Violetta
На форуме 20 лет
Почитала счастливый рассказ DUSERa о суперском карбюраторщике, но он в Питере, а мне нужен такой кудесник в Москве (желательно юго запад) карб задолбал уже. Москвичи поделитесь у кого лечитесь и какие отзывы.
svarnoi
На форуме 22 лет
Если машина стараяи заезженая.извините-вам жалко полторы тысячи за новый сабджект.Вы потеряете больше если по каждому чиху будете обращаться к вымирающему как класс племеню карб-щиков.
Практика показывает что если после 80 тысч у вас пошел сыпаться этот прибор он так и будет сыпаться-значит его запустили в свое время-т.к. он требует очень бережного обращения и ухода-и если он изнутри уже зарос-нерентабельно со старьем возиться-там уже от воды и отстоя все потроха прогнили.Другое дело если вы его чистили и проверяли (опять же с головой-а не абы как-т.к.если там проволокой ковыряли врядли кто уже поможет)-делали профилактику-тогда еще есть смыслвозиться с ним.
Или он вам дорог как бесценная реликвия.Если вам ваших нервов не жалко-ищите карб-щика.Но мой совет-если он надоел-избавтесь от него и опытному карб-щику не под силу бороться с подсосом воздуха сквозь оси дросс заслонок.
Wictor
На форуме 22 лет
DUSER
На форуме 20 лет
Приезжай к нам в Питер! Я на своем расстроенном карбюраторе ехал до чудо-карбюратощика 120 км. - еле дотянул.
nV
На форуме 21 лет
Рональдо (ronaldo) его зовут. Живет в Москве. В интернете его можно найти на главном автомобильном сайте Ру-нета в форуме (в разделе про ВАЗ)
В прошлом году мне его порекомендовали. Катаюсь - проблем не знаю...
vak_21093
На форуме 20 лет
Цитата:Если машина стараяи заезженая...<cut>...Вы потеряете больше... <cut>...
Практика показывает что если после 80 тысч у вас пошел сыпаться этот прибор он так и будет сыпаться-значит его запустили в свое время-т.к. он требует очень бережного обращения и ухода-и если он изнутри уже зарос-нерентабельно со старьем возиться-там уже от воды и отстоя все потроха прогнили...<cut>...не под силу бороться с подсосом воздуха сквозь оси дросс заслонок.
Ох как я согласен с этим человеком :cool:
От себя могу добавить:
1. Выгиб основания из-за температурных перепадов
2. Выгиб верхней части из-за снятия-установки на "горячую"
3. Нахрен сгнившие скрытые каналы (высверливал свинцовые заглушки и смотрел лично)
4. и еще куча гемороя...(времени нет сейчас описывать)
PS: За 1250р сейчас можно купить ДААЗ для 1,5л ВАЗовского двигла с диффузорами 23х24 (я себе такой осенью поставил, машина стала такой резвой, что мой друг у которого 16-и клапанник после тестового заезда на 500м просто охренел, когда я его сделал на корпус авто
).
realist63
На форуме 11 лет
... - Москва......Перово...
"Наслаждение от вождения"
Наладка работы карбюраторных двигателей - импортного, и отечественного производства. Замена м/с колпачков, цепи/ремня Г.Р.М., регулировка клапанов, зажигания, карбюратора.
100: 8.903.131.61.14.....д.д. Женя
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1669&v=6gdmrKmQ2mM
Последний раз редактировалось: realist63 (28 Май 2019 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
realist63 писал(а):Москва......Перово...
Ты малость припоздал с ответом...
Violetta писал(а):Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:15 Заголовок сообщения: Тоже хочу счастья. Карбюраторщик в Москве.
Почитала счастливый рассказ DUSERa о суперском карбюраторщике, но он в Питере, а мне нужен такой кудесник в Москве (желательно юго запад) карб задолбал уже. Москвичи поделитесь у кого лечитесь и какие отзывы.
8 лет прошло... Это рекорд...
realist63 писал(а):P.S. Возможен выезд к месту ремонта. 100: 8.926.580.53.87.....д.д. Женя
А Женя, это не ты, случайно...???
Pe4nic
На форуме 12 лет
svarnoi писал(а):.... будете обращаться к вымирающему как класс племеню карб-щиков. Чт Июл 29, 2004 13:30
Ха !
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):реклама ж!
Похоже, шо таки да... На вопрос
kazak1102 писал(а):А Женя, это не ты, случайно...???
ответа нет...
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
kazak1102 писал(а):Похоже, шо таки да...
А что, за рекламу банят? А то я тоже хотел порекламироваться в качестве карбюраторщика
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ