Страница 2 из 3
Akor
Holz писал(а):

По сабжу: Работа на складе поставлена в корне не верно. У хорошего кладовщика просроченных продуктов не бывает!

Угу. Есть даже такая примета. Чем дольше хранится товар на складе тем больше оснований у кладовщика считать его своей собственностью.
Guzh
Только надо узнать не перебивали ли эти продукты еще на складе. А то я после работы на одном известном пельменно-мороженом концерне их продукцию на дух не переношу. Потому как например подходит срок годности тех же блинов, их привозят в упаковочный цех, потрошат из упаковки и на конвейер. Далее - вуаля, мы имеем совершенно свежие блины с сегодняшней датой выпуска. Главное крой не перепутать когда перефасовываешь, а то будут блинчик с мясом на упаковке и со вкусом сгущенки Razz
133
Guzh писал(а):

А то я после работы на одном известном пельменно-мороженом концерне их продукцию на дух не переношу.

"Колибри"? Smile
svarnoi
а кстати, меня соседи сверху раза три затапливали и из под потолочной плитки, в углу, аккурат около решетки вытяжки гриб маленький вырос. на поганку похож.....черный.....Чего там из этого фильма следует? Я серьезно. если там серьезно все рассказывали

так.Инструкцыйа
1.Покупаешь бутылку "белизны"
2.Разбавляешь водой.Бутылка белизны-ведро теплой воды.
3.Заряжаешь в 5-литровую банку.
4.Подключаешь пылесос на выхлоп к банке.
5.Проливаешь всю хату.
примечание:В случае отрицательного результата-сжечь изнутри обеззараживаемое помещение. supercool Wink
Guzh
133
Назовем его Столото, далее додумываем сами Wink
Айдар M
короче я не почитав ваших комментов пошел и сделал себе бутырброд =) Намазал сыра смачно так и сьел. Проходит час... два... вроде нормально. Потом попил чаю и как побежал как побежал еле успел =)) А Иогурт нормальный оказался =) Проверено! Его моя девчонка на учебу забрала=) Полет пока нормальный.
VLV
Айдар M писал(а):

Потом попил чаю и как побежал как побежал еле успел =))

я ж правильно сказал что ты пропал ROFL
Айдар M писал(а):

А Иогурт нормальный оказался =) Проверено! Его моя девчонка на учебу забрала=) Полет пока нормальный

куда полет? в туалет? Жди этот полет под названием "возвращение с учебы" 63
Sol_Jah
У одного моего кореша знакомый на оптовом складе работает. Так он там пивом просроченным закупается в 3 раза дешевле hehe
DerDen
тоже есть доступ, все ништяк никакого дрища, просто просроченные продукты надо запивать непросроченной водкой gpn
Айдар M
Эффект на лицо конечно. Кто то говорил что почистию я свой организм Так вот надоело чистить уже=)) Когда эффект пропадет уже=))) ? а я честно =)
Akor
Айдар M писал(а):

Эффект на лицо конечно. Кто то говорил что почистию я свой организм Так вот надоело чистить уже=)) Когда эффект пропадет уже=))) ? а я честно =)

После принятия 100 гр. водки с солью.
НЕЛИХАЧ
Айдар M
если еще не прошло кушай Бактисубтил.
.
Язычник
Выпей кока-кала. В командировкой я только ей и спасаюсь если прихватит. Закрепляет намертво. Там ведь преобразователь ржавчины присутствует.
DerDen
Язычник писал(а):

Выпей кока-кала. В командировкой я только ей и спасаюсь если прихватит. Закрепляет намертво. Там ведь преобразователь ржавчины присутствует.

а у тебя там труба полдюймовка чтоли проходит? hehe
Язычник
DerDen писал(а):

а у тебя там труба полдюймовка чтоли проходит?

В случае отравления там образуется прямоток. supercool
Сергий
VLV писал(а):

Кстати это принесет и пользу - очистится всё внутри тебя.
Только вчера на жену орал, когда в холодильнике обнаружил открытую банку с вареньем, покрытую плесенью всю изнутри. Мля теперь жадею что выкинул.....Эх жалко то как.......Что же делать?

из варенья хороший самогон получился бы... Зря выкинул...
Сергий
Айдар M писал(а):

У брата мать ...

какие-то сложнородственные связи в вашей семье... ладно, хоть не "муж моей жены"...
Alexander99
IvSPb писал(а):

Вообще-то в сроке годности заложен небольшой запас.

Скорее всего наоборот-продукт портится раньше, чем истек срок годности...
viper31
Открыл тут банку с огруцами, попробовал.
Огурцы внутри какие-то ярко белые wwow
Это нормально?
Айдар M
8028
viper31 писал(а):

Открыл тут банку с огруцами, попробовал.
Огурцы внутри какие-то ярко белые wwow
Это нормально?

нормальные чернобыльские 63
Sol_Jah
Айдар M писал(а):

на йогурте 3 дня всего.

Как думаешь, большая ли разница между йогуртом, которму осталось 3 дня до просрочки, и йогуртом, на 3 дня просроченным? Wink
viper31
Ну так что? Можно огурцы кушать?
Полная банка ещё, свежие. Pardon
Art_16R
Щас конфеты притащили. 8 коробок Коркунов. Просроченные. Налёта белого нет. Одну съел, полёт нормальный)
S597SMRUS
VLV писал(а):

Кстати это принесет и пользу - очистится всё внутри тебя

а вот,кстати , и не правда.При диарее организм не очищается,а БОЛЕЕТ Pardon cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ