Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Кароче компания, а вернее не компания а шарага, Называется "Совет"
Занимается оптовой продажей алкоголя..поработав там 3 недели, убив 4 тыс на бенз и откатав 2 тыс км, я понял что они мне ничего не заплатят, вчера выяснилось что я там вообще не оформлен..когда вежливо попросил отдать трудовую книгу, мне выдали акты сверок, и сказали ежай подписывай, тогда отдадим, фирма находится от моего дома на удаленнии 90 км, 90+90=180 км туда обратно..
че проще сделать, скататся туда сюда и попробывать сделать все по хорошему, или припугнуть прокуратурой что бы сами трудовую и денег привезли..
В моем городе они уже работать не смогут.. я это обещаю...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
нормально людей кидают
Напиши на местных форумах,чтоб другие не попали
Ken13
На форуме 17 лет
Ступай в трудовую инспекцию. Они всю дурь выбьют из этой шараги-любят они это дело
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):Ступай в трудовую инспекцию. Они всю дурь выбьют из этой шараги-любят они это дело
Звонил, сказали мы рассматриваем только тогда вопросы, когда трудовые отношения оформленны официально...а так прокурата, обеп...
Написал в гостевой прокурора РО, пусть читают...
На местных форумах писать? а они есть?
mofo
На форуме 17 лет
а заодно и в налоговую капнуть...
Ken13
На форуме 17 лет
Yoshimitsu писал(а):Ken13 писал(а):Ступай в трудовую инспекцию. Они всю дурь выбьют из этой шараги-любят они это дело
Звонил, сказали мы рассматриваем только тогда вопросы, когда трудовые отношения оформленны официально...а так прокурата, обеп...
Написал в гостевой прокурора РО, пусть читают...
На местных форумах писать? а они есть?
Тебе акты дали? Т.е. даже если они тебя держали в виде подряда, то нужен по любому хотя бы договор от них, который ты не подпишешь.
Копию актов к заяве прикладывал?
Ken13
На форуме 17 лет
Сейчас налоговая вообще 17 шкур дерет. Неоформленные отношения-это уже черный нал-значит сокрытие налогов. Тоже вариант
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Акты дали.. к чему прикладывать, я электронно можно сказать капнул...
Ща ищу адрес приемной инспекции по налогам и сборам РО...
есть варик кинуть их на бабос.. но это только тогда когда я трудовую заберу..
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Нет гостевой, Капать тока устно в налоговую..
Бамбук
На форуме 16 лет
Yoshimitsu писал(а):Занимается оптовой продажей алкоголя..поработав там 3 недели, убив 4 тыс на бенз и откатав 2 тыс км, я понял что они мне ничего не заплатят
Сам облажался.
Бабло на бензин (или сам бензин) надо было брать заранее.
А если не дают - сразу нах.
Сберёг бы 3 недели и 2т.км ресурса авто.
И вообще, если официально тебя не оформили - первый звоночек, что
кинут. Куда смотрел, короче?
Ken13
На форуме 17 лет
Yoshimitsu писал(а):Нет гостевой, Капать тока устно в налоговую..
Желательно в трудовую инспекцию ПИСЬМЕННО с приложением копии актов и подписью о получении документов с их стороны.
Письменно же и в налоговую можно, если возьмут.
Затем с заверенными документами инспекцией чапаешь в контору и засекаешь время. Эффект может быть забавным.
Можешь блефануть и сам за инспекцию заковырку подставить, что принято, мол, секретарем Зверюгой Тамарой Адольфовной.
А без бумажки у нас в государстве ты сам знаешь что
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Смотрел..только не туда видимо..причем устроился по наводке знакомого...что не оформили я не знал.. ну для меня главное трудовую забрать.. а потом уже все остальное будем делать....
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):Yoshimitsu писал(а):Нет гостевой, Капать тока устно в налоговую..
Желательно в трудовую инспекцию ПИСЬМЕННО с приложением копии актов и подписью о получении документов с их стороны.
Письменно же и в налоговую можно, если возьмут.
Затем с заверенными документами инспекцией чапаешь в контору и засекаешь время. Эффект может быть забавным.
Можешь блефануть и сам за инспекцию заковырку подставить, что принято, мол, секретарем Зверюгой Тамарой Адольфовной.
А без бумажки у нас в государстве ты сам знаешь что
Та знаю кто я без бумажки, ща друг приедет, тоже свежекинутый и оттуда и решим.. но то что делу ход будет , это сто пудов...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Таких лохов как автор ща полмасквы гастарбайтеров и все проблемы грозятся создать )))
Ken13
На форуме 17 лет
Еще такой нюанс, в конторах как правило отдают трудовую только после закрытия с тобой отношений бухгалтерией. Т.е., если ты им должен или они тебе, то баланс нужно вывести в ноль.
Далее 2 варианта.
Бухгалтерия на тебя ничего не заводила. Это черная з/п. Налоговая их покусает. Но тогда непонятно почему тебе трудовую не отдают.
Контора тебе должна по бухгалтерии. Но "нет денех". Вот и тянут время. Но в этом случае все-равно ты не должен мотаться подписывать акты и забирать трудовую.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
у них нет денех? да там бля весь склад завален шмурдяком.. и машины катаются, просто есть другой варик, я подпишу акты, заберу трудовую, но меня как бы знают и я могу бабло спокойно в некоторых точках забрать.. я уже там не работаю и они мне ниче не могут предьявить.. так получается?
Ken13
На форуме 17 лет
Yoshimitsu писал(а):у них нет денех? да там бля весь склад завален шмурдяком.. и машины катаются, просто есть другой варик, я подпишу акты, заберу трудовую, но меня как бы знают и я могу бабло спокойно в некоторых точках забрать.. я уже там не работаю и они мне ниче не могут предьявить.. так получается?
Так вот и не известно-работаешь ли ты там или нет.
Шмурдяк на складах и деньги на расчетном -разные вещи. Или ты з/п шмурдяком хочешь получить?
Mitiok
На форуме 19 лет
Yoshimitsu писал(а):просто есть другой варик, я подпишу акты, заберу трудовую, но меня как бы знают и я могу бабло спокойно в некоторых точках забрать.. я уже там не работаю и они мне ниче не могут предьявить.. так получается?
Что то ты не то делаешь. Почему нельзя подписать акты сверок? А уж если
Yoshimitsu писал(а):и я могу бабло спокойно в некоторых точках забрать
то это очень верное требование работодаделя. Или ты жулик?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Yoshimitsu
дык это прописная истина, что контору, отказывающуюся оформлять по трудовой надо слать вбуй
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
та не знал я что не оформлен, писал заявления, в отдел кадров ходил...да и время немного прошло.. видите как вскрылось..оказалось наипать с самого начала хотели, я просто никада не сталкивался с такими дибилами безбашенными..еще директор у них на ашестой новой ездиет, просит сдачу на заправках 15 коп с трехсот рублей.
PachaG
На форуме 18 лет
да не то чно не оформлен, просто наверно не успели трудовую дооформить, не сразу они это делают, договор-то подписывал трудовой?
Mitiok
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):да не то чно не оформлен, просто наверно не успели трудовую дооформить, не сразу они это делают, договор-то подписывал трудовой?
Присоединяюсь к вопросу. И вообще заявление на прием хоть писал? А если не собирались оформлять, на хрена, трудовую у тебя забрали?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
В наше время, либо устраиваешься по трудовому договору либо в твоём присутствии должны ставить в трудовуху запись о приеме на работу с печаткой и подписью. Иначе - лохотрон.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):Yoshimitsu писал(а):у них нет денех? да там бля весь склад завален шмурдяком.. и машины катаются, просто есть другой варик, я подпишу акты, заберу трудовую, но меня как бы знают и я могу бабло спокойно в некоторых точках забрать.. я уже там не работаю и они мне ниче не могут предьявить.. так получается?
Так вот и не известно-работаешь ли ты там или нет.
Шмурдяк на складах и деньги на расчетном -разные вещи. Или ты з/п шмурдяком хочешь получить?
я там не работаю...официально и неофициально..на зп я честно и не надеюсь.. мне хочется что бы их медным тазом накрыли налоговая и прокуратура..
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Yoshimitsu а чего тебя в алкоголь понесло? там из продаж самый лохотрон. на тагазе ничего нету или в околотагазовских конторах?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ