъмут, убъют сразу! Razz

добрый ты Smile)
"пахарь-трахарь" (Бумер)
печник кстати не прокатит - у нас их настоящих (которые не один десяток лет кладут печи) хватает supercool
Johann Halter
Цитата:

350 баков поволяет вообще
ничего не делать.

этож 12000 рублей... тока на доширак если..
133
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это в Москве,а в Усть-Каменогорске эта пенсия равна практически зарплате...и за МКАДом есть жизнь Wink
Limon

Не гони! На 12 штук можно нормально питаться и мясо и овощи и фрукты всегда бубут на столе. И еще останется на кварплату деньжат.
DerDen
Limon писал(а):

Не гони! На 12 штук можно нормально питаться и мясо и овощи и фрукты всегда бубут на столе. И еще останется на кварплату деньжат.

где в москве? ахренел чтоли? hehe
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Без работы с сентября 2008.

что делал ве время?я бы vst .тут два выходных не знаешь чем занять
брат шумы
GENA писал(а):

Пахарь, токарь, печник, асфальтоукладчик. Тогда может еще выживешь

слесарь-сборщик rlzz .заказов нету,поэтому весь февраль работаем до обеда и зарплата за февраль маленькая cry ,всего 30-32тыщи ре
Rivet
Limon писал(а):

Ты когда последний раз в магазине был, осенью чтоль???[/list]
Гомер Симпсон
прочитал на форуме Гетц-клуба (речь идёт об одной московской конторе. Предыстория: сначала сократили 75% персонала, затем пошёл бизнес-процесс ROFL . Пишет человек из выживших):

могз вынесен, напряжно как-то работать за 4-х... но получать при этом за 1-го.. Руководство от безделья сошло с ума, обязали ВСЕХ сотрудников, включая курьеров (68 лет, 62 года) составить свой персональный бизнес-процесс
Слушайте, ну хочется застрелиться хоть бы объяснили в каком виде хотят это видеть. Сотрудники склада ходят со стеклянными глазами Просят дать им списать
svarnoi
Понимаю, что баян, но вынужден заняться срочным поиском работы в Сыктывкаре (Ухта и Киров тоже рассматриваются). Мой профиль: экономика/финансы/реклама/снабжение...

Ну нифигасе. У вас там ЛУКойл на каждом углу в КОМи...И работы нет достойной? Я в ауте... supercool . Нефтепромыслы и нефтепереработка
куча обслуживающих предприятий.... supercool
Гомер Симпсон
svarnoi
Лукойл в других городах (Ухта, Усинск).
Сыктывкар - чисто административный центр, и не более (Монди Бизнес Пейпа - не в счет)
svarnoi
Ну да.А куда ЛУКойловский нефтеперерабатывающий завод из Сыктывкара делся? Мыши сьели?
Guzh
Ну чтобы разбавить московскую кампанию тогда и я подпишусь: Ищу работу! Shout Второй месяц уже ни хрена путевого Pardon - либо шараш-монтаж, либо какое то копье платят. Запросы у меня небольшие - 15 штук на первых порах хватило бы. Smile
Жек
Цитата:

Тоже ищу работу:
Возраст 35,
в.о., техническое,
Навыки: асм x86, C/С++, ООП, С#, .NET 2.0, html, xml
Английский: почти свободно
С прошлой работы ушёл по собственному (точнее по соглашению сторон чтобы размер пособия в случае чего был масксимальным, ибо в законодательстве была такая фишка, с января кажется её убрали) Без работы с сентября 2008.
Занимался программированием, разработкой GUI под windows, программированием мк, знаю MFC, WinAPI.

с такими данными какая проблема работу найти, непонимаю?
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Без работы с сентября 2008.

что делал ве время?я бы vst .тут два выходных не знаешь чем занять

Да в общем-то ничего не делал... Штук на тридцать-сорок собеседований сьездил, везде без результата и всё.
Прошёл ещё курсы повышения квалификации...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (27 Февраля 2009 18:38), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Жек писал(а):

...
с такими данными какая проблема работу найти, непонимаю?

Всем нужны базы данных и не смотря на то что в этом абсолютно ничего сложного нет, я в них ни в зуб ногой, просто потому что никогда не приходилось заниматься.
Ну, вот любит работодатель базы данных, PHP, Java и SQL и именно этого я не знаю. Что тут поделаешь? Сижу, учу...

P.S. 1С ещё любят... Была возможность осенью быстро обучиться и пойти работать, в самый последний момент отказался, сейчас жалею.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (27 Февраля 2009 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ