Страница 17 из 17
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

Да, и самое главное. Клипсы _только в тазах ломаются_.

Неа. Еще в китаезах типа амулета.

Serge! писал(а):

З.Ы. Помню выражения лица хозяина свежей астры, когда он месяц искал клипсу на обивку шумки капота...и когда узнал, сколько она стоит тоже помню.

Покупал такую на акцент... потому что потерял одну. И еще одну на жабо, потому что поломал (не разобрался как снимается). Одна стоила 15 р (о гады Smile), вторую заменил русским вариантом.

Serge! писал(а):

Клипсы имхо априори одноразовые, даже если выживают после разборки...

Х.з. Я делал шумку на акценте, провода по обоим бортам протягивал... в общем разбирал много, но клипсы более не покупал. Все выжили и держали отлично после повторных (за один раз, конечно, не получалось, где нить да накосячишь Smile) установок.
UniverB
http://www.autopulse.ru
Вот здесь посмотри.
Горын
Вот начали проявляться недостаткти... Sad
1. Нет регулировки паузы прерывистого режима дворников - на 9 ке я сделал себе.
2. Свет ближний горит без ключа вообще, т.е. можно забыть выключить и не завести потом.
3. Штатная музыка совсем никудышная: подхрипывающие динамики как у меня на радио на стене. Хватает только на слабой громкости слушать. Я думал будет полчуше.
4. Нет освещения под капотом! Даже вот свет фар вчера хотел подрегулировать, а не смог.
5. О чем уже писалось выше - из под колсе очень громко слышно всю летящую бяку.
6. Авто низкое! Дворинки кидают снег на дороги и я его задеваю защитой! Хотя передо мной уже колонна машин прошла! Смотрю бампер передний низко висит, ну а защита еще ниже. Чувствую теперь на рыбалки не поезжу...Sad на 9ке то я везде лазил и не боляся!

Ну а в остальном все гуд: тихо в салоне, движок урчит, автомат не тупит, рулиться легко.
Serge!
лампочек под капотом нынче нет нигде. Даже в тазах, по крайней мере переднеприводных их упразднили. Энономия-с.
З.Ы. Ну а то, что низкая - было очевидно до покупки. Из недорогих ино потягаться с тазами пожалуй только логаны способны.
Oll
Горын писал(а):

Вот начали проявляться недостаткти... Sad
2. Свет ближний горит без ключа вообще, т.е. можно забыть выключить и не завести потом.
3. Штатная музыка совсем никудышная: подхрипывающие динамики как у меня на радио на стене. Хватает только на слабой громкости слушать...

Дорестайл. На рестайле есть регулировка паузы; при открывании двери, если зажжен свет, пищит сигнал; штатные динамики вполне пристойны. Может, магнитола поганенькая?
Машинка низкая, как и Акцент. Привыкнешь. Аккуратно паркуйся к бордюрам - можно оборвать бампер или брызговик.
MEPHI_Aahz
Горын писал(а):

Не может быть! Нет кольца-крутилки? Они же близнецы с Акцентом.

Горын писал(а):

Сигнализатор есть, пищалка под сиденьем.

Горын писал(а):

6. Авто низкое!

Увы. cry
Oll
MEPHI_Aahz писал(а):

Горын писал(а):

Не может быть! Нет кольца-крутилки? Они же близнецы с Акцентом.

Для Рио есть 2 варианта подрулевого, один с крутилкой, другой - без. Может на дорестайл без крутилки ставили?
MEPHI_Aahz писал(а):

Горын писал(а):

Сигнализатор есть, пищалка под сиденьем.

Где пищалка на Рио, не помню. Не мешало бы проверить, может, и на дорестайле предусмотрена, только проводок отвалился.
Горын
На крутилку оч. похоже но не крутится. А пищалка... так при открывании двери она так и так пищит!
MEPHI_Aahz
Горын писал(а):

так при открывании двери она так и так пищит!

Пищит, если открываешь при включенных габаритах-фарах.

Да, кстати - из америки? Следы утопленного есть?
Горын
MEPHI_Aahz, нет... у меня пищит при открывании любой двери! Или ты имеешь в виду при отсутствии ключа пищит?!
И че за прикол с америкой? Издеваешся? ghr
Мr. Black Star
Горын писал(а):

MEPHI_Aahz, нет... у меня пищит при открывании любой двери! Или ты имеешь в виду при отсутствии ключа пищит?!
И че за прикол с америкой? Издеваешся? ghr

Нет он не издевается если машина куплена у нас новой это одно, а если первый хозяин образовался путём растаможки американского авто бывшего в употреблении это другое.
Oll
Горын писал(а):

у меня пищит при открывании любой двери! Или ты имеешь в виду при отсутствии ключа пищит?!

Ну естественно, пищит - значит, забыл что-то, либо ключ вынуть, либо фары погасить. По-моему, логично.
Горын писал(а):

На крутилку оч. похоже но не крутится.

Значит, теоретически можно поставить модификацию с крутилкой. Практически подрулевой на иномарках недешев.
Горын
Так там выше же писали, что номер пробивали, все сходиться. Первый хозяин, купил в москве. Щас по вину пробил:
Идентификационный номер KNEDC223326161744
Марка KIA
Модель Rio
Тип кузова sedan
Тип транспортного средства значение не определено
Количество дверей 4-door
Тип КПП automatic, 4-speed
Рынок сбыта Europe
Объем двигателя, куб.см. значение не определено
Описание двигателя нет данных
Модельный год 2002
Сборочный завод Soari (Korea)
Страна происхождения South Korea
Производитель Hyundai Motor Company (HMС)
Серийный номер 161744

А на счет пищалки, щас проверил. действительно, при отсутствии ключа и вкл габаритов пищит.
Кольцо есть на рычаге дворников, но оно не крутиться.
Мr. Black Star
Это для Физика (Mephi) чтобы он успокоился, спать не может, руки дрожат и т.д Теперь он поймёт что не из америки и всё нормально будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ