STAS152005
На форуме 19 лет
Олегыч писал(а):Если спроса на стройки нет, то строительным компаниям проще тогда вообще ниче не строить и не продавать, чем себе в убыток работать.
Жилье новое не строится, В связи с этим будет держаться относительно высокая цена на вторичке.
Конечно лучше не работать!...Тогда и риска ни какого...
Правда и прибыли тоже нет...
133 писал(а):ну-ну я уже написал о том что докуя "умных" появилось ПОСЛЕ кризиса...типа они это знали
Мне покую на то что недвижка чутка упала...всё равно цены подтянутся вверх...вот посмотришь. Жалею только что мне не дают кредит на пару лямов рублей(пох в какой валюте) я бы купил бы себе квартиру не смотря на то что все кричат что цены упадут
Я все равно эту морковку достану!...Думал Осел на протяжении 12 часов подьема в гору!...
Именно по этому упрямство осла вошло в поговорку...
Главное направлять его упрямство в нужную ТЕБЕ сторону!
Ни чего личного и персоонального....Это всего лишь взгляд со стороны на данную ситуацию...
Саныч2112
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):про предметы детской гигиены забыл.
позволю себе не углубляцца дальше в эту тему, чем и как занимаицца контора... ибо ... это уже противозаконно...
ЗЫ! приходит на ум только строчка их басни про стрекозу... "лето красное пропела, оглянуцо не успела, как... "
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Олегыч писал(а):Вот и я думаю, что сильного обвала не должно произойти
ну вот мы уже подходим к тому, что обвал будет, но не сильный
Саныч2112 писал(а):в том что , как ты говоришь ее привлекли смазливой кривосчелкой для регистрации конторы, а она потом доросла до зама... Wink
ну я такого не говорил. Может ты что-то эдакое знаешь, но раз она с основания там, то могла и просто под руку удачно попасться.
Олегыч писал(а):Если спроса на стройки нет, то строительным компаниям проще тогда вообще ниче не строить и не продавать, чем себе в убыток работать.
ещё один сердобольный защитник голодных строителей. Ну будет не 4х кратная прибыль, а 2хкратная.
Олегыч
На форуме 17 лет
Авто: VAZ 21083 -> VAZ 2109 -> Chevrolet Lacetti Sedan 1.6
maxred писал(а):Олегыч писал(а):Вот и я думаю, что сильного обвала не должно произойти
ну вот мы уже подходим к тому, что обвал будет, но не сильный
Обвал не обвал, а понижение конечно будет.
ещё один сердобольный защитник голодных строителей. Ну будет не 4х кратная прибыль, а 2хкратная.[/quote]
Да мне пох на строителей, я к ним не отношусь,
по мне так чем дешевле тем лучше, но реальность такова, что вряд ли цена будет сильно низкой.
Сколько по твоему себестоимость метра? думаю побольше штуки баксов...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Олегыч писал(а):Обвал не обвал, а понижение конечно будет.
ну хоть на этом сошлись.
Олегыч писал(а):Сколько по твоему себестоимость метра? думаю побольше штуки баксов...
я думаю меньше, ну плюс минус. Даже если 2к выставить - это заметно меньше 6к летом.
Олегыч
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Олегыч писал(а):Обвал не обвал, а понижение конечно будет.
ну хоть на этом сошлись.
С этим никто и не спорил, цены действительно снизятся за счёт кризиса. В Москве это будет сильнее заметно конечно, так как изначальон цена была сильно вздута, в принципе можно назвать это обвалом если хочется.
Но какие будут доходы у людей при этом? И смогут люди при этом покупать? Вряд ли.
То есть отложенный спрос будет очень велик. К чему это приведет я не знаю, но не к чему хорошему это точно.
К сожалению, доступной недвижимости в нашей стране не будет никогда, об этом можно и не мечтать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Жилье новое не строится, В связи с этим будет держаться относительно высокая цена на вторичке.
Так задай себе другой вопрос! На какие шиши будут жить эти строительные компании когда спроса нет и ниче не продается?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Олегыч писал(а):К сожалению, доступной недвижимости в нашей стране не будет никогда, об этом можно и не мечтать.
Очередной Нострадамус?
maxred
На форуме 19 лет
Олегыч писал(а):И смогут люди при этом покупать? Вряд ли. nea
То есть отложенный спрос будет очень велик.
ты определись, либо доходов не будет либо "отложенный спрос".
V1T
На форуме 17 лет
Эта девка нехило себя распиарила - на всех форумах про нее трут
не удивлюсь, если скоро ее покажут в передачи малахова, потом буит какой нить ведущей, а потом замуж за аллигатора
ивсе, проблем неедддд...
Потом станет песательницей, будет песать книгу - путь к успеху
Mitiok
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Эта девка нехило себя распиарила - на всех форумах про нее трут
Ну что же господа, коренные москвичи, вот такие понаехавшие и расталкивают вас локтями, прутся по головам. Чей то грустно как то.
V1T
На форуме 17 лет
Mitiok
ну тоже понаедь и пихай всех
Mitiok
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Mitiok
ну тоже понаедь и пихай всех
Да ну нах. Я тока к морю, желательно Средиземному
Олегыч
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Олегыч писал(а):И смогут люди при этом покупать? Вряд ли. nea
То есть отложенный спрос будет очень велик.
ты определись, либо доходов не будет либо "отложенный спрос".
Спрос на квартиры есть всегда, он всегда был и всегда будет. Нуждающихся в квартирах меньше не становится, а наоборот становится больше, просто позволить себе купить не могут. Это и есть отложенный спрос.
Плюс огромное количество коммуналок и ветхого и аварийного жилья. А новое не строится, так как кризис. Все это и приведет к огромному дефициту уже скоро.
Как при таких условиях жилье может стоить дешево?
Ну будет оно стоить дешево, так тебе ли не все равно будет, если купить ты ее все равно не сможешь при своих доходах?
Vlad B писал(а):Так задай себе другой вопрос! На какие шиши будут жить эти строительные компании когда спроса нет и ниче не продается?
Да ни на какие,
разорятся и всего делов то.
maxred
На форуме 19 лет
Олегыч писал(а):Нуждающихся в квартирах меньше не становится, а наоборот становится больше, просто позволить себе купить не могут. Это и есть отложенный спрос.
это ты ерунду говоришь - на майбахи и выллы тоже отложенный спрос, ибо все в них нуждаются. Но спрос определяется платежеспособностью, если у тебе денег нет, то это никакой не спрос.
Олегыч писал(а):Плюс огромное количество коммуналок и ветхого и аварийного жилья.
1. про коммуналки - кому-то и 5комнатной мало на одного.
2. про ветхое жильё уже написал - его около 3.2% - это не "огромного количество".
Олегыч писал(а):Все это и приведет к огромному дефициту уже скоро
читай выше - нет спроса нет и дефицита.
Олегыч писал(а):Как при таких условиях жилье может стоить дешево?
уже написал.
Олегыч писал(а):Ну будет оно стоить дешево, так тебе ли не все равно будет, если купить ты ее все равно не сможешь при своих доходах?
так значит всё таки будет стоить дешево - хоть с этим согласен.
Johann Halter
На форуме 19 лет
адм смит и маркс вертяца в гробах...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
STAS152005 писал(а):
И еще раз обращаю внимание...Пока долг по ипотеке не выплачен...
Это НЕ ВАША КВАРТИРА!...Потому что она в залоге у банка...Все что вы купили это приорететное право на нее через 15 лет...
Вопрос на засыпку - на КОГО зарегистрировано право собственности на такую квартиру?
STAS152005
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Вопрос на засыпку - на КОГО зарегистрировано право собственности на такую квартиру?
На того же ЛОХА на которого оформлена ипотека....
И если энтот лох не заплатит ДВЕ цены его из хаты просто выкинут....
Саныч2112
На форуме 20 лет
ипатека на жену, коией в трудные времена можно и пожертвовать.. это я про жену
Skiff
На форуме 20 лет
А брак зарегестрированный?
Одна фигня - браткам пофигу с кого трясти денег...неполучится с неё - стрясут с тебя...
Когда битами фигарят и отвозят в лес зимой - человек отдаст что угодно...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
всё не читал, тока первый пост - мона сказать следующее - если мозгов нет, то уже ничем не поможешь.... брать кредит на хату, имея ещё 3 действующих кредита...э тож пипец , да ещё и дитё малое...
дура!!!
maxred
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Вопрос на засыпку - на КОГО зарегистрировано право собственности на такую квартиру?
вопрос на засыпку: через сколько получили право? Есть товарищ, он уже 2й год его получает.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Цитата:Правительство РФ в ближайшее время определится с объемом поддержки ипотечного кредитования. С таким заявлением выступил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.
"Речь идет о том, чтобы окончательную ставку по ипотечным кредитам сделать ниже инфляции, а 18-20%, под которые выдаются средства сейчас, это неприемлемо", - сказал он. А.Дворкович привел в качестве довода расчеты экспертов, в соответствии с которыми ставка по кредитам была ниже 15%, чтобы ипотека стала более доступной, необходимо для населения.
В частности, обсуждается возможность предоставления кредитных ресурсов Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) по ставке 8% годовых. АИЖК, в свою очередь, будет предоставлять данные средства банкам, в результате конечная ставка для граждан-заемщиков сможет быть ниже 15%, "может быть 13%, может быть 14%".
Пока решение о реализации данной схемы не принято, сказал А.Дворкович. По словам помощника президента, в настоящее время две трети ипотечных кредитов выдают два-три крупных банка, в том числе Сбербанк и ВТБ24, "хотя роль средних и региональных банков тоже значима".
А.Дворкович отметил, что правительство намерено и дальше помогать гражданам в кризисной ситуации, но это не значит, что с самих заемщиков снимается всякая ответственность. "Кризис - это не повод не платить по долгам просто потому, что этого не хочется делать", - заявил А.Дворкович.
При этом помощник президента признал, что к концу года объем просроченной задолженности по ипотечным кредитам в 2009г. может увеличиться в 2 раза по сравнению с существующим уровнем. Однако он отметил, что объем просроченной ипотечной задолженности вряд ли перешагнет границу в 5% от объема выданных кредитов.
Если судить по опыту других стран, то "цифры могут быть выше 20%", но, считает А.Дворкович, вряд ли такое может быть в России.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:выступил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.
знатный писдобол..
Цитата:чтобы ипотека стала более доступной, необходимо для населения.
3-4% годовых. все остальное - поепень и демагогия.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
maxred писал(а):SeaRunner писал(а):Вопрос на засыпку - на КОГО зарегистрировано право собственности на такую квартиру?
вопрос на засыпку: через сколько получили право? Есть товарищ, он уже 2й год его получает.
Право возникает в момент его государственной регистрации. В моем личном случае была сделана ускоренная регистрация, соответственно, свидетельство о собственности было на руках через неделю после выдачи кредита и проведения сделки.
Это, кстати, один из плюсов ипотеки, о котором забывают - вы не получите кредит, если на вас не будет оформлено право собственности.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ