О чем думают вообще, непонятно.
11194 он значительно тяжелее!
Письмо написано о проблеме кузова автомобиля 11183, на который устанавливался старый восьмёрочный двигатель 1,6 8 кл. На наших же автомобилях установлен новый движок, 11194 он значительно тяжелее!!!! И завод, зная о проблеме, абсолютно никак не усилил чашки передних опор, а ведь это должен быть самый жесткий элемент кузова!!
И завод, зная о проблеме, абсолютно никак не усилил чашки передних опор, а ведь это должен быть самый жесткий элемент кузова!!
vsvs, пожалуйста.. Заявите недостаток на любое ГСТО ВАЗ. Я ж не против... Я предупредил, что это может обернуться "копеечкой" и не малой... Вникать в то, что я написал , или-нет, дело Ваше...
З.Ы. Я не в коей мере не настаиваю на исключительно верном моём толковании данного обсуждения. Я своё мнение высказал - не более, и не менее…
Более того, увеличивают нагрузку на переднюю ось установкой двигателя 1.4 16v. О чем думают вообще, непонятно.
Письмо написано о проблеме кузова автомобиля 11183, на который устанавливался старый восьмёрочный двигатель 1,6 8 кл. На наших же автомобилях установлен новый движок, 11194 он значительно тяжелее!!!!
заявляя, что нет доказательства, что АВТОВЛАДЕЛЕЦ не превысил загрузку автомобиля....
А это я ещё должен доказывать что я не верблюд?
А это я ещё должен доказывать что я не верблюд?
Только для уголовной части.
ОТВЕЧАЮЩИМ ТРЕБОВАНИЯМ ГОСТ Р 50597 Учитывая, что в России почти все дороги не соответствуют этому ГОСТу, то в судах легко перевести "стрелку" на ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ"...
Коме того, юристы применяют прием "увода в сторону" от НЕДОСТАТКА , заявляя, что нет доказательства, что АВТОВЛАДЕЛЕЦ не превысил загрузку автомобиля.... Может он перевозил багаж такой, что "снаряженная масса" была больше 1555 кг..
Это не восьмерочный двигатель, а 21114. И к томжуе если он и тяжелей то те 10кг точно не дадут такого эффекта.
Это не восьмерочный двигатель, а 21114. И к томжуе если он и тяжелей то те 10кг точно не дадут такого эффекта.
Те же 10 кг в движении уже могут дать подобный эффект, Но вообще похоже мотор там особо не при чем.
Автомобиль 11184 с двигателем 1,4 + абс, эур и всё остальное, что появилось в моторном отсеке в сравнении с той же 11183 с двигателем от десятки, всё же тяжелее этой самой 11183.
И еще какой
И еще какой
Один из основополагающих принципов современного судопроизводства - презумпция невиновности.
Дорожники во всем виноваты...
Только надо помнить, что если будет доказано, что виновник НЕДОСТАТКА автовладелец, ( вина эксплуатации), то все РАСХОДЫ суд отнесет на ВИНОВНИКА.