А чё вставки в двери в районе ручек светлые, они же пачкать , а их ещё и выделили?
Это стандартный салон М-ки за исключением накладки на панель приборов которая ставится за отдельную денежку. А такая "живинькая" расцветка похоже у всех М-ок. У меня тож сиденья и вставки светлые. Тока накладку на панель я ставить не стал т.к. это "удовольствие" ~8-10 т.р.
Это стандартный салон М-ки за исключением накладки на панель приборов которая ставится за отдельную денежку. А такая "живинькая" расцветка похоже у всех М-ок. У меня тож сиденья и вставки светлые. Тока накладку на панель я ставить не стал т.к. это "удовольствие" ~8-10 т.р.
я попозже выложу недостатки евросалона!
я попозже выложу недостатки евросалона!
И тем не менее недостатки есть (новые vs старые):
1. Нет вытяжных отверстий в обшивке для вентиляции салона
2. Невозможно облокотиться, левая рука постоянно на весу
3. Материал обшивки достаточно жесткий и в местах соприкосновения трется о панель
4. Шумоизоляция? Ну это под очень большим вопросом, скорее неоправданное наращивание веса двери+доп. нагрузка на довольно хилые петли.
И тем не менее недостатки есть (новые vs старые):
1. Нет вытяжных отверстий в обшивке для вентиляции салона
2. Невозможно облокотиться, левая рука постоянно на весу
3. Материал обшивки достаточно жесткий и в местах соприкосновения трется о панель
4. Шумоизоляция? Ну это под очень большим вопросом, скорее неоправданное наращивание веса двери+доп. нагрузка на довольно хилые петли.
- Ты слишком мал :-( :-( :-( :-( , чтобы помнить про отверстия для вентиляции...
- Левой рукой я предпочитаю удерживать руль, ну а правой - когда как, сам понимаешь...
- Мне по барабану сколько ты "кода" проезжал км в качестве пассажира и вопрос темы был не в этом. Кроме того, я не понял, что значит "наоборот все вполне комфортно" ?
- Не трется? Мои поздравления, ты просто счастливый обладатель накладок!
- Вес шумки? Нет конечно, не взвешивал, но это прото сугубо ИМХОшный "сын ошибок трудных"
- Машина? Да вроде мы в одной ветке находимся...