SDRIVER
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):регулярно нарушаю ибо пох.
+1
Нарушаю там, где считаю нужным. Езжу по правой автобусной полосе (срал я на казанский тупизм), езжу 80 при знаке 40 (срал я на казанский тупизм), езжу с грязными в хлам номерами (срал я на камеры), поворачиваю вторым и третьим рядом (срал я на казанскую организацию движения), разговариваю по мобильнику за рулем. Недавно, просто удовольствия ради, с особым цинизмом втопил 140 с лишним по Ибрагимова, где знак 40. Хотя быстро по Казани не езжу, тут особые бараны и особые пастбища (дорог здесь нет).
На красный, по встречке, на кирпич, через двойную сплошную вообще не езжу. Держу дистанцию, спокойно пропускаю подрезающих. Смотрю всегда по зеркалам (в Казани не умеют смотреть в правое, бараны, что тут скажешь). Размазываю и смягчаю резкое движение потока (т.е. не разгоняюсь слишком резко и не торможу слишком резко), чтобы сзади в жопу не въехали, несколько раз спас летчиков сзади приотпусканием тормоза. Прогнозирую ситуацию, если нужно приторможу, например, чтобы баран спереди в правой полосе смог объехать "неожиданное" стоящее препятствие в его полосе. Не бухаю вообще. Всегда пристегиваюсь.
Штрафы тупо не плачу.
+1 а я вообще не нарушаю ибу срал я на эти ПДД у меня свои правила ПДД и ни одного пункта я из них не нарушил. Езжу так как хочу и по встречке и под кирпич и под красный светофор, через двойную сполшную, паркуюсь там где мне удобно, скорость такая какая мне нужна, бухой за руль не сажусь, пристегиваюсь, штрафов не плачу называю всегда левые адреса проживания и говорю что безработный.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):
Moggucci
А почему штрфы не платиш? У нас так вообще сразу суд и прощай заграница, пока не заплатиш и квитанцию не притараниш...
А нафиг их платить? В протоколе все данные левые указываешь, время разбора они не могут указать жди говорят повестки а повестки не приходят, через год выкидываешь всю пачку протоколов и все.
Skiff
На форуме 20 лет
Какие данные? Ты права гайцу уже отдал, и на машине вообще то гос.номер прикручен. Пачку протоколов хоть и выкинеш, но гайцы то не выкинут свою копию, а с радостью сольют судейским. А те, в свою очередь, с радостью повесят на тебя запрет на выезд из страны...
У нас уже пара таких самонадеянных обломалась. Прям в аэропорту на таможне не прошли проверки. И это был писец...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Какие данные? Ты права гайцу уже отдал, и на машине вообще то гос.номер прикручен. Пачку протоколов хоть и выкинеш, но гайцы то не выкинут свою копию, а с радостью сольют судейским. А те, в свою очередь, с радостью повесят на тебя запрет на выезд из страны...
У нас уже пара таких самонадеянных обломалась. Прям в аэропорту на таможне не прошли проверки. И это был писец...
Ну не знай я всего раз платил когда первый раз было, а потом ни разу не платил, по базе чист. Скажи что ты в Москве живешь попроси выслать протокол туда для расмотрения, по дороге он затеряется.
ZapFan
На форуме 18 лет
За 4 года более 40 штрафов и одно лишение по 12.15.4.
Шоферить - что воровать (М. Круг)
Moggucci
На форуме 19 лет
Skiff, потому что
1) Основная масса штрафов - развод. В Москве все нарушения оплачивал (на месте на руки), в Казани - ни один не оплатил. Казанские мусора о меня ничего не получат.
Примеры, как меня разводили в Казани (спорить практически бесполезно, все равно что ослу объяснять - не поймет):
а) выезд со двора через сплошную - должен быть штраф 100 р., написали 1500 р. (неправильная квалификация)
б) проехал прямо с полосы для поворота направо - написали 500, хотя должно быть 100 (неправильная квалификация)
в) вешали красный свет, когда проехал на зеленый (!)
и очень много подобных. Я уж не говорю про штрафы, когда ставят 40 и ловят на радар когда проезжаешь 62 км/ч.
2) У нас не могут собирать штрафы. Ну не могут, так не могут, пусть идут лесом. Я думаю глупо будет самому разбегаться тащить свои денежки. А через год штрафы сгорают. И текущие годовые прекрасно кушает инфляция
.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Российские нанотехнологии...
6(шесть!) целей сразу!
Производитель - ОАО "Сухой" Комсомольск-на-Амуре.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ