Страница 1 из 7
BiG-StaS
Доброго времени суток форумчане, появились новые вопросы, и я сразу к Вам иду обращаться Smile
Вообщем не много о себе: Мне 21 год, встречаюсь с девушкой уже 5 лет, из которых уже год живем вместе на съемной квартире так как своей пока еще не заимели. Живём в общем то не плохо я бы даже сказал зажиточно благодаря мне, я очень не плохо зарабатываю по меркам нашего города (Сейчас конечно не так много, но в связи с сезонностью и кризисом думаю к осени дела снова в гору пойдут), квартира полностью обставлена хорошей мебелью, хорошей качественой техникой, из квартиры не гонят, да и в ближайшие года 2 не выгонят. Друг друга любим уважаем, и друг без друга жить не можем.
Ну так вот к чему я клоню - У девушки моей уже месячная задержка была, и я впринципе уже приготовился к мыслям, что наверно стать мне отцом, и правда вчера поехали к врачу и всё подтвердилось Smile Мы на 7-ой неделе уже, Хоть я и готов был это услышать, но все равно когда врач про это сказал я был в шоке, в хорошем смысле этого слова, до сих пор не отошел, странное такое состояние как будто я во сне Smile Не верится даже еще. В любом случае я счастлив, детей обожаю просто.

Но теперь понимаю, что на мои плечи ответственности поприбавилось, никогда не задумывался в нюансах предстоящих мне дел, и с вашего позволения буду задавать кучу вопросов в этой теме буду рад если будете мне помогать исходя из своего опыта так как в делах семейных я полный лох Smile
Начнемс: Вот следующим шагом нужно моих родителей в курс ввести, теперь думаю когда лучше сразу или подождать, родители много ведут разговоров в шутку вот бы внука-внучку, но не так давно по приколу пошутили над ними что мол ждите, такой реакции я честно говоря не ожидал, мать поменялась в лице - как так!? зачем, еще рано, нужно еще потерпеть встать на ноги купить свое жилье, зачем рожать ребенка в съемной квартире то сё, успокоили когда сказали что пошутили, а теперь вот не до шуток нужно действительно заводить этот разговор, кто имел опыт общения по такому вопросу расскажите как у вас все прошло
Аццкей Ездун
Главное самому знать, что ты делаешь и чего ты хочешь... фсе остальное перед этим имеет меньшее значение...
A!exey
если работа есть, перспективы есть, тогда рожать и не париться. Вернее в любом случае рожать. У родителей своя жизнь, у детей своя, и нет хуже того, когда они лезут в жизнь взрослых детей. А когда родится ребенок, поверь, он для них будет самым самым лучшим на свете. Сказать надо, причем без всяких там полунамеков, ты взрослый мужик. лучше будь один - девушку свою оставь дома и не нервируй, и вообще, обеспечь ей спокойствие полное. И готовься к свадьбе Wink
maksson
Молодцы Good Родителям так и говорите-ну че, скоро бабушкой/дедушкой станете))))Нормально все будет Wink
olg2004
BiG-StaS

что значит как говорить с родителями? supercool

епти сынок очнись ты сам теперь РОДИТЕЛЬ supercool
antipinoman
A!exey писал(а):

в любом случае рожать

+мелион
и ниипёт
П А А А З Д Р А В Л Я Ю!!!
МужЫк!!!
Drinks or Beer
TATARIN
Ну молодцом. А родителям дейсвительно скажи прямо что скоро станете бабушкой и дедушкой и больше ничего не говори . Поворчат поворчат а потом распрашивать начнут когда кто и тд...
DAI
Поздравляю папаша, а женится вы не забыили? Smile
Саныч2112
BiG-StaS
ну твое отношение к будущему потомству мы узнали.. а как твоя пассия ?? supercool
ЗЫ! а вот еще через десяток недель на узи есть большая вероятность увидеть пол ребенка... и если ожидания оправдаются - вообще летать будешь от счастья! gpn со свадьбой - при наличии справки - вообще можно в любой момент забабахать и не ждать необходимое время!!

ЗЫ! ПРАЗДРАВЛЯЮ! rlzz Drinks or Beer
BiG-StaS
Кстати может недавно читали темку про то как мою девушку хотели с работы уволить, как я её отстоял права и её оставили, ща там такое происходило и докладные начальница вынуждала писать работников на неё, и говорила мол всеравно уволю тебя, и ходила с мордой давольной типа дни считай, так вот бУЙ ей большой! Завтра сам поеду из вредности со своей на работу отдадим справку о беремености, хочу морду её увидеть обломанную hehe
PachaG
моледец мужик gpn
а со свадьбой не спешите, ща потеплеет, интереснее будет Smile
BlackCat
А девочка вдимо отчаялась заполучить штамп в паспорте по другому, за 5-ть лет-то, и решила повязать ребенком, что бы уж не отвертелся. Ну это так, мысли в слух. Pardon
idd
чего обсуждать-то... поздравляю!
PachaG
BiG-StaS
да, нагрели вы контору Smile
McRae
olg2004 писал(а):

BiG-StaS

да нет, Олег, он пока еще как раз дитятко, раз такими вопросами задается.

чуваг, не сцы! высывпайся, пока есть времяя. а про родителей ваще уморил - да внуков ждите и ниипет. ты мужик или где?
Mitiok
BiG-StaS писал(а):

Завтра сам поеду из вредности со своей

От ты змей Wink
По сабжу. Молодец. gpn
Можешь в транспорте место не уступать с фразой "а я готовлюсь стать отцом" ( Из приключений Шурика?) ROFL
Mitiok
BlackCat писал(а):

А девочка вдимо отчаялась заполучить штамп в паспорте по другому, за 5-ть лет-то, и решила повязать ребенком, что бы уж не отвертелся. Ну это так, мысли в слух.

злой, ты недобрый. редиска Wink
VLV
Не надо заморачиваться! Вот и всё! Человечество рожало всегда и воспитывало своих детей. И вот мои бабушки с дедушками рождены были в начале 20-х и воспитывались в 30-х в деревне в условиях жесточайшего голода. И жили и рожали! Больше всего запомнился рассказ бабули когда первому сыну (родился в 45) в 4 года, при получении нового трактора дед (мой) сорвал шторку втихоря из кабины из этого трактора и бабуля сшила шортики, "а то говорит, мальчику пятый год пошел, а он по улице еще с голой писькой бегает" - одеть было нечего. И скотины был полон двор и работа была (дед сутками пахал на единственном тракторе и детей толком не видел). И выросли все очень даже уважаемыми и очень хорошими людьми!
А вы тут разводите бредятину!

Последний раз редактировалось: VLV (03 Марта 2009 17:58), всего редактировалось 1 раз
BiG-StaS
Саныч2112 писал(а):

BiG-StaS
ну твое отношение к будущему потомству мы узнали.. а как твоя пассия ?? supercool
ЗЫ! а вот еще через десяток недель на узи есть большая вероятность увидеть пол ребенка... и если ожидания оправдаются - вообще летать будешь от счастья! gpn со свадьбой - при наличии справки - вообще можно в любой момент забабахать и не ждать необходимое время!!

ЗЫ! ПРАЗДРАВЛЯЮ! rlzz Drinks or Beer

Пассия тоже на 7-ом небе, она в принципе и не ожидала такого поворота событий, в своё время застудилась хорошо, и врачи говорили мало шансов забеременить

По свадьбе идея просто пойти расписаться, отдельно с родителями посидеть и отдельно с друзьями забухать, находился я на чужие свадьбы чето ну не хочется это самим проходить Smile) может позже передумаем
A!exey
PachaG писал(а):

моледец мужик gpn

Ага, животик подрастет, все пальчиком будут показывать - типа по залету женятся, люди то вокруг добрые уж очень
PachaG
а не покуй на людей-то? в апреле думаю сильно животик торчать не будет, а погода будет лучше
да и вообще, свадьба это не один раз, а каждый год юбилеи справлять, хорошо же на природу, шашлычок. поэтому подождать надо
BlackCat
Mitiok писал(а):

злой, ты недобрый. редиска

Я не злой, я умудренный жизнью. supercool Слава богу, 21 мне было почти тринадцать лет назад. В "случайную" беременность я верю еще меньше, чем в деда Мороза.
BiG-StaS писал(а):

Пассия тоже на 7-ом небе, она в принципе и не ожидала такого поворота событий, в своё время застудилась хорошо, и врачи говорили мало шансов забеременить

Это тебе девушка сама сказала или ты с врачами говорил? ROFL Сие только подтверждает мои подозрения, развели тебя как мальчика.
А по-теме. Ну что же, терпения тебе и удачи.
BiG-StaS
McRae писал(а):

olg2004 писал(а):

BiG-StaS

да нет, Олег, он пока еще как раз дитятко, раз такими вопросами задается.

чуваг, не сцы! высывпайся, пока есть времяя. а про родителей ваще уморил - да внуков ждите и ниипет. ты мужик или где?

Да точно че я гоню, зайдем в выходные скажем радуйтесь пробил ваш час Drinks or Beer Если ждать пока квартиру приобретем то в нынешних условиях нужно уже двушку, а на двушку еще копить и копить. Будем копить уже втроем.
Теперь думаю когда момент выбрать друзей и одноработников удивить Smile
BiG-StaS
A!exey писал(а):

PachaG писал(а):

моледец мужик gpn

Ага, животик подрастет, все пальчиком будут показывать - типа по залету женятся, люди то вокруг добрые уж очень

А на это реально пох, ну да есть живот, и он живот от меня, завидуйте суки gpn
Аццкей Ездун
Тут все от тебя зависит... ты главное, не сцы, если любишь ее... Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ