Всё просто - снятие не дороже определенного уровня, который ты заработаешь даже как грузчик.
15кбаксов за 5 лет или сколько там, это далеко не 150 за 10-15 лет ипотеки чисто за хату, ты эти деньги за один раз просрал на ремонт.
ты потерял разницу в цене, выплаты по основному долгу, а также возможность выбора - где жить.
Вы грузчиком работали? Поработайте, это быстро отбъет желание чушь нести.... supercool
Т.е. вместо ремонта в собственной хате лучше эту сумму потратить на ободранные съемные говнохаты? Интересное предложение... ROFL
При растущих ценах? У меня возникают сомнения в Вашей вменяемости
Выплаты - это не потеря. Это возврат тех денег, которые я раньше получил
А когда у вас кончается срок аренды, и вы вынуждены бегать искать варианты, у Вас эта возможность есть?
А вы работали? Нет. Так что пост ниочём ибо посыл был в другом несколько.
а зачем гомнохаты? снимите хоть раз нормальную и будет счастье.
очнитесь, цены падают, сейчас как раз переплачиваете.
это деньги, которых уже не будет у вас.
во-первых люди ищут заранее место по окончании аренды, во-вторых - выбор есть даже в этом случае. Вариантов миллион - снятие с дисконтом хаты на короткий срок, снять в подмск, снять комнату и проч.
И судя по тому, сколько я за все заплатил
Затем, но нормальная хата (в Москве) обходится крайне небюджетно. Если бюджетно - то либо квартира в таких ибенях, что на оленях добираться, либо убитая в нуль. И в результате ты ищешь хоть какой-то компромисс между двумя этими крайностями.
Пока нет
Поскольку новые стройки встали, жилищная проблема еще очень долго будет пребольнейшим вопросом
И ЭТО вы называете ВЫБОРОМ??? Wink Ну-ну...
то либо квартира в таких ибенях
15кбаксов за 5 лет или сколько там, это далеко не 150 за 10-15 лет ипотеки чисто за хату,
Стоило подождать 2 года и не парясь взять за 150-ят...
Отдав ха сьем 15 штук....Или Влезть в долги на 15 лет и отдать
250000 баксов...за ?...
Все крепки умом задним числом.А если бы она купила хату в 2004 г.?когда тыс 40 зелени она стоила? Счас бы она платила по 10-ке в месяц-РУБЛЕЙ...итого равно ли 20-ку за несвою платить...или 10-ку за свою(пусть даже и через 5-10 лет)
Читаем самый первый пост...
Стоило подождать 2 года и не парясь взять за 150-ят...
Отдав ха сьем 15 штук....Или Влезть в долги на 15 лет и отдать
250000 баксов...за ?...
идиоты закупаюццо на пике, а продают на минимуме...
дефка уже не первый год в москве, и на нее зарегена контора в коией она работает, еще в далеком 2004 году... Pardon
повторю-все умны задним числом,кто тебе сказал что это был пик? Wink это ты сейчас знаешь об этом,для меня пик был сначала когда в 2004 квартира стоила 25 тыс вечно зелёных
дык зарегена может быть с 18 лет там, даже студенты работают - регистрируют конторы.
тебе самому не смешно ? если она якобы "зам генерального" хотя вопрос как она дошла до этой должности...
вот видишь - ты сам дату узнал когда это произошло...
повторю-все умны задним числом,кто тебе сказал что это был пик? это ты сейчас знаешь об этом,для меня пик был сначала когда в 2004 квартира стоила 25 тыс вечно зелёных,затем в 2006 за 50-60,а если бы цена ещё скаканула?это был бы уже следующий пик
дык зарегена может быть с 18 лет там, даже студенты работают - регистрируют конторы.
Именно так и поступили в 2007 г...Хотя те кто ДУМАЛ и ВИДЕЛ те в это не играли...А теперь вы оправдываетесь что не видели и не знали...
Все было видно ИЗНАЧАЛЬНО...Просто вы не хотели это видеть а хотели сьесть морковку...Желание превалировало над разумом..
Вот в чем ошибка...
А зам.генерального конторы по торговле подгузниками
в чём твой вопрос, поясни.
и не продавать, чем себе в убыток работать.
А зам.генерального конторы по торговле подгузниками
Компания, в которой я работаю, очень сильно пострадала от мирового кризиса. Мы занимаемся поставкой в крупные сетевые магазины г. Москвы японских подгузников и средств детской гигиены.