А бля все ! мы все умрем Аааа!
Да беги ебтыть, кто держит то?
И почему за твое благополуче правительство должно думать?
Работай! ту же картоху сажай, если работать негде. Сдрайверу помоги заводик поставить для молока. Придут упыри гони вилами. Лучше в бою умереть, чем в соплях и с голоду.
Сдрайвер объясни. А почему все время как посев так кредиты надо брать? Я серьезно. Просто интересно, почему нету у вас свободных средств? И кредит на что пойдет -соляра, зарплата пахарей?
Господа, когда же доллару настанет писец? С сентября уже "завтраками" кормите.....
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011).
Господа, когда же доллару настанет писец? С сентября уже "завтраками" кормите.....
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011).
...Так давай не будем все на других валить...Ты вот нищий?Ты на игле сидишь?С автоматом по улицам бегаешь? ...
Картоху посадить успеем!
...Так давай не будем все на других валить...Ты вот нищий?Ты на игле сидишь?С автоматом по улицам бегаешь? ...
Картоху посадить успеем!
... Сделай раскосый взгляд и едь в японию. Какие проблемы?
А Стас утверждает, что в Японии хуже, чем у нас сегодня
... Сделай раскосый взгляд и едь в японию. Какие проблемы?
А Стас утверждает, что в Японии хуже, чем у нас сегодня
ещё б он утверждал другое
Госдума призвала Матвиенко к ответу за снос исторических зданий в Петербурге
Хренасе, процесс пошел?
РОСНАНО разрабатывает светодиоды в 7 раз экономичнее обычных ламп - Чубайс
http://vpk.name/news/25814_rosnano_razrabatyivaet_svetodiodyi_v_7_raz_ekonomichnee_obyichnyih_lamp__chubais.html
РОСНАНО разрабатывает светодиоды в 7 раз экономичнее обычных ламп - Чубайс
"...Об этом рассказал сегодня глава Российской корпорации нанотехнологий Анатолий Чубайс, выступая на "правительственном часе" в Госдуме. "...сейчас мы скорее сосредоточены на энергосбережении", - сказал он.
Чубайс отметил, что на сегодняшний день есть два таких проекта. Один из них - по изготовлению светодиодов на Уральском оптико-механическом заводе. "У этих светодиодов эффективность электропотребления в 7 раз ниже, чем у обыкновенных ламп накаливания, и они долговечнее раз в 5", - уточнил он.
Как отмечалось на совещании в Екатеринбурге по развитию нанотехнологий, Средний Урал обладает уникальным потенциалом в этой сфере."
Учитесь пилить бюджет! Вот оно, чудо техники XXI века, наукоемкая продукция Роснанотехнологий: светодиоды. Глянул сайт УОМЗ - похоже, речь идет о светодиодах, которые ставят в светофоры. Нанотехнологии на службу людям...
...просто как человеку в данный момент пишущему техэкономобоснования для внедрения этой хни в родном городе.......мне лично страшно !...
Я так думаю по весне ты вперед меня побежишь картоху сажать!
А доширак я не ем