PachaG
На форуме 18 лет
olg2004
вооот, правильно, а накуй? мне и одного до жопы
а накуй пассату 12 моторов?
кстати про 12 это вы явно загнули. всего бывало 12, а единомоментно на выбор предлагалось мотора 4-6 (с дизелями и прочим), но речь не об этом.
olg2004
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):а накуй пассату 12 моторов?
на выбор
кому на дачу жопу возить, кому коммерсить развозом, кому приоро рвать как грелку
Johann Halter
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):о том что потребителю предлагалось на выбор куева туча моторов. и снимая шильду без спец познаний было не понять как так 1.6 моно пассат надирает мега приоро, хотя в пасе может 2.8 вр6 стоять 190 кобыльный. доступно обьясняю?
выхлоп, тормоза, иногда бампера юбки, даже количество болтов в ступице выдают что это за аппарат... больше то как раз любителей не снимать шильдики, а лепить на 2х литровую шильдик 550
это мы с тобой знаем...
Цитата:кстати про 12 это вы явно загнули. всего бывало 12, а единомоментно на выбор предлагалось мотора 4-6 (с дизелями и прочим), но речь не об этом.
на в3 на выбор одновремнно было 10 моторов точно.
Цитата:ага, или едет супер-пупер S-klasse без шильдиков, и все такие "вау, какой машин", а шильдик там стоял "350" а не "500". из той же серии
имхо что 350 что 500 никакой разницы для эс класса нет. разница есть тока для калхозников чиста...
PachaG
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо что 350 что 500 никакой разницы для эс класса нет. разница есть тока для калхозников чиста...
ага, и вот эти колхозники как раз и снимали 350, чтоб разница была еще более незаметной
шильдики снимает полно народу, все по разным причинам, и не все машины от этого выигрывают
olg2004
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):ага, и вот эти колхозники как раз и снимали 350, чтоб разница была еще более незаметной
колхозники из старых меринов лупоглазые липили за 3-4 тыщ уе
PachaG
На форуме 18 лет
да колхозники много че делают непонятного, брызговики из линолеума, с полосой от порогов алюминиевой понизу, на камри новой, из москвы
когда увидел, чуть в кювет от смеха не уехал
ну, богата страна чудаками разными
Johann Halter
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо что 350 что 500 никакой разницы для эс класса нет. разница есть тока для калхозников чиста...
ага, и вот эти колхозники как раз и снимали 350, чтоб разница была еще более незаметной
шильдики снимает полно народу, все по разным причинам, и не все машины от этого выигрывают
открью тебе тайну сокровенную... при заказе авто можно обговорить поставку БЕЗ шильдиков... но покупателем тазов сие неведомо видимо.
ЗЫ имхо ЛЮБАЯ авто лучше смотрица без шильдиков... чисто эстетически. но снятие с таза шильдика с мебельными заглушками в дырках - колхоз, ибо надо шпаклевать и красить.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ага, и вот эти колхозники как раз и снимали 350, чтоб разница была еще более незаметной
какая разница незаметной? имхо эс клас он и ест эс класс покуй с каким мотором ваще. хоть 2.8....
PachaG
На форуме 18 лет
ну тайну ты не открыл, есичесна
но не все это делают из эстетических побуждений
а вот тебе про тазы, заказать это нельзя (ну это так же как и с моторами, чтож поделать, такой вот он ВАЗ), можно самому убрать а потом заделать дырки, а если человек это делает из эстетических соображений?
dmitr033
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):а если человек это делает из эстетических соображений
...на ВАЗ 21074 95 года выпуска. То он чудак.
PachaG
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница незаметной? имхо эс клас он и ест эс класс покуй с каким мотором ваще. хоть 2.8....
открою тебе сокровенную тайну, колхозники не довольствуются только видом своего эс класса, но больше ценой его, и ценой в глазах друзей, знакомых и тому подобное
а разница 350 и 500 почти лимон
ну вот таковы колхозники, для серьезных людей это не существенно, они и на 350 ништякого поездят
а еще они ништякого поездят на Астре 2.0 турбо с таким же шильдиком, чем без шильдика, кося под обычную 1,6 Астру
Limon
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но снятие с таза шильдика с мебельными заглушками в дырках - колхоз, ибо надо шпаклевать и красить.
По мне так это шпаклевать и красить - колхоз. Я лучше мебельную заглушку.
PachaG
На форуме 18 лет
не ну если на 21074 95года, но из эстетических соображений, то да, чудак, эстет.
так, вы видимо не поняли, я тут никого не защищаю, шильдики у себя не убрал. и вообще тема про акцент и скорпио
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я сзади снял шильдики Акцент и Хундай.
Может, примут за бмв?
McRae
На форуме 21 лет
про шильды. када была у меня девятко - шильдик повесил 1100 (хотя под к капотом был не совсем стоковый 1,5 под 90 сил...). это было прикольно
PachaG
На форуме 18 лет
я вот собсна что хотел спросить
почему тема опять-таки убежала в Приора (а потом и ВАЗ вообще) против все остальное?
причем с легкой подачи именно обладателей ино?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:а если человек это делает из эстетических соображений?
молодец..
Цитата:По мне так это шпаклевать и красить - колхоз. Я лучше мебельную заглушку.
колхознеги в студии
оставил бы дырки тогда..
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
McRae писал(а):про шильды. када была у меня девятко - шильдик повесил 1100 (хотя под к капотом был не совсем стоковый 1,5 под 90 сил...). это было прикольно
у меня на прошлом кузове был шильдик тыщясто чертей, в новом небыло дырок под этот шильдек
Johann Halter
На форуме 19 лет
McRae писал(а):про шильды. када была у меня девятко - шильдик повесил 1100 (хотя под к капотом был не совсем стоковый 1,5 под 90 сил...). это было прикольно
прикольный шильд 316 у е30 со строкером 3 литра... или свапом м50в25...
olg2004
На форуме 19 лет
McRae писал(а):ро шильды. када была у меня девятко - шильдик повесил 1100
а такой был?
McRae
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):McRae писал(а):ро шильды. када была у меня девятко - шильдик повесил 1100
а такой был?
да, пластмасска черная с серебристыми циферками. стоил рублей 15 чтоли
или ты про мотор? так и мотор был
olg2004
На форуме 19 лет
McRae писал(а):да, пластмасска черная с серебристыми циферками. стоил рублей 15 чтоли
эт прям под спутником писалось, точно
McRae писал(а):или ты про мотор? так и мотор был
матор и уменя такой был с месяц назад
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ