не плотно закрывается крышка с регулировками света, как оказалось не хватает одной клипсы закрывания
В - 20 когда заводишь слышен шум коробки скорее всего выжимной
когда прогреешь не шумит, переобул в резину гудьер ультра грип 500 точно такая же как на десятке, и из ощущений что машина как то хуже дорогу держит
BiG-StaS
А чо за магнитола. Модель в студию, если можно
Сам бы взял спорт, но Ваз не делает такие универсалы. Вот нет чтобы приоровский двиг на универ поставить.. эх мечты мечты.
а кто знает как такая Калина на дороге, т.е. в спорт. дисциплинах7 звание обязывает или так..... просто пыль в глаза7(я имею в виду ту, что с приоровским мотором,"усиленной" подвеской(кстати чё в ней усилено7),"15 колёсами и т.д.)
BiG-StaS
скажи пожалуйста, капот на "палке" или на газовом аммортизаторе???
а кто знает как такая Калина на дороге, т.е. в спорт. дисциплинах7 звание обязывает или так..... просто пыль в глаза7(я имею в виду ту, что с приоровским мотором,"усиленной" подвеской(кстати чё в ней усилено7),"15 колёсами и т.д.)
Капот на палке
BiG-StaS
Капот на палке