Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):PachaG писал(а):да не то чно не оформлен, просто наверно не успели трудовую дооформить, не сразу они это делают, договор-то подписывал трудовой?
Присоединяюсь к вопросу. И вообще заявление на прием хоть писал? А если не собирались оформлять, на хрена, трудовую у тебя забрали?
Трудовой договор подписывал..и заявление на прием тоже писал.. но заодно и заставили написать заявление об увольнении, без даты..
насторожило, но как то не придал особого значения....
PachaG
На форуме 18 лет
Yoshimitsu писал(а):Трудовой договор подписывал..и заявление на прием тоже писал.. но заодно и заставили написать заявление об увольнении, без даты..
то что договор подписывал это хорошо, а вот заяву на увольнение, это плохо, как-то странно, не сильно ты насторожился
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Так вот тож...ну ниче...... всех накроем (с)
Yoshimitsu писал(а):заставили написать заявление об увольнении, без даты..
Жжошь...
tihohod
На форуме 19 лет
Раз трудовой договор подписывал, смело иди со своим экземпляром в трудовую инспекцию. Ты официально там работаешь.
Yoshimitsu писал(а):
Трудовой договор подписывал..и заявление на прием тоже писал.. но заодно и заставили написать заявление об увольнении, без даты..
Если там более-менее по закону документы есть, никого ты там не накроешь... Как это не грустно...
Mitiok
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):а вот заяву на увольнение, это плохо, как-то странно, не сильно ты насторожился
Это обычная практика при приеме ТП. И поверте, она, возникла не просто так, хотя конечно и незаконна.
Yoshimitsu писал(а):Трудовой договор подписывал..и заявление на прием тоже писал
Что то несостыковка
Yoshimitsu писал(а):вчера выяснилось что я там вообще не оформлен..
Yoshimitsu писал(а):я понял что они мне ничего не заплатят
Откуда такой вывод? Можно поподробней. Не выполнил план продаж?
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Кароч поеду забирать трудовую, могу я потребовать трудовой, могут же скахать а нах тебе? тыж уволился, могут и не дать.. а накрыть очень хочется...суки.. даже не за бабло и для собственного удовлетворения...
Mitiok
На форуме 19 лет
Yoshimitsu писал(а):могу я потребовать трудовой,
Вообще он у тебя второй экземпляр должен быть, договор-то двусторонний. Так что требовать можешь смело.
Один экземпляр должен был быть у тебя... сам себя поставил в такое положение...
В следующий раз будь умней, больше ничего не остаецо... Контора сама загнется... Кто так относиться к подбору кадров, всегда загибаецо...
tihohod
На форуме 19 лет
Тебе что - второй экземпляр на руки не выдали?
Короче я бы все равно поехал в трудовую инспекцию и рассказал что к чему. Пусть проверят их кадровое делопроизводство и учет рабочего времени. ИМХО там штрафов наберется немеряно.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):PachaG писал(а):а вот заяву на увольнение, это плохо, как-то странно, не сильно ты насторожился
Это обычная практика при приеме ТП. И поверте, она, возникла не просто так, хотя конечно и незаконна.
Yoshimitsu писал(а):Трудовой договор подписывал..и заявление на прием тоже писал
Что то несостыковка
Какой план продаж? мертвый город для них, то ли прошлые торговые его похерили, то ли эти олени сам, во многих точках о моем супервайзере отзываются так, если ты с Ним еще раз к нам придеш мы работать не будем..и другой вариант.. аааа Совет , с советом мы не работаем..можете не стоять.., открыто посылают.. а они при доставке раз в неделю и с ненаработанной клинтской базой выставили план на 400 тыс.. на март месяц.. бля не ума не фантазии..
а когда попросил штуку на бенз, мне сказали, в твоем городе есть магаз он нам должен, забери товар, залатим чуть на бенз.. я товар забрал, привез, сам его на тележке в контору приволок, и ниче.. все молчат...
На вопрос почему мы уходим , был получен ответ.. мы хотим работать за деньги.. на что был вопрос, а вы что тут за фантики работаете?
dezruptor
На форуме 22 лет
Не понимаю... у тебя своя копия трудового договора осталась? Судя по постам ранее - тебе его не дали. Это плохо.
А про ТАГАЗ повеселили.
DerDen, ТАГАЗ давно "любит" и своих работников, и подрядчиков
Не до этого там сейчас.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):PachaG писал(а):а вот заяву на увольнение, это плохо, как-то странно, не сильно ты насторожился
Что то несостыковка
Какой план продаж? мертвый город для них, то ли прошлые торговые его похерили, то ли эти олени сами, во многих точках о моем супервайзере отзываются так, если ты с Ним еще раз к нам придеш мы работать не будем..и другой вариант.. аааа Совет , с советом мы не работаем..можете не стоять.., открыто посылают.. а они при доставке раз в неделю и с ненаработанной клинтской базой выставили план на 400 тыс.. на март месяц.. бля не ума не фантазии..
а когда попросил штуку на бенз, мне сказали, в твоем городе есть магаз он нам должен, забери товар, залатим чуть на бенз.. я товар забрал, привез, сам его на тележке в контору приволок, и ниче.. все молчат...
На вопрос почему мы уходим , был получен ответ.. мы хотим работать за деньги.. на что был вопрос, а вы что тут за фантики работаете?
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
копии нет..
про тагаз ..да весело, если бы не было так грустно..
Кароче были выборы первого марта, по всем огругам кроме одного победили едросовские выкормыши...
Mitiok
На форуме 19 лет
Yoshimitsu писал(а):ненаработанной клинтской базой выставили план на 400 тыс..
Ну чтоже - сочуствую. Вообще работа ТП очень неблагодарная.
Но отрицательный опыт, то же опыт.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Кароче супервайзер вообще окуел, говорит ребята, кайф пишите в прокуратуру, я тут такой окуенный иду вам на встречу, сверки должны быть по клиентам которые плятят только наличкой...думаю нажратся в четверг и пробить ему башку его тупую....что бы не молол куйни.. так сказать избавить мир от этих выродков...
PachaG
На форуме 18 лет
Yoshimitsu писал(а):Кароче супервайзер вообще окуел, говорит ребята, кайф пишите в прокуратуру, я тут такой окуенный иду вам на встречу, сверки должны быть по клиентам которые плятят только наличкой...думаю нажратся в четверг и пробить ему башку его тупую....что бы не молол куйни.. так сказать избавить мир от этих выродков...
я вот тут ща ниче не понял
Mitiok
На форуме 19 лет
Yoshimitsu писал(а):сверки должны быть по клиентам которые плятят только наличкой
Уволняешся по собственному желанию, будь добр доделай дела. Так правильно.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
я не увольняюсь.... я там даже не работал..официально... это просто от того что я добрый.. если был бы злой и трудовая не нужна была в ближ время то лежала бы сейчас в прокуратуре заява.....
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Забрали трудовые.. выдали по 400 р за две недели работы.. пожрали в Пятихатках..вроде не подавились..
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Заепись поработал
poliman
На форуме 18 лет
Yoshimitsu
что за сфера дейтельности и какая была у тебя должность?
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
P@hen
poliman ТОрговый, Алкоголь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ