Страница 1 из 2
MRiX
Хороший фильм. По настоящему, хороший. Всем рекомендую.

Тем, кто смотрел - как вам?
Own
+1
тоже глянул вчера
maxred
MRiX писал(а):

Тем, кто смотрел - как вам?

Скажем так средний, как написали на дерти "у меня больше общего с европейской нацией".
Типус
уже пару тройку дней собирался посмотреть, да все как то никак....раз такое дело седня посмотрю.....потом напишу....)))
MRiX
maxred писал(а):

Скажем так средний, как написали на дерти "у меня больше общего с европейской нацией".

Супершедевром назвать не могу, правда. Но - хороший и добрый. Снят оригинально, Бойл хороший режиссер. Актеры - так себе, но они там не важны, главное - сама история. В общем, посмотреть стоит.
А то, что сценой для истории является Индия - ИМХО, неважно.
vsmax
Хороший, но не супер. Скушноват .
MRiX
vsmax писал(а):

Хороший, но не супер. Скушноват

А мне не показался скучным. Смотрел на одном дыхании. Может, под настроение попало...
vsmax
Еще недавно посмотрел 7 жизней, вот он вообще супер !
Dima red
Интересный фильм, мне понравился
krokodil
щас посмотрел с семьей понра
Kulagin
Из всех последних новинок понравилось только это кино, нет ни одной проигрышной линии, все на уровне на протяжении всего фильма.
rg-45
maxred
мог и по развёрнутей
maxred
rg-45 писал(а):

maxred
мог и по развёрнутей

ну более развернуто в теме "Кино..." А так фильм довольно типичный для оскара - несколько линий про любовь, деньги, детектив с хэппи эндом. Смотрится по-легче Баттона, ибо короче, а скучных моментов практически нет.
Володя на приорабеке
по MTV смотрел фильм о фильме, заинтреговал. но думаю в кино на него непойду
NB2110
Сегодня тоже посмотрел. Фильм понравился - снял отлично, прикольные саундтреки - индийский рэп. Сюжетная линия очень интересная и захватывает несмотря на то, что фильм идет около двух часов. Конечно есть моменты типичные индийскому кино вообщем, но герои не поют и не танцуют (слава Богу!).

Вообщем, рекомендую всем! Уверен, что понравится...
T@NGO
фильм к просмотру Good
Olegan-TLT
я скачал с торрентов саундтрек к этому фильму - по моему, все музыки-пестни мегачумовые.... композитор очень талантливый чувак (насколько я понял, композитор большинства песен некто А.Рахман индус наверно)... так умело в хиты превратить песни на индийской основе... респект... думаю песни на вершинах мировых хитпарадов будут или уже есть.
ZaSKaR
Sagesurder1 писал(а):

я скачал с торрентов саундтрек к этому фильму - по моему, все музыки-пестни мегачумовые.... композитор очень талантливый чувак (насколько я понял, композитор большинства песен некто А.Рахман индус наверно)... так умело в хиты превратить песни на индийской основе... респект... думаю песни на вершинах мировых хитпарадов будут или уже есть.

В конце прикольно танцуют. dns4
Postal
год назад смотрел , тупой фильм.
Шилов
судя по количеству положительных каментов фильм - кал, причем как выясняется индийский hehe
Olegan-TLT
ТИМУP писал(а):

судя по количеству положительных каментов фильм - кал, причем как выясняется индийский hehe

все как раз с точностью до наоборот.. фильм нормальный (любой оскароносный фильм нормальный, можно конечно поспорить, может кому-то не понравиться, но не нормальным фильм такой быть не может). музыка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ в нем... режиссер - породистый англичанин Smile с класическим индийским кино этот фильм не имеет ничего общего вообще, за исключением того, что про индию... там сделано лишь несколько заманух чтобы смахивал на индийское кино (типа таны массовые в конце). ну и композитору видно задачу ставили писать общепонятную хит-музыку с индийскими отгололсками.

да, режиссер в качестве примера брал "город бога", но тот фильм помрачнее... хотя тоже хороший.
tyro
Хороший фильм. Стоит посмотреть, кто не видел Smile
Баранкин
бред, а не фильм
Vlad B
Мля чо за беспредел? Где постер, где ссылка на торрент? А? Или все в кино ходют денежки несут за посидеть в темной комнате? lol1
Vitalij
Хорошо сделали, особенно если учесть, кто это делал.

Vlad B
Кажется на Кинофанс брал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ