Страница 1 из 2
Архип
Если баян, я не виноват!!! 63
Anhel
_Remus_
Баян! В контакте уже давно висит! bboyan
Sol_Jah
ЕвгеничЪ
Sol_Jah
баян...
LEVICH
ZaSKaR
V1T
FilmFilmFilm
Язычник
Долбойоп.
ZaSKaR
Люся
Все фотки супер! ROFL

А я хочу написать своем заднем стекле маркером белым :
"Иномарочники! Вешайте себе задние брызговики!
Вы за@бали ! (не вижу них@я и грязь летит Sad )

Машина у мну заметная, может дойдет до них?
У 50% иномарок - брызговики отсутствуют вааааще, у 30 % - нечто похожее , но оно короткое пластиковое или резиновое, тоже не нормально. cry
McRae
Люся
держи дистанцию, делов то
dimm_82
Люся писал(а):

Иномарочники! Вешайте себе задние брызговики!

где бы только купить подходящие, красивые да функциональные??? 63
ЕвгеничЪ
dimm_82 писал(а):

Люся писал(а):

Иномарочники! Вешайте себе задние брызговики!

где бы только купить подходящие, красивые да функциональные??? 63

а че фильтр на глушаке не зеленный?))
afil
ЕвгеничЪ писал(а):

а че фильтр на глушаке не зеленный?))

у Люси зеленая краска кончилась Smile
Люся
Неск. раз пыталась сделать замечания знакомым иномарочникам- мерседес, форд.... и прочие падлы, что ни передних, ни задних брызговиков у них нет!
Это безобразие! а им похрену Sad
Ну и дураки- камни/песок летят, никакой антикор и цинковка не спасет нна lol1 Дать фотку дырявого порога Мерса моего друга? (он ездит без брызговиков- передних и задних, грязь летит на пороги и двери, и на тех, кто сзади)

Впереди у многих ино в арках обгрызки- они гордо называются "покрылки", это жалкие кусочки пластика. hehe
То ли дело наши локеры- всю арку закрывают снизу, к ним брызговики еще впереди, правда отвалиться могут на сугробах, но мы не сдаемся, а присобачиваем снова наперед supercool

А сзади у меня - штатныебрызговики "Лада" из плотной резины, они не к локерам, а к кузову,и нормальные по размерам Smile Еще летом выделила надпись "Лада" на брызговиках серебристым флакончиком с краской- держится Smile Фото чуть сверху :

и сбоку.

ядовито-зеленые брызговики (которые на фото dimm_82) в прошлом, та машинка продана
Zibnow
Люся писал(а):

То ли дело наши локеры-

Откуда пошло это слово?
Млядь!
McRae
Good-Person
держи дистанцию, делов то
DAI
Да, без брызговиков то и самому неприятно, малейшая лужа и машина грязная от собственных колес. У меня не было, купил дешевое дерьмо универсальное. Этой зимой в мороз порвал на скорости на неровностях в клочья передние. Так машина до земли низко опускается, сам долго не мог понять где угораздило. Придется по весне разоряться на нормальные. Да и с ними вид лучше
Люся
McRae
забыла, у тебя на жигулях есть брызговики? Smile
Люся
DAI писал(а):

Да, без брызговиков то и самому неприятно, малейшая лужа и машина грязная от собственных колес. У меня не было, купил дешевое дерьмо универсальное. Этой зимой в мороз порвал на скорости на неровностях в клочья передние. Так машина до земли низко опускается, сам долго не мог понять где угораздило. Придется по весне разоряться на нормальные. Да и с ними вид лучше

ты про какую машинку.

Фотки давайте! Smile
DAI
Люся писал(а):

DAI писал(а):

ты про какую машинку.

Фотки давайте! Smile

Про мерседес. На оке спереди шикарные широченные брызговики, сзади новые лежат в багажнике. Лень прикрутить.
Фоток нет Pardon
El Dron
Люся писал(а):

То ли дело наши локеры- всю арку закрывают снизу, к ним брызговики еще впереди

все на ржавых саморезах hehe
а жопы у тазов так задраты, что гавна летит не меньше чем от ино, хоть и лапухи висят. Smile
ваще кто думает шо лехковух много гавна, советую за фурами-камазами проехацо. Good
Аццкей Ездун
Больше всего гавна от японских микроавтобусов, типа минивэны такие... Камазы нервно курят в сторонке... когда такая херь летит мокрой по трассе, ехать за ней вообще невозможно... лучше за Камазом... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ