Страница 1 из 1
gnom211
вот..............?

Последний раз редактировалось: gnom211 (27 Февраля 2009 19:21), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
Тимыч
Дмитрий_053
Вова Длинный
Восьмое марта близко-близко,
Дарить жене подарок лень.
Не подведи меня, пиписка,
В международный женский день!!!
Atrox
То же, что и на 23 - тье...

.
Вова Длинный
Тебе тоже пиписку подарили??? wwow
V1T
Atrox писал(а):

То же, что и на 23 - тье...

трусы и ручку подаришь? pst
Atrox
Ага. Огромный такой буй. Мало того, даже никто не позвонил.

.
olg2004
цветофф конечно ну и кое че специфичное supercool
Вова Длинный
olg2004 писал(а):

ну и кое че специфичное supercool

Вибратор wwow
(пардон за пошлость)
DerDen
цветов дарить не буду, чуркам спекулянтам- буй в жеппу а не трехкратная переплата за веник ign
zlac
а я никогда никому ничего не дарю. особенно всяких цветов. жене могу просто денег дать чтобы сама себе что-нибудь купила или на телефон ей рублей 500-1000 положу. а любовницe могу вообще ничего не дарить или спрошу что ей надо и вместе с ней поеду в магазин пусть что-нибудь сама выберет а я заплачу(в пределах 1000-1500р). а цветы я вообще считаю дебилизмом. лучше коробку конфет вместо цветов

Последний раз редактировалось: zlac (28 Февраля 2009 10:57), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Восьмое марта близко близко,
Расти Расти моя пиписка! supercool
Боцман (ex-Botsman)
Цитата:

Что дарим девушкам на 8 марта?

Поздравления Smile
Kulagin
Маме цветы, сестре цветы, бабушке цветы, девушке.....+цветы.
zlac
а без цветов нельзя?
Вова Длинный
zlac писал(а):

а я никогда никому ничего не дарю. особенно всяких цветов. жене могу просто денег дать чтобы сама себе что-нибудь купила или на телефон ей рублей 500-1000 положу. а любовницe могу вообще ничего не дарить или спрошу что ей надо и вместе с ней поеду в магазин пусть что-нибудь сама выберет а я заплачу(в пределах 1000-1500р). а цветы я вообще считаю дебилизмом. лучше коробку конфет вместо цветов

А я своим женам (нынешним и бывшим), а так же любовницам (действующим, бывшие - в курилку) дарю Милавицу.
Восторг - выше крыши, тут же бегут мерять (со всеми вытекающими...).
Продавщицы в магазинах аж приплясывают, когда помогают сделать выбор. Некоторые чуть ли не на себя предлагают примерить.
Одна проблема: больше одного раза в один и тот же магазин не зайдешь (а магазинов у нас немного в городе).
rododendron
что есть Милавица???
Diman_74ru
Милавица есть трусы бабские
o9uH
Хотел подруге подарить тапочки, мужские, а то ходить у неё не в чем, но передумал и подарю себе новую подругу, ужо нашол, дело осталось за малым, он не подведет, я уверен в нём gpn
Вова Длинный
rododendron писал(а):

что есть Милавица???

Ржунимагу... pst
Вова Длинный
o9uH писал(а):

Хотел подруге подарить тапочки, мужские, а то ходить у неё не в чем, но передумал и подарю себе новую подругу, ужо нашол, дело осталось за малым, он не подведет, я уверен в нём gpn

Во!!! И мой совет кому-то пригодился... hehe
Аццкей Ездун
o9uH писал(а):

Хотел подруге подарить тапочки, мужские, а то ходить у неё не в чем, но передумал и подарю себе новую подругу, ужо нашол, дело осталось за малым, он не подведет, я уверен в нём

Ахтунг..? Crazy
o9uH
Просто не приросла характером supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ