Вот пятница вообще боевая, какая то выдалась. Ровер вот в бой вступил, я тоже чуть в голову не получил ...
Стою, себе значит, на переходе пешеходном. (Да на какой машине !пешком стою !) Жду человечка зеленого. И передо мной такая картина: Десятко поворачивает направо, по стрелке, пропуская тех кто по светофору едет слева (ну по правилам же)
Сзади, почти врубаясь ему в бампер тормозит бмв третья, белый (и че так газовать ? Он стоял на светофоре ну в 2 метрах за 10) И давай десятке сигналить !!! Причем я слышал что он орет сидя в салоне, видно как по бибикалке долбит в истерике, ну полный дебил !
Десятковод, обратил внимание что этот оборался на него и тупо встал. Ну прально - нехрен орать. Этот ещё пуще разозлился !!!! Орет бибикает фарит, бесится, Кащенко его фамилия.
А надо сказать, что я с работы иду ... Я страсть какой раздражительный бываю после работы ! И чет меня прям зацепили его вот эти вокально-бибикальные экспромты ! И ко всему это чудо стоит прям на зебре, а мне уже и зеленый. Я так акуратно подошел к нему, и в окошко так вжливо кулачищем постучался. Он удивлся, через секунду на меня поглядел, открыл окно и вопрошает "Ну тебе то чего ещё !?!?!?!? %;№%;%;%:::% ять !?!?!?!" Я ему говорю "Ну че ты разорался то !?" И тока мне в рожу должен был кулак прилететь, открывается дверь десятки, и оттуда выходить ДЯДЯ. Примерно с ту же десятку размером. БМИист про меня и мою рожу тут же забыл, как то потух весь ( а надо сказать, что деваться то ему некуда особенно, машины кругом) окошки позакрывал, и затих. Дядя ухмыльнулся сел в машину, и акуратно так уехал. А джигит наш, бмвовый, так рванул на красный уже, что резанул маршрутку, и чуть не влупился в автобус.
Я постоял ещё, дождался таки зеленого человечка, закурил, и пошел домой насвистывая что из Найтвиш. Потому что настроение моё улучшилось !