Страница 2 из 4
kkonstantin
bolt1 писал(а):

у вас

Это у кого это у нас? Razz
bolt1 писал(а):

ненормальные это цены

Узнай, скока катколлектор к 21101 стоит. Ничего удивительного.

Kachan
Какой-то вариант все-равно выберу.
bolt1
kkonstantin
у вас это в "Березники-Пермь-Домодедово" Wink и еще в интернет магазинах судя по всему
у нас - это уже в Ростове на авторынке=)
катализатор стоил летом около 3-3,5 к если я ничего не путаю, но рядом лежала за штуку просто толстенная труба из нержавейки или чего то похожего, подумал что в будущем ее и поставлю если что
ща цены в принципе те же, на другие запчасти во всяком случае не сильно выросли

все имхо, причем нет уверенности что я прав на 100%, ибо не сталкивался, а только приценялся на перспективу
даже не знал что нужен кому то 21101, а кому то еще какой, думал они одинаковые
tatauto1
Я вот пятый год езжу. И Глушитель как новый. У друзей за год прогорает, ржавеет.
В сервисах тоже удивляются. Короче Глушак нержавейка с новья.
Итересно почему?
может партия такая была. ВАЗ 21102
Kiseloff
есть же заменитель катколектора на 8 клапанов МГ-Раце Smile, стоит вроде не дорого, даже отчет об установке был, ищи в Факе
kkonstantin
bolt1 писал(а):

около 3-3,5 к если я ничего не путаю, но рядом лежала за штуку просто толстенная труба

bolt1 писал(а):

думал они одинаковые

Еси бы.

bolt1 писал(а):

в Ростове на авторынке

Мой офис на Южнопортовой находится. Утром на работу иду и наблюдаю разномастные грузовички, в том числе с цифрой 61 на номере. Все закупаются оптом. Так что знаем мы, что там, "у вас".

tatauto1
Счастливчик Razz
wraithik
kkonstantin
Ну конечно, катколлектор в тюнинге мы забыли. Выкини его из первой сметы - выйдет дешевле.
kkonstantin
Я отпишусь о решении, и что это дало-не дало Razz
olegus74
kkonstantin если установишь вставку взамен катколлектора как с гаевней будешь проблемы решать при прохождении ТО?
bolt1
блин, буду на опте- обязательно гляну скока ща стоит сие удовольствие=)
kkonstantin
olegus74
Привет, земляк! Кстати, машинка моя по Пермской области каталась. Это все более чем решаемо, не вопрос. И кстати - дешевле, чем каждый год родной катколлектор покупать.

bolt1
Не смотри даже, ну его... Это эксперимент АвтоВАЗа над народом.
olegus74
kkonstantin сам геде сейчас обитаешь москвич? или Берики аль Пермь? Просто имеется заменитель ката новый если есть надобность пиши в личку.
kkonstantin
olegus74
Живу в Домодедово, работаю в Москве. В Перми пару раз за год бываю. Очень скоро я определюсь, скорее всего вся нержавка с прямотоком тихеньким (не потсанским).
olegus74
kkonstantin писал(а):

Живу в Домодедово, работаю в Москве

Понятно тогда мое предложение безперспективно Smile

kkonstantin писал(а):

Очень скоро я определюсь, скорее всего вся нержавка с прямотоком тихеньким (не потсанским)

это гут Good
kkonstantin
olegus74
Как погодка там, в Перми?
olegus74
kkonstantin как в Перми не знаю, а в Бериках тепло +1, но снегу... ща плюшки получим от Ромы за флуд Smile
kalugin
прелесть нашемарки в том что все ремонтируется быстро и не дорого, недавно мой сосед по стоянке продал свою 07 которая служила ему верой и правдой и купил кривую мазду фамилия у соседа по подъезду, повелся на сказки сверхнадежности япов, покатался три месяца и понеслось, перечислять все не буду на данный момент заглючила АКПП по предварительным прогнозам ремонт в 25тыс руб, а зарплата у бедолаги 15тыс плюс двое детей и жена не работающая
kkonstantin
Да dns4 , вернемся к нашим баранам! Т.е. к прямотокам ROFL . Жаба душит, а делать нефиг. Года на 4 хочу забыть про выхлоп.
kkonstantin
kalugin писал(а):

все ремонтируется быстро и не дорого

Вот это и тает на глазах. А что остается? Правильно. Воспоминания.
neprezent
kkonstantin писал(а):

neprezent писал(а):

Изначально не правильная позиция

Понятно. Это для ориентира. Не более.
neprezent писал(а):

Афтар, ставь паук, купленный в АТТ. Дальше систему оставляй стоковую

В том же АТТ есть глушаки сносного качества под сток. Но там переход с паука на меньший диаметр. Это не есть хорошо. Давление+ температура повышенные в этом месте - слабое звено. Пламягаситель (2000р+ работа доп.) нужно вкорячивать, дабы стоковые резонатор с глушаком не пожечь. Они мне посчитали - дешевле на 4000р. Сказали: останешься недоволен с 4000 р. в кармане.

Труба приемная (кат-коллектор) 1118 Калина,2110 и модиф. (двиг.1,6,8клап.) 2300 рублей....http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=34934
Резонатор 21101 (под кат-коллектор, дв.1,6) АвтоВАЗагрегат 1170 рублей
Глушитель 2110,11 от 500 до 1600 рублей.
эт если чо
Мне в АТТ ничего про пламегасители и прочую ересь не говорили.
Звони в АТТ на Южном Порту и расскажи о своей проблеме.
Деньги в руки и погнали со мной закупаться ) в опте нах
bolt1
http://avtopasker.ru/catalog/index.php?search=%EA%E0%F2%E0%EB%E8%E7%E0%F2%EE%F0&group=1
кстати да, вот и цены
у нас на опте минус процентов этак 20, а раз ты говоришь, что все закупаются у вас, то тебе в копейки все выйдет
bolt1
и еще, а что мешает вот такую хрень поставить?
http://avtopasker.ru/goods/7569.htm
или такую
http://avtopasker.ru/goods/31093.htm
на рынке наверное таких вариантов десятки будет
hakimus
Ну вот совсем недавно треснул, а потом и отвалился, резонатор в месте крепления с глушителем. Пробег 65000, все стоковое.
Итого вышло:
- резонатор под "безкат edition" (нейтрализатор при замене снял нах) - 2200, Universal, Авто49
- глушитель - 2000, нержа, Universal, Авто49
- работа по замене в Алан-Авто (что под мостом на Ботанической) - 545
- крепеж резонатора с двух сторон с графитовой прокладкой - чота вроде 150-200 р, Паскер.
Итого пятёрка. В Москве и без поисков подешевле. Такие как-то нынче цены...
Hudoi
Начал сечь глушак на 8 году жизни. Придется летом менять, т.к. варить не хочу.
Аффтар а самому вломак заменить? 3000 за работу УЖАС .
hakimus
Hudoi
Цитата:

Да тут понимаете, какое дело... Smile Я сам бы, например, с удовольствием махнул бы, да гараж есть, а ямы - нет. Бегать ее искать - тоже ваще нет времени. ХЗ чо там у автора, может похожая ситуевина...
Vit59
hakimus писал(а):

Hudoi

Цитата:

Да тут понимаете, какое дело... Smile Я сам бы, например, с удовольствием махнул бы, да гараж есть, а ямы - нет. Бегать ее искать - тоже ваще нет времени. ХЗ чо там у автора, может похожая ситуевина...

Зачем для смены глушака яма? Меняется за 15 минут на земле.
Там всего 2 гайки открутить, и для этого не надо лезть под машину.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ