К владельцам правого руля 2 просьбы:
1. Поменять фары
2. Ставить перескопы/камеры/сажать слева штурманов и т.п. чтобы на обгоне не ехали "на удачу" (леворульные вылетают на обгоне в лоб от нехватки мозгов, типа проскочу, а праворульные вылетают в лоб, потому что элементарно не видят, что впереди)
П.С. А вообще-то мне непонятно, если у меня фонарь заднего хода, к примеру, не горит, я техосмотр не пройду, а если у меня руль с правой стороны - все ОК
У них есть серийное авто с рулем ПОСЕРЕДИНЕ..
"Наплевать, что будут есть работники АвтоВАЗа - кто не работает, то не ест!"
Ни одна НОРМАЛЬНАЯ страна
В Германиях фары заменил - катайся скока хошь на пруле
что за деньги всей страны пытаются намазать черную икру на французскую булку кучке воров на АвтоВАЗе и наверху.
Александр-Яр
Хватит завидовать - стремись тоже к булкам и икрам
Для инфы реплики РЕАЛЬНЫХ владельцев-великомучеников бу ино:
Для инфы реплики РЕАЛЬНЫХ владельцев-великомучеников бу ино:
Насчёт правого руля как такового я ничего не имею, я против японского старого хлама. Вчера еле успел объехать отвалившийся какой-то кусок снизу от едущей впереди Тойоты.
Я считаю, что у НАС в стране работать просто не кому. Нету у нас рабочих, одни экономисты и юристы.
Лучшее авто это новое авто
умеют у нас работать
Не испытываю ни каких проблем при обгоне. Мне все хорошо видно сверху - ты так и знай
Машина 1998 года, брал с аукциона, забирал с таможенного склада сам.После перегона ее домой (1200 км - сам гнал), заглянул я как-то под днище и просто офигел от увиденного.
Дно чёрное как будто с салона новая машина (и это после 10 лет эксплуатации японцем), ни намека на ржавчину.
Какую альтернативу владельцы автоВАЗа могут мне предложить?
В свое время у моего отца были деньги на покупку новенького ВАЗа, он стоял в очереди 20 лет, но так ничего и не предложили (кроме запорожца - аж 2 раза предлогали).
Извините - но деньги на покупку автоВАЗа у нас пропали в 1991 году. А теперь я принципиально не куплю автоВАЗ. Раньше надо было шевелится...
Плюс, извините, не всем дано ремонтировать свои машины. Я даже и масло менять не умею - не то что гайки какие-то покрутить.
Нечего сказать, а колесико если на джипаке прохудится? Мимо проезжающий владелец жиги думаешь поможет? так он поможет! я б помог
100% неломкость 10-летьних тайот - перебор.