алексей213
я ж говорю, гражданская эксплуатация Ниву не убивает. Наверное, никогда крепления переднего моста не отламывались... домики амортизаторов тоже... лонжероны не рвались...
Насчёт карбюратора согласен --- сам любитель простоты. Как-то так.
Прекрасный кузов сделали на 100% вазовские конструктора и дизайнеры
К слову Джи-Эмовский шильдик на капоте у меня выгорел и собрался облазить.
Когда я в 2002 г. на десятке устанавливал динамики в двери то клял на чем свет стоит автоваз-завести в дверь проводку для ЦЗ и не завести для динамиков -это чисто вазовский способ изврата.
Устанавливая динамики в Шеви отметил для себя что это дверь из другого века-не поверю что тут обошлись без американцев.
Даманский Валерий и Семушкин Валерий -теперь буду знать кого материть за резонансную частоту кузова приходящуюся на 60 км/час -самую востребованую в городе.
28 мая 2008 г. на общем собрании акционеров GM-AVTOVAZ Борис Алешин единогласно был избран Председателем Совета директоров компании.
28 мая 2008 г. на общем собрании акционеров GM-AVTOVAZ Борис Алешин единогласно был избран Председателем Совета директоров компании.
Есть возможность завести кривым стартером и уехать .
часто находиться в ,,автономке,, то есть не так важны сервисные вещи,но должен быть упор на простоту и надежность.
Карбюратор - это всего один узел вместо десятка. ДЕШЕВЛЕ. Есть возможность завести кривым стартером и уехать . При том что даже на среднем морозе инжектор может выкинуть фортель в виде забрызганых свечь ,малость покрутили и остались без аккумулятора- то есть САМОСТОЯТЕЛЬНО никуда не уедите.
Карбюратор - это всего один узел вместо десятка. ДЕШЕВЛЕ. Есть возможность завести кривым стартером и уехать . При том что даже на среднем морозе инжектор может выкинуть фортель в виде забрызганых свечь ,малость покрутили и остались без аккумулятора- то есть САМОСТОЯТЕЛЬНО никуда не уедите.
По весне по нужде ездил на Ниве,аккумулятор чуть живой,а на новый разоряться жаба душит-Ниву беру редко.Вышел утром,крутанул Кривым стартером пару раз,завел и поехал.
Сегодня приехал на дачу со включеным светом,забыл про него при том что на солнце включеных габаритов и не видно. Про разряженый аккумулятор узал когда по темноте собрался домой.Выручило то что какогото лешего на даче был зарядник , электричество и несколько часов времени. То есть инжектор это дитя мегаполиса.
а вдруг какой-нить ДПКВ подведёт в самую трудную минуту
но самые лучшие показатели двигатель выдавал на Вебере,