Страница 2 из 2
Марат
Таможенное зак-во следует обходить более аккуратно. Я бы даже сказал: следует обходить с учетом самого таможенного кодекса. Это можно делать, но каждый конкретный случай рассматривать надо.
Vlad B
Отправить через FedEx или подобное, никакая таможня смотреть не будет.
Lessen
я тоже не понимаю. если сразу отдать в запечатанном ящике?

А альтернативные почтовые конторы не возьмут?типа диэйчэл?
Chud
Lessen писал(а):

А альтернативные почтовые конторы не возьмут?типа диэйчэл?

Да любой экспресс почтой отправить,диэйчэл,пони,ситисерв...в инете вагон контор.Никто там не вскрывает.
Lessen
Chud
ВОт и я говорю!

АВТОР ТЕМЫ: не лезьте на гос. почту. много альтернативных пересыльщиков, которые не будут вскрывать вашу посылку!
Марат
Марат писал(а):

С точки зрения почтовиков, равно как и любой другой конторы, которая занимается пересылкой грузов/документов, могу сказать, что отказ обоснован. Таможенным законодательством запрещена пересылка любых лекарственных препаратов, БАД-ов и тому подобное, если ты не юридическое лицо. Более того - даже если ты юр.лицо, то должен быть либо производителем такого препарата, либо обладать лицензией

Автор, если тебя серьезно интересует практическая сторона вопроса, то стучись в личку. Я могу тебе дать полный расклад, всех этапов: и пересылка, и прохождение таможенного контроля по обе стороны границы, и документальное оформление для представления на таможню. Хочешь верь мне сейчас, хочешь нет - мне до этого не будет никакого дела, т.к. я знаю, что говорю о реальном положении вещей.
Аццкей Ездун
Конспираторы... К нам в город на почту надавно буй резиновый прислали... Так саперы приехали... Тетка-проверяющая по всему далека от поколения пепси и о существовании резиновых буев не подозревала, начинка с батарейками, видимо смутила... hehe Вызвала профессионалов... hehe По всем новостяи крутили местным... hehe Даже в какой-то "хронике происшествий" по НТВ видел сюжет про этот курьез... pst
DerDen
Аццкей Ездун гыыы ROFL ROFL
Matroskin
Марат писал(а):

Автор, если тебя серьезно интересует практическая сторона вопроса, то стучись в личку. Я могу тебе дать полный расклад, всех этапов: и пересылка, и прохождение таможенного контроля по обе стороны границы, и документальное оформление для представления на таможню...

... а также последствия пересылки и использования запрещенных препаратов, принципы общения по фене и самоучитель "Как не наехать на пахана" hehe
slavbek
murtas писал(а):

если не секрет, что содержимое?

Дело в том что в Украине прекратили выпуск таблеток Эуфилин(препарат для асматиков), вот сестра и попросила, так как у нее с этим проблема.

murtas,
вы что, зачем эуфилин, сам асматик, не употребляю эту гадость. Беротэк ингалятор рулит.
Марат
Matroskin писал(а):

... а также последствия пересылки и использования запрещенных препаратов, принципы общения по фене и самоучитель "Как не наехать на пахана"

Это ненавязчивый промоушн авторской работы? hehe
Однако, куда автор пропал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ