Е.Бунко
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):нда...конеш незнаю как у автора с финансами но ценовая категория ДОРОГО
Я выбрал ту машину которая понравилась, и которая мне по карману.. по цене это меньше чем тройки или цешки. (трешки не в курсе, но цешка 230 стоит столько же сколько мой XF. при этом там придется сидеть на сиденьях из кожи молодого дермантина, упираясь головой в верхнюю перекладину дверного проема.) У меня детки подрастают. просто не представляю как им в трешке или чем-то подобном сзади сидеть. там места чуть больше чем в Приоре. насчет что кем нажито? не правильно ты понял. Я деньгами сорить не люблю. Например взял машину с 3л движком. так как 416 кобыл турбированного 4,2л для езды по нашим дорогам - не нужно.. Хотя некоторые берут.
Serёga 061
На форуме 19 лет
Не, машин красивый. 248, или 258 сил? Просто путаюсь. Единственное, спереди места не очень много, т.к. тоннель мега огромный. Всякие фенечки прикольные, типа поворачивающихся дефлекторов обдува или выезжающего селектора коробки. Комплект ковриков резиновых - 7 тыр, брызговики - 10. Но зараза красивый все таки. Кста, проси, чтоб сразу перепрошили лючок бензобака, а то по пол часа открывать будешь. Ну поздравляю, что тут еще скажешь.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Serёga 061 писал(а):Кста, проси, чтоб сразу перепрошили лючок бензобака, а то по пол часа открывать будешь.
238. коврики в комплекте. брызговики в подарок.
а что с лючком бензобака? он тоже с сенсорного экрана открывается? вообще-то подогрев руля с него включается. надо будет все изучать.
седня оплатил его полностью. пошел посмотреть как он там.. нашел в багажнике провод!! в особливо сильный мороз подключаешь его в 220... и движек греется..
Serёga 061
На форуме 19 лет
Это подогреватель "Дэлфи". Только не знаю, в каком исполнении он там стоит - в полной комплектухе он и движок греет, и салон отапливает, и аккум заряжает. Коврики понятно что в комплекте, зимние столько стоят, черные резиновые. А лючок открывается при нажатии на крышку, причем на строго определенную точку, которую хрен найдешь. После прошивки открывается при нажатие просто на лючок.
STAS152005
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):седня оплатил его полностью. пошел посмотреть как он там.. нашел в багажнике провод!! в особливо сильный мороз подключаешь его в 220... и движек греется..
Для нас...особо ежели есть гараж....ВЕЩЬ!
...
Да подогрев руля тоже не лишнее....
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Serёga 061 писал(а):Это подогреватель "Дэлфи". Только не знаю, в каком исполнении он там стоит - в полной комплектухе он и движок греет, и салон отапливает, и аккум заряжает.
как я понял, они на всех Ягуарах стоят, вообще на всех моделях.. их даже в описании нет.
Кстати Приора узнала что я Еще машинку купил, и выдала такой косяк... я седня весьдень на измене. куча дел, а машина не едет. тупо.
Оказалась когда вчера в пробке я неловко попытался тронуться на третьей. движок буркнул, дернулся, но не заглох. но стал троить. чек не горит. седня поехал в банк. вышел не едет. вообще как бревно.. кое как доехал до дома. и все. даже чтоб с места на два метра отъехать раз двадцать включал двигатель. Глохнет. Все пришлось объезжать на автобусе. Друг приехал. подняли капот. Включил. Оказывается резиновый патрубок воздуховода слетел с корпуса фильтра!!! и все. машина как труп. Одел. Хомут подтянул. А еще некоторые не верят что у машин есть чувства.
Lysia
Забанен
На форуме 15 лет
я своего парнишу на пацаский приор не сменю
Serёga 061
На форуме 19 лет
Е.Бунко
Я имел ввиду комплектацию самого подогрева
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ