sharabu
На форуме 17 лет
Ездил кто нибудь, реально вобще доехать, вобще кто там был на море?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
sharabu
Я был. Правда не на машине. Впечатления - тот же Крым, нефига не Европа. Смотреть особо не на что, цены высокие, очень сильно напоминает совок. Зато языкового барьера нет, если английского не знаешь, то тебя и по-русски отлично поймут.
DAI
На форуме 17 лет
Что там делать на море то в Болгарии? Там такое же Черное море. Езжай дальше в Черногорию или Грецию, вот там море.
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):...или Грецию, вот там море.
Как до тудва докатить? Никто не ездил?
sharabu
На форуме 17 лет
там у ребенка будет фестиваль танцевальный, вот заодно думал и в отпуск туда,но насчитали чето с перелетом на 2ух взрослых и 2 ух детей 120 тырна 2 недели, вот я думаю дурят мля, на месте дешевле будет, на самель тока 55 тыр
DAI
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):там у ребенка будет фестиваль танцевальный, вот заодно думал и в отпуск туда,но насчитали чето с перелетом на 2ух взрослых и 2 ух детей 120 тырна 2 недели, вот я думаю дурят мля, на месте дешевле будет, на самель тока 55 тыр
. Однозначно ты прав. Едь сам на машине и снимай жилье по вкусу и по средствам там.
120 т. р в Америку хватит слетать, но не в соседнюю Болгарию
sharabu
На форуме 17 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
sharabu
Съездишь, отпишись. Я тоже хочу в те края махнуть, а в максимуме и до Греции докатиться, она рядом с Болгарией.
По дороге, в Румынии, порыбачить в дельте Дуная, если румыны пиз_лей не надают.
Обязательно напиши, как оно на акценте путешествовать.
sharabu
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):Съездишь, отпишись.
еще месяца через три , если всетаки на машине поеду
еслиб без детей до даже и не думал бы
Skiff
На форуме 20 лет
Три-четыре дня туда, три-четыре обратно...
6-8 дней отпуска спущены на дорогу...при стандартном отпуске 2 недели...
Оно вам надо? Деньги конечно на самик жалко, но через 3 часа на месте уже...никаких очередей на таможке, никаких вечных остановок пописать, покушать...а если накроется что нибудьв дороге?
Время то дороже...
wasd
На форуме 22 лет
Поройся в поиске если не лень и он работает.Года назад был чел из Болгарии,вроде 10 у него.Так он приглашал на море,у него вроде гостиница там своя.Горил вроде шо дешевле,но х.з.Поищи должна тема быть
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Три-четыре дня туда, три-четыре обратно...
Оно вам надо? Деньги конечно на самик жалко, но через 3 часа на месте уже...никаких очередей на таможке, никаких вечных остановок пописать, покушать...а если накроется что нибудьв дороге?
Время то дороже...
Как бы тебе объяснить......., есть люди, которые любят кататься на машине далеко, которые могут получать от вождения массу удовольствия.
Примерно так это звучит. Я к ним отношусь.
Мне чем дальше ехать, тем лучше.
А машину надо готовить к длительному путешествию и тогда всё будет хорошо, никаких косяков с её стороны.
Вовка-М
На форуме 15 лет
Сам хочу давно на машине в Европу или еще в какую-нить страну поехать. На этот год думаю совершить данное путешествие. В Болгарию лично бы не поехал. А вот в Хорватию с Черногорией можно попробовать. В Хорватии на машине уже сам покатался (напрокат брал). Есть там много интересных мест. Жилье там и вправду можно по вкусу выбрать. В интернете находил отзыв о путешествии в Хорватию на машине. Они из Украины туда ездили. Найду - дам ссылочку.
sharabu
На форуме 17 лет
Где взять карту европы на жпс мiо?
(халявную
)
sharabu
На форуме 17 лет
примерно глянул, гдето под 2000 тыка км через одессу
а там на пароме вроде
DAI
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):Skiff писал(а):Три-четыре дня туда, три-четыре обратно...
Время то дороже...
Как бы тебе объяснить......., есть люди, которые любят кататься на машине далеко, которые могут получать от вождения массу удовольствия.
Примерно так это звучит. Я к ним отношусь.
Мне чем дальше ехать, тем лучше.
А машину надо готовить к длительному путешествию и тогда всё будет хорошо, никаких косяков с её стороны.
+10000000000000000
sharabu
На форуме 17 лет
DAI
DAI писал(а):+10000000000000000
к первой части или ко второй?
Яисюн
На форуме 18 лет
Самоотверженный.
Я в Болгарии раз 5 была, но всегда самолетом
.
Русских машин ни одной не видела, честно.
А море там клевое
DAI
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):примерно глянул, гдето под 2000 тыка км через одессу а там на пароме вроде
Паром удорожает значительно по-моему все мероприятие и сводит на нет идею поездки на автомобиле, в пользу возможности поехать пешком альтернативным способом, а там взять авто на прокат. Получается машина нужна чтобы добраться до Одессы, а потом обратно? Надо так: Одесса, далее транзитом Молдову через Тирасполь 100 км.(был там, знаю), потом Румыния, Венгрия вроди и Словения. Везде есть на что посмотреть. Я давно прорабатывал маршрут, все забыл уже.
sharabu
На форуме 17 лет
а че с визами? какие надо?
DAI
На форуме 17 лет
Яисюн писал(а):Самоотверженный.
Я в Болгарии раз 5 была, но всегда самолетом .
Русских машин ни одной не видела, честно.
А море там клевое
На путешествия на автомобиле, готовы только сильные духом, романтичные натуры. Читал про одного мужика, который на ВАЗ 2108 (правда подготовленной, с кондеем) поехал в Египет через Кавказ, Турцию, Иран, Израиль. Уперся в Египетский шлагбаум. Аборигены - погранцы его на пустили, сказали, что мы самоходов (без путевки, тура) не пускаем и развернули парня. А идея была вернутся через Алжир, Португалию и далее по пути транзита через Европу в Москву. Запамятовал, возможно он как-то и миновал Египет и все-таки закольцевал задуманы маршрут.
За рулем (с), рубрика путешествия и маршруты, год издания бородатый.
Вот это поступок, не то что сидеть дома, читать книжки и летать в самолетах.
DAI
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):DAI
DAI писал(а):+10000000000000000
к первой части или ко второй?
К обоим!!!
Я фанат автопутешествий. Никогда не поеду поездом или самолетом, если можно на машине доехать. Собираюсь в будущем на Балканское побережье. Вчера с сыном мечтая рассматривали по авто.ру автокемперы. Остановились на одноосном прицепе 4-х местном, но под него надо джип покупать по уму. Бусы-автодома дороги блин.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
sharabu писал(а):примерно глянул, гдето под 2000 тыка км через одессу а там на пароме вроде
До Одессы от Москвы чуть больше 1,5 т. км., дальше едешь до Ильичёвска (пригород Одессы) и паромом до Варны.
Но я бы так не поехал, интересно было бы и по Румынии прокатиться, проехать по дельте Дуная, там дорога идёт вдоль моря.
Я в Гугле путешествовал по трассе Е87 от Одессы до болгаро-турецкой границы.
Яисюн
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
Ну всяк по своему с ума сходит.
У меня пока на такие проделки денех и жизненного опыта не хватает
чтобы потом за них расплачиваться
DAI
На форуме 17 лет
Яисюн писал(а):DAI писал(а):
Ну всяк по своему с ума сходит.
У меня пока на такие проделки денех и жизненного опыта не хватает
чтобы потом за них расплачиваться
Да уж, денег немалых стоит. Лишний раз задумаешься, что лучше съездить в Крым и сэкономить при этом кучу денег, которые потратить можно на обновление авто классом или годом выше или спустить их на заграницу. Я пока придерживаюсь первого варианта, но надо уже начинать как то приступать ко второму. Ключевое в этом деле путешествие на авто. А то я съездил этим летом на поезде в Крым, приехал на костылях досрочно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ