GENA
На форуме 21 лет
Дауны! Лучше бы спец техникой занялись малой. А то все через голову прыгнуть хотят. Просрали рыного легкового авто, что задницу то рвать. Теперь вот бабло просрали. Пока будут как какашки в проруби метатся, так скоро и рынок ГАЗелей просрут.
Cobusca
На форуме 19 лет
Сайбер был дурацким проектом.Нам нужны недорогие массовые авто,а не "представительские" от 600.000руб. Логан тому пример,машинка недорогая и продаётся хорошо.А ГАЗу лучше-бы занятся вплотную малыми грузовичками.Газелями и Максусами каким-нибудь.Модернизировать и продавать за недорого.
Andreiko
На форуме 18 лет
http://www.dni.ru/auto/2009/3/2/160616.html
Губернатор Нижегородской области заявил, что производство представительского седана Volga Siber остановлено не будет. Ранее СМИ сообщали, что сборка новой газовской модели будет прекращена в 2010 году.
в понедельник губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на пресс-конференции в РИА "Новости" заявил, что никакого сокращения производства седанов "Сайбер" не планируется. "Приостанавливать производство неправильно, спрос есть", - цитирует агентство Шанцева. Напомним также, что представительский седан вошел в список моделей, предназначенных для госзаказа.
olg2004
На форуме 19 лет
загубят как и 3111, карма видать такая
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):загубят как и 3111, карма видать такая
Туда ей и дорога. Читал в ЗР как их испытывали "60 часов за рулем" кажись называлось- ужос
.Глушак почти сразу полетел и на скорости за 140 это чудо почти неуправляемо
.Да и с вида уё.....е
aviatorrr
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Читал в ЗР как их испытывали "60 часов за рулем" кажись называлось- ужос
Чёто ты папутал паходу
Оч даже там хвалили
olg2004
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Туда ей и дорога.
я вообще про русский бизнес седан, ВАЗу такое не осилить
Johann Halter
На форуме 19 лет
русский "бизнес сидан" в америке - бюджетка для негров. забавная аналогия.
olg2004
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):забавная аналогия.
а что делать ... в америке уже лет 300 коммунизм, а мы че строим не понятно
кстати скока в америке стоит Dell Studio Hybrid мини комп?
Hudoi
На форуме 16 лет
Один раз в своей жизни ехал в американце и как раз в Крайслере название не помню прототип Сайбера. Такое чувство что на тазе ехал, пластик гремит и дубовый, ручки подъема/опускания стекол отпали кнопки дубовые и с облоем. Машина была 2006 года. Вообщем я понимаю, что кто как ездит. Но за такое чудо 600 и еще бизнес -седан. Смех и слезы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Один раз в своей жизни ехал в американце и как раз в Крайслере название не помню прототип Сайбера. Такое чувство что на тазе ехал, пластик гремит и дубовый, ручки подъема/опускания стекол отпали кнопки дубовые и с облоем. Машина была 2006 года. Вообщем я понимаю, что кто как ездит. Но за такое чудо 600 и еще бизнес -седан. Смех и слезы.
себринг, гамно типа фокуса. фокусы ок 10куе стоят и юзаются неграми и прочими малоимущими.
Цитата:кстати скока в америке стоит Dell Studio Hybrid мини комп?
хз.. надо глянуть. но хороший внешний жесткий терабайтный стоит 120 долларов против 7к у нас.
Hudoi
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Они когда запулили статью в АР, мне уже было непонятно как они его собираются производить. Купить оборудование расчитанное под другое напряжение и частоту. Это как вообще возможно. Сдается мне что не свои деньги вкладывал концерн или вот оно лицо новой России с ее горе менеджерами и директорами. Но полюбому сумма отмытая на этом не малая, они сейчас еще и у госсударства помощи попросят
olg2004
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Купить оборудование расчитанное под другое напряжение и частоту.
похрен
Hudoi
На форуме 16 лет
olg2004
надо огород городить или сразу можно купить то что нужно?
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):хз.. надо глянуть. но хороший внешний жесткий терабайтный стоит 120 долларов против 7к у нас.
Делл вообще контора забавная, там в акцию можно купить системный блок в сборе дешевле, чем отдельно стоит процессор стоящий в этом системном блоке. Т.е. порядок был примерно такой - системник 300$, а камень отдельно в рознице 500$.
BlackCat
На форуме 22 лет
olg2004
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):надо огород городить или сразу можно купить то что нужно?
на телебашне пашут венты амеровские по 440 в 60 Гц и все ок,
кто заморачивается ставит ЧП
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):себринг, гамно типа фокуса. фокусы ок 10куе стоят и юзаются неграми и прочими малоимущими.
.
ну Ваня если быть правдивым про америку, то твою беху. можно было зацепить на помойке апсолютно бесплатно.
равно как и негра скорее встретишь на потрепанной бехе с дисками от ЛА конекшн
по поводу гавно не гавно, из того что производится у нас в россии это быб бы нормальный если не сказать лучший авто, кстати и аналогов по цене у него бы небыло
если накинуть на любую ино в этом диапазоне автомат и кож салон то разница будет существенной
к сожалению газ немного потпортил машину убрав из нее круиз, климат, и изородовав внешность
а полагать что бы более мене современную машину продавать за 300 тысяч это апсурт
за 300 можно купить пЕдору или Гавнину и поставить в них шумку и музыку
Димoн
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):Производство Siber было запущено летом 2008 года, но уже к осени стало ясно, что оно нерентабельно.
Мля, почему мне это было ясно ещё до начала производства вообще, а до этих идиотов это только дошло наконец?
Ну не нужен никому столетний крайслер себринг за такие бабки с названием сибирь и собранный через задницу, они в оригинале-то единицами продавались и продаются...
И вообще какого они только дерьма не пытались выпускать, гениальное корыто волга 3111, внедорожники махиндра маршал
, лянчи тезис одно время хотели выпускать под своей эмблемой, какие-то внедорожники по типу патриота и абсолютно всё это ещё в зародыше было обречено на провал, выгонять надо оттуда старых идиотов, которые нихрена не наблюдают тенденций развития рынка...
olg2004
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):И вообще какого они только дерьма не пытались выпускать, гениальное корыто волга 3111, внедорожники махиндра маршал ROFL , лянчи тезис одно время хотели выпускать под своей эмблемой, какие-то внедорожники по типу патриота и абсолютно всё это ещё в зародыше было обречено на провал, выгонять надо оттуда старых идиотов, которые нихрена не наблюдают тенденций развития рынка...
конечно, надо собирать пассат В3 и ауди 80
Mitiok
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):выгонять надо оттуда старых идиотов, которые нихрена не наблюдают тенденций развития рынка...
Вообщето, рулят там, "молодые успешные менеджеры с западным образованием"
Hudoi
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Димoн писал(а):выгонять надо оттуда старых идиотов, которые нихрена не наблюдают тенденций развития рынка...
Вообщето, рулят там, "молодые успешные менеджеры с западным образованием"
И у каждого еще как минимум степень МВА
Tony999io
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):Димoн писал(а):И вообще какого они только дерьма не пытались выпускать, гениальное корыто волга 3111, внедорожники махиндра маршал ROFL , лянчи тезис одно время хотели выпускать под своей эмблемой, какие-то внедорожники по типу патриота и абсолютно всё это ещё в зародыше было обречено на провал, выгонять надо оттуда старых идиотов, которые нихрена не наблюдают тенденций развития рынка...
конечно, надо собирать пассат В3 и ауди 80
нет ты не прав, судя по постам автора надо выпускать только 8ки и 9ки
просто раз в 20 лет на них менять фары и называть их новыми моделями с пафосными приставками комплектаций люкс, пермиум, и дас из фантастишь
в последней комплектации афтору будет бесплатно предоставлена лаботомия
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ну Ваня если быть правдивым про америку, то твою беху. можно было зацепить на помойке апсолютно бесплатно.
я знаю, но причем тут это? а еслиб у меня не было машины вообще, как бы ты меня подьебывал?
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:ну Ваня если быть правдивым про америку, то твою беху. можно было зацепить на помойке апсолютно бесплатно.
я знаю, но причем тут это? а еслиб у меня не было машины вообще, как бы ты меня подьебывал?
я тебя не из за машины подьебываю (у самого сааб 86 г.в. думаю что примерно в таком же состоянии как и у тебя)
а то что сайбер для россии была бы апсолютно нормальная машина, и то что малоимущии в росии к сожалению процентов 90 населения
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ