slavbek
На форуме 19 лет
VLV писал(а):да просто машины надо ставить или на стоянки или в ГСК (кстати объявы о сдаче всегда висят на инф-ом стенде). А то лень пройтись пять минут пешком, надо что бы под домом стояло.
Вот это верно. У жены знакомого в ночь с 23-24 февраля "защитники" разбили лобовуху на Жопель корса. До этого было дело поцарапали. На мой совет ставить авто на стоянку, до которой 7 минут шагать эта краля заявила " я машину покупала чтобы ездить, а не пешком за ней ходить".
VLV
На форуме 20 лет
slavbek писал(а):я машину покупала чтобы ездить, а не пешком за ней ходить
вот эта логика и убивает.
А владелец 14-ой даже не поблагодарил не пришел, не говоря уже про пузырь. Пипец . Пока будут лохи в россии - будут и криминальный элемент
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Ну эт еще что, я вот однажды лицом к лицу встретился с угонщеком. Собака разбудила меня где то около 5 утра на предмет посцать. Вышли на улицу и я повел ее за дом. Сморю с боку дома где окон нет парень в четверке шибуршит. ну думаю дачник (лето, утро субботы). Пригляделся, а он там провода соединяет. Ну думаю и куй с тобой (вот такой я сознательный гражданин
). Но и он не стушевался, деру не дал.
Вобщем пока собачку выгуливал минут 5, обратно шел его уже не было, а двери открыты.
А еще однажды предотвратил вскрытие собственного авто. Тоже встал посцать и тоже по привычке в окно. Сморю два парнишки возле моей машинки стоят и пальцами в нее тыкают. Я притих, смотрю что дальше будет. Через некоторое время один подошел со стороны пасажирской двери и достал нож. Я стою смотрю, про себя думаю - пусть вскрывает, пугать не буду, а лучше тихонько ментам позвоню чтобы гада споличным взяли. Тут матушка подошла, че грит стоишь ночью у окна, я грю "да вон машину мою вскрывют, надо ментам звонить". Но мать все обламала, вылезла в окно и такую сирену подняла что наверное весь дом проснулся
Нарики смылись тутже, а жаль...
Skiff
На форуме 20 лет
Камеры в мобильнике нет? На цифровом фотике нет съемки?
Заснял бы хоть, потом на ютуб выложил...и когда менты приехали время бы прописал...
Но лучше всего, это было взять лопату, подбежать и "усложнить" чуваку по башне когда он в багажнике колбасится...
Машину пнуть, наконец, чтоб сига сработала как надо. Хозяин машины тебе благодарен был бы, может и проставился...
Но за бдительность спасибо конечно. Еслиб не ты и менты, раздели бы тачку.
VLV
На форуме 20 лет
Skiff
с n-нного этажа ночью при отсутствии освещения врядли что либо удалось разглядеть. А бежать на нож (ведь чем то он резинку резал и для проводов нужен будет) в трусах на снег можно было бы за свою машину или друга сам понимаешь
Johann Halter
На форуме 19 лет
"я знаю что вы сделали прошлым летом"
ЗЫ угонщик - лошара.
Жек
На форуме 19 лет
а нельзя было в окно поорать "ты че сука делаешь", когда он только резинку срезал?
Менты ясный фиг в этом деле не помогут, че им звонить то)
Цитата:
Пригляделся, а он там провода соединяет. Ну думаю и куй с тобой (вот такой я сознательный гражданин 63 )
пиздец, и в этой стране я живу
VLV
На форуме 20 лет
Жек писал(а):Менты ясный фиг в этом деле не помогут, че им звонить то)
теперь это для меня и есть "ясный фиг". Хотел что бы одним стало просто меньше.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Сигу надо для салона, чтоб залез, а она зверки и окна хлоп под железо и замогильным голосом: Что, сцуко.. страшно??!
а вообще, можно и не "хлоп", голоса хвати. потом пришёл, тряпочкой стёр, дезодорантиком побрызгал. и как новая
DAI
На форуме 17 лет
VLV писал(а):Кстати ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ 14-ОЙ МОДЕЛИ!!!!: Не снимайте спойлер. Эта была без сполера с заглушками - вот и удобство для залезания внутрь с бардюра.
И не деактивируйте имобилизатор все у кого он есть.....
На будущее если наблюдаешь за подобным в прямом эфире, то не плохо бы позвонить еще раз в дежурку и через них сообщать о всех передвижениях воришки.
Так что малость недобдил.
Айдар M
На форуме 16 лет
я вот единственное не понимаю. Видя эту картину почему не спуститься с битой и не сломать руки угонщику? у меня бита висит над дверью. Увидев бы такое дело я честно думаю что в трусах бы побежал и битой в руках казнить не верного.
История угона. Мужик ночью просыпаясь видит что его авто вскрывают 2 звонит в милицию и сообщает что его авто ломают, ему сказали что сейчас нет свободных машин и что машина будет минут через 25... он ложит трубку, не зная что делать он просто звонит и говорит "Здравствуйте я вам недавно звонил про взлом моей машины, не нужно уже приезжать, я только что застрелил обоих с охотничьего ружья" по рассказу приехали через 3-4 минуты=) аш 2 машины.
ildar83
На форуме 20 лет
я тоже года 3 назад предотвратил слив бензина с 2107, подьехала иномара и 3 мужика со шлангом долго возились, позвонил 02 (так и не приехали), потом они увидели что я наблюдаю из окна и сьебались, хотел горшок с цветком запустить имм на крышу ..но видно смелости у меня не хватило
V1T
На форуме 17 лет
ildar83 писал(а):хотел горшок с цветком запустить имм на крышу ..но видно смелости у меня не хватило
жена бы в глаз дала
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
походу надо купить каждому по пневматике как у биатлонистов с оптикой...чтобы он бежал а жопа горела.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
ildar83 а некуй палиться. Небось высветился весь вот так ажно -
Надоть по тихому... уличил момент, горшек от руки отрвался, а ты уже на диване, смотришь кино.
.
ildar83
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):ildar83 а некуй палиться. Небось высветился весь вот так ажно -
Надоть по тихому... уличил момент, горшек от руки отрвался, а ты уже на диване, смотришь кино.
.
ну в такие моменты обычно мозг плохо думает
ildar83
На форуме 20 лет
Айдар M писал(а):я вот единственное не понимаю. Видя эту картину почему не спуститься с битой и не сломать руки угонщику? у меня бита висит над дверью. Увидев бы такое дело я честно думаю что в трусах бы побежал и битой в руках казнить не верного.
История угона. Мужик ночью просыпаясь видит что его авто вскрывают 2 звонит в милицию и сообщает что его авто ломают, ему сказали что сейчас нет свободных машин и что машина будет минут через 25... он ложит трубку, не зная что делать он просто звонит и говорит "Здравствуйте я вам недавно звонил про взлом моей машины, не нужно уже приезжать, я только что застрелил обоих с охотничьего ружья" по рассказу приехали через 3-4 минуты=) аш 2 машины.
не все же боксеры, могут при выходе и самого отметелить , но просто так наблюдать конечно то же не дело, ментам по 02 на такие звонки как я понял пох
VLV писал(а):. Менты не спехом проехались вдоль всего дома и не увидев ничего (14-я оказалась к ним мордой) остановились у моего подъезда и поднялись ко мне. Начались дурацкие распросы. Кто я, прописка, сколько лет, паспорт, почему тут живу ит.д. Идиоты мля., пИПЕЦ слов не хватает.
вот из-за этих е*аных уродов нормальные люди в ментовку не звонят, даже если рядом кого-то убивают.
пардон, других слов просто нет.. ублюдки быдломусорские.
VLV
На форуме 20 лет
Айдар M писал(а):я вот единственное не понимаю. Видя эту картину почему не спуститься с битой и не сломать руки угонщику? у меня бита висит над дверью. Увидев бы такое дело я честно думаю что в трусах бы побежал и битой в руках казнить не верного.
VLV писал(а):А бежать на нож (ведь чем то он резинку резал и для проводов нужен будет) в трусах на снег можно было бы за свою машину или друга сам понимаешь
kolhoznik
На форуме 18 лет
VLV молодца, но можно было и без гемора с ментами обойтись. Открыл окно и крикнул:"Ты, сука, возле машины который, стой на месте, я ща спущусь." И всё.
Надысь тесть попросил стеклоочистители снять с его авто, чтобы резинки поменять, снимал их, середь бела дня, сигналка орала, народ мимо проходил и ни слова мне не сказали.
брат шумы
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):Надысь тесть попросил стеклоочистители снять с его авто, чтобы резинки поменять, снимал их, середь бела дня, сигналка орала, народ мимо проходил и ни слова мне не сказали
пару раз давал ключи от машины знакомым,чтоб погрели машину,так их чуть не побили другие мои знакомые
.ведь у нас большая деревня
,машин постоянно стоит штук 5-7 и все лица и машины примелькались
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
У меня в подъезде мужик живёт, у него 15ха серебристая, на ночь авто возле дома ставит.
Иду я как то ночью пианый, бац, а в этой пятнахе парняга копошится за рулём. Подхожу, достаю его из автомобиля и грю ну чтож ты сцуко, доеб..лся до чужого автомобиля (ну эт мягко гря, естественно).
А он, грит это МОЯ, МОЯ, МОЯ машинка.
Я грю пиз..иш скатина.
Он нет, и свидетельство о регистрации достаёт.
Кароч, оказалась один в один такая же 15ха, как и у соседа, даже цифры на номере такие же, а парняга снял комнату в соседнем подъезде и собирался идти домой.
Сечас с ним отлично общаемся.
wraithik
На форуме 18 лет
Да потому что по нашим ипанутым законам нельзя. Я бы убивать воров разрешил.
wraithik
На форуме 18 лет
Человек 1
Пацан наверно охренел от такой наглости
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
wraithik писал(а):Пацан наверно охренел от такой наглости
Не, ну на тот момент он конечно был висьма удивлён таким развитием событий, но зато грит что люди у нас не равнодушные!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ