Страница 1 из 2
Lacoste
Ребята, снова выручайте!
Прописан и живу в Мытищах! Купил инормарку в Москве (Б/У), соответственно получил московские транзиты. При постановке на учет (28 февраля, Мытищинское МРЭО), мне отказали. Обратился я к Зам.начальника ГИБДД (г. Мытищи), тот мне в свою очередь пояснил что, при СМЕНЕ региона (на моем примере Москва, и Московская область) автомобиль должен регистрироваться ТОЛЬКО в Ельне.
При всем при этом, сказал что может мне написать официальный отказ в рег.авто.
Прав ли он?

Накопал в инете вот еще что:
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва "О порядке регистрации транспортных средств" Опубликовано 16 января 2009 г. Вступает в силу: 27 января 2009 г.
Который гласит, что поставить машину на учет можно в любом подразделении ГИБДД в пределах региона, в котором проживает гражданин.

Цитата с нормативного акта: " 24. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета20."

В Ельню приницпиально не хочу ехать, да и Мытищинское МРЭО у меня под окнами. Как быть?? Взять оф.отказ от зам. начальника и писать жалобу на него?
olg2004
Lacoste писал(а):

Прописан и живу в Мытищах! Купил инормарку в Москве (Б/У)

все правильно
PachaG
чем правильно?
Бамбук
Lacoste писал(а):

В Ельню приницпиально не хочу ехать, да и Мытищинское МРЭО у меня под окнами. Как быть?? Взять оф.отказ от зам. начальника и писать жалобу на него?

Если хочешь по правде - правда твоя.

Если хочешь попроще - дуй в Ельню.
olg2004
PachaG

Регистрация ино в разных регионах Москва - отдельный субьект Федирации

автар нессы - в Ельне в разы быстрей
PachaG
в смысле это касается только ино?
а если я куплю ино в москве, приеду к себе, то ее не поставят на учет?
olg2004
PachaG

в Ельню и Дмитров гонят только люди с МО
PachaG
все все ино туда гнать? даже новые? запутанно у вас там все
McRae
olg2004 писал(а):

в Ельне в разы быстрей

не факт.... мы там проторчали весь день (правда с 2-мя машинами и было постановка-снятие)
olg2004
PachaG

впервый раз ВСЕ

из Щелково в Орехово например не надо, а с Москвы в Орехово надо
Lacoste
Бамбук писал(а):

Lacoste писал(а):

Если хочешь по правде - правда твоя.

Если хочешь попроще - дуй в Ельню.

Ну а зачем мне ехать в Ельню, когда могу поставить авто, грубо говоря под окнами прям nea
PachaG
то есть с москвы в область надо тока в тех двух РЭО. понял. прикольно
olg2004
PachaG писал(а):

о есть с москвы в область надо тока в тех двух РЭО

из области в область тоже
olg2004
McRae писал(а):

не факт.... мы там проторчали весь день (правда с 2-мя машинами и было постановка-снятие)

машину на учет жена ставила в ОЗ, так вот торчала с 9 до 16, служба одного окна нах supercool
PachaG
нет, это кошмар, ну и правила
olg2004
PachaG писал(а):

нет, это кошмар, ну и правила

я думаю эт связано с экспертизой и интерполом supercool
PachaG
не знаю, это связано с гемором
так из Серебряных Прудов мужик купит б/у ино в тульской области, и потом ему хрен пойми куда переться чтоб поставить на учет?

так, а новые ино нормально? по прописке?
McRae
новые - да, по прописке
olg2004
PachaG писал(а):

так, а новые ино нормально? по прописке?

в каждом регионе есть свои МРЭО по ино supercool
PachaG
а Ельня где вообще?
Lacoste
Самое забавное я получил заявление на постановку на учет (аля регистратура), все заполнил, оплатил квитанцию, прошел предварительный техосмотр(!!!!!), гай мне отметил это все в заяве моей.
Собрав всю эту мукулатуру, я понес ее в окно регистрации, где мне и отказали в постановке.

В данный момент разрываю телефоны МРЭО, тыкаю всех в Приказ, встпувший 27 февраля. Все разовдят руками мол звони начальнику, который уже третий час трубу не берет.
McRae
30 км от мкада по горьковке, езды 20 минут
olg2004
PachaG

те за чем? тыже тульский пряник?
PachaG
да интересно как там все, этож другая страна действительно
Lacoste
PachaG писал(а):

а Ельня где вообще?

Не доезжая Ногинска, примерно 40 км. от Москвы
Новая тема Ответить на тему