DAI
На форуме 17 лет
[quote="Кентавр77"]
DAI писал(а):Ну не уж то тебе не охота ездить на нормальном ино, 2 классами выше приоры, но с ценником сопоставимой с новой приорой?[/quote
А вот этого никогда не буит не зависимо от тог будет жив наш автопром или нет,Зачем продовать по цене приоры если и так берут
Я всегда знал что РФ дорогая страна по себестоимости производства.
Все дело в национальной жадности, все мало-мало. Вот интересно какова истинная себестоимость новой приоры при ценнике 360 т.р в магазине?
Без учета стоимости конвейера, стен завода, газона вокруг завода. Чисто материалы и работа
Кентавр77
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Я всегда знал что РФ дорогая страна по себестоимости производства.
Все дело в национальной жадности, все мало-мало. Вот интересно какова истинная себестоимость новой приоры при ценнике 360 т.р в магазине?
Без учета стоимости конвейера, стен завода, газона вокруг завода. Чисто материалы и работа
А вот это правда 300тк это по моему придел.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Кентавр77 писал(а):И че всем ваз поперек горла стоит не нраится не покупай бери ино ведра в чем вопрос денек нет так бери какую нить правожопку всеж круче
Нам ВАЗ сам по себе негде не стоит. Но какие бы тут отмазки не лепили заводчане, что они якобы не хотят запретительных пошлин на б/у ино, ситуация очевидная: родное государство сдирает три шкуры на таможне в том числе и по просьбе ВАЗа.
Вот с этого места и наступили на хвост японоводам.
DAI
На форуме 17 лет
Кстати чисто на вскидку теоретически, на производственных площадях можно ВАЗа и ГАЗа можно развернуть недостающие заводы по производству иномарок. Хоть и не весь народ, но всеж львиная доля градообразующего народа будет при деле. Конвейер по вазам и газам продать в третьи страны, как это было с нивой.
В чем я не прав?
Limon
На форуме 19 лет
DAI
Не будь наивным. Даже если наш автопром умрет, что мало вероятно, никто тебе иномарку за копейки продавать не будет. А пошлины еще сильнее повысят, чтобы платить пособие безработным.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Limon, электронная промышленность умерла. Компьютерная - то же. Сколько сдирают на границе с материнки и камня? Как с этого безработные нажились?
Limon
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Вот интересно какова истинная себестоимость новой приоры при ценнике 360 т.р в магазине?
А мне вот интересна себестоимость новенького мерса. Я даже встречал за 3 миллиона тачку, не ужто она столько стоит?
Nodvel
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Killer Speed писал(а): Их история с волгой 3111 ничему не научила? Наверное нравится наступать два раза на одни и те же грабли.
П.с. У нас патрульная 3111 как новая, на ДТП выезжает. Прикольно смотрится. Видел еще в Крыму такую, все.
.
у нас 3111 одна езит, еще 3105 была но грят в хам разбили
а сайберов уже несколько- так-что шаг вперед ГАЗ сделал
DAI
На форуме 17 лет
Кентавр77 писал(а):DAI писал(а):Я всегда знал что РФ дорогая страна по себестоимости производства.
Ты что? думаешь только 60 т.р навар?
Гараздо меньше себистоимость. Просто знаю как сметами можно взвинтить ценник до заоблачного, из польца или другого места высосать, надо же что бы было не дешевле Ино одноклассников, что бы на мегаприбыли выйти в течении года, а не в течении десятилетий как в европе..
sharabu
На форуме 17 лет
Да уж, если наш автопром загнеца то цены еще вырастут на бюджетки без крнкуренции до 300 тыр
Limon
На форуме 19 лет
Otto Frija
Что ты подразумеваешь под электронной промышленностью? Я бы не стал такого утверждать, незная всего того что происходит в Российской промышленности.
Кентавр77
На форуме 15 лет
sharabu писал(а):Да уж, если наш автопром загнеца то цены еще вырастут на бюджетки без крнкуренции до 300 тыр
+100 ибо им уж пох всеравно возьмут
DAI
На форуме 17 лет
Limon писал(а):DAI писал(а):Вот интересно какова истинная себестоимость новой приоры при ценнике 360 т.р в магазине?
А мне вот интересна себестоимость новенького мерса. Я даже встречал за 3 миллиона тачку, не ужто она столько стоит?
Смотри ценники на МБ в Германии. У нас четверть или даже 1/3 стоимости много литрового МБ составляют пошлины и навар ОД.
+НДС еще, наверное
Кентавр77
На форуме 15 лет
Я точно знаю чо мерс у нас должен стоить 360 000руб в топовой комплектации
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Кентавр77 писал(а):DAI писал(а):Я всегда знал что РФ дорогая страна по себестоимости производства.
Ты что? думаешь только 60 т.р навар?
Гараздо меньше себистоимость. Просто знаю как сметами можно взвинтить ценник до заоблачного, из польца или другого места высосать, надо же что бы было не дешевле Ино одноклассников, что бы на мегаприбыли выйти в течении года, а не в течении десятилетий как в европе..
Вы кем работаете? Что производите? Торгуете? Так бляха муха по-справедливости и ввести для торгашей максимум "честного" навара 10-15% посмотрю как тут начнете мерсы покупать с пошлинами и без.....А то государство у них копейку отбирает. сами привыкли как в анекдоте "на эти 3% и живу" и пи...деть....
DAI
На форуме 17 лет
Я был бы счастлив если бы отменили пошлины вообще, я бы покупал там малость Б/у машины. Новые бы произведенные здесь не интересовали.
Кстати по-моему если РФ войдет в ВТО, то пошлины по условиям соглашения должны быть отменены?
Кто знает?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Я был бы счастлив если бы отменили пошлины вообще, я бы покупал там малость Б/у машины. Новые бы произведенные здесь не интересовали.
Кстати по-моему если РФ войдет в ВТО, то пошлины по условиям соглашения должны быть отменены?
Кто знает?
ну да. И прибыль у любых барыг выше 20% считать сверхприбылью с резким взлетом налога...Тогда и посмотрим как рядовой лавочник на мерсах будет рассекать...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Марта 2009 15:25), всего редактировалось 1 раз
Кентавр77
На форуме 15 лет
Короч мечтать не мешки ворощать
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
DAI,
кивая на Европу покажите мне там торговцев сникерсами, покупающих МБ хоть и бу....Логан видели? Гос-во дает скидку на кредит? ну и покупайте если Вазики не нравятся....
SLAVA 932
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Я был бы счастлив если бы отменили пошлины вообще, я бы покупал там малость Б/у машины.
Скажите спасибо, что государство наше пока не отменило свободный обмен валюты на рубли. Это нужно, чтобы валютные доходы от продажи за границу ресурсов переводить в рубли, чтобы платить социальные пособия, пенсии, зарплату бюджетникам - промышленность то угроблена, налогов с нее собирается очень мало. Но в условиях, когда из-за падения цен на энергоносители валютный ручеек усохнет в 4 раза, государство может задуматся о том, что ему стоит закупать за рубежом, а без чего можно обойтись. Будет централизованно определен список необходимых товаров. А вот кому захочется чего-то, не входящего в этот список необходимого, может за СВОЮ ЗАРАБОТАННУЮ валюту купить (помните, магазины "Березка" в СССР). А теперь те, кто мечтает о дешевой подержанной ино, скажите, кому из вас платят зарплату в валюте? Никому? А рубли иностранцам не нужны. А свои заводы вы с радостью похоронили. Пешком ходить будем?
DAI
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):DAI,
кивая на Европу покажите мне там торговцев сникерсами, покупающих МБ хоть и бу....
Каждый 3-тий эмигрант из совка. Причем у первых двух БМВ и Ауди
Молодость и жизни в целом не так продолжительно как хотелось бы, поэтому надо стремится провести это время максимально комфортно. Кто его знает что там дальше будет в мире и в целом с нами.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Limon, Вы хотите сказать, что в РФ есть массовое производство электронных компонентов?
Нет его. Ни процев, ни микрух, ничего.
SLAVA 932, и как все страны мира без автопрома? Пешком ходят? Логан за 30 куе покупают? Что-то не видно такого.
Кентавр77
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Молодость и жизни в целом не так продолжительно как хотелось бы, поэтому надо стремится провести это время максимально комфортно. Кто его знает что там дальше будет в мире и в целом с нами
Так не для всег же верх жизни на мерсе поездить.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
DAI писал(а):TRANS MISSION писал(а):DAI,
кивая на Европу покажите мне там торговцев сникерсами, покупающих МБ хоть и бу....
Молодость и жизни в целом не так продолжительно как хотелось бы, поэтому надо стремится провести это время максимально комфортно. Кто его знает что там дальше будет в мире и в целом с нами.
ну да. рассказывали немцы поволжья перехавшие как на них коренные смотрят после этого. сразу продают...вот как собственное производство чего-либо построите (свечной заводи на 500 душ), так и покупайте МБ и прочие радости....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
DAI писал(а):TRANS MISSION писал(а):DAI,
ну да. рассказывали немцы поволжья перехавшие как на них коренные смотрят после этого. сразу продают...вот как собственное производство чего-либо построите (свечной заводик на 500 душ), так и покупайте МБ и прочие радости....
И если уж мечтать о всех "правильностях" у нас как в европах, то если все барыги начнут платить налоги правильно, антимонопольные служба будет здесь аналогичной ихней, то все т.н. местные "бизнесмены" сейчас втихую копили бы на Логан. А продвинутые на Фокусах с гордым видом рассекали бы. Ан нет. требую порядка только чтобы себе распальцовых радостей накупить...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Марта 2009 15:53), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ