Страница 2 из 4
Язычник
Марат писал(а):

И надо уважать выбор людей, который к этому подходят осознанно. Это их выбор.

Если человек начинает употреблять наркоту этот выбор тоже надо уважать? Он ведь их тоже осознанно принимает и это его выбор.
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на всякую ерунду. Попоститься на пенсии успеешь, когда денег не будет.
Марат
Язычник писал(а):

Если человек начинает употреблять наркоту этот выбор тоже надо уважать?

А без демагогического перевода стрелок никак? Причем тут наркота и пр.?
Язычник
Марат писал(а):

Причем тут наркота и пр.?

Религия - опиум для народа.

Мдя-а, что телевизор с людьми делает?
Марат
Язычник писал(а):

Мдя-а, что телевизор с людьми делает?

Если что-то не совпало с твоим мнение, то можно сделать сразу вывод о легкой внушаемости. О поддатливости сознания масс-медиа и пр. И только одному Язычнику, ну и еще группе околоязыческих соратников, известная все истина жизни. hehe
Язычник
Марат писал(а):

И только одному Язычнику, ну и еще группе околоязыческих соратников, известная все истина жизни.

Марат писал(а):

А без демагогического перевода стрелок никак?

63
zlac
Trinka писал(а):

в том то и дело, что у тебя в голове прежде всего должна быть вера.... зайди в храм и поговори с батюшкой...

мне нельзя в храм я не крещёный. и я не уверен что этот батюшка правду скажет. врут все они. или сами заблуждаются
Марат
Язычник, а по существу? Wink
Ты прекрасно все понял, но если хочешь поистерить, мешать не стану. Pardon
Язычник
Сегодня человек поднимает вопрос как соблюдать пост?
Завтра спросит как поудобнее надеть вериги?
После завтра задастся вопросом как получше себя любимого распять?
Может лучше просто жить и радоваться жизни? И не накладывать на себя не нужных ограничений, их и так в этом мире предостаточно.
Серый110
Они - компетентные психологи, поверь.
Язычник
zlac писал(а):

и я не уверен что этот батюшка правду скажет. врут все они. или сами заблуждаются

Истину глаголешь сын божий.
Серый110
Священники. Выше - уже пошло бабло.
Марат
zlac писал(а):

мне нельзя в храм я не крещёный

что за глупость???
zlac писал(а):

и я не уверен что этот батюшка правду скажет. врут все они. или сами заблуждаются

обращение к любому священнослужителю (насколько бы он не был искренним) никогда не освобождает от необходимости думать самому.
Язычник
Марат, если не секрет, а ты себя к какой конфессии относишь?
zlac
вот нашёл в интернете какой-то поп лекцию читает как правильно пост соблюдать. http://www.skillopedia.ru/material.php?id=3050&slide=0 так и буду делать как он там говорит. посмотрим что будет
Марат
Язычник, не считай, что увиливаю от ответа, но... Если говорить просто и не вдаваясь, то я не приемлю между собой и Богом посредников в лице церквей, священнослужителей. Я считаю деление на конфессии исключительно человеческой "фишкой", которая продиктована борьбой за человеческий души, и которая мало чего имеет общего с Божьим помыслом. Но это мое мние, мое восприятие. Кто-то считает иначе. Если от этого никому не становится плохо, то почему я должен считать его мнение ложным?
А так. Рожден в христианстве.
Язычник
Марат, а мы, оказывается, мыслим одинаково!
Smile
З.Ы. Вообще-то я думал, что ты мусульманин.
Люся
Anhel писал(а):

полуакружность ты наша

hehe pst hehe
Марат
Язычник, не ты первый на форуме, кто так подумал Pardon
Я уже писал в одной теме, повторюсь. Мне никак не понять, как и почему церковь считает человека "рабом" (пусть даже Божьим), в то время как человек - вроде как сын Его? Pardon
Много тут папаш считают своего сына, детей - своими рабами?
zlac
я послушал этого попа http://www.skillopedia.ru/material.php?id=3050&slide=0 как он лапшу вешает и пришёл к выводу что религия это бред. поэтому никаких постов соблюдать не буду.
veter
Всем кому интересно про пост и Православные каноны предлагаю посмотреть сайт профессора Московской Духовной Академии и Семинарии Алексея Ильича Осипова. Там все вопросы освещаются более чем подробно.
http://www.aosipov.ru/faq/
Александдр
Язычник писал(а):

Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на всякую ерунду.

Вот это правильно. Ты чего такой агрессивный? Агрессивными выпадами да оскорблениями трудно что-либо доказать, не так ли? Однако тратишь на это своё время...

zlac
Тебе уже посоветовали, и я присоединяюсь: сходи пообщайся с живым служителем.
Кентавр77
Вот все хочу начать соблюдать а никак не получается Smile
Мишаня
Peltik писал(а):

Опишите встречу с Богом

http://www.pbi.ru/interes/god/god-clip.htm задумался...
zlac
где-то в какой-то газете писали что по настоящему пост надо соблюдать так: первые 3 дня ничего не есть и не пить а потом можно пить воду и есть всё как обычно в пост кроме мяса рыбы, молочных но только ночью после первой звезды. .
Otto Frija
zlac, если не пить, можно ласты склеить или здоровье подорвать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ