Вопрос собссно, можно ли в качестве временной меры промазать место крепления сабжа герметиком? Нет ли каких подводных камней в этом? Протяжка болтов не помогла избавиться от запаха при полном баке, сочится из под нее.
Заранее спасибо.
VerSerj
На форуме 20 лет
Виталька
На форуме 21 лет
Вчера промазал, купил маслобензостойкий, американский (нашего не было) герметик. Вонять перестало.
Виталька писал(а):Вчера промазал, купил маслобензостойкий, американский (нашего не было) герметик. Вонять перестало.
А наш обычный герметик-прокладка не маслобензостойкий? Я им после снятия жабо промазывал резинку на торце жабо, прилегающую к лобовику. Уже ездил под дождем, резинка не отстает.
Виталька
На форуме 21 лет
Вчера при выборе стоял хлопал глазками - выбирал под чутким руководством манагёра. Есть наш герметик за 24 рэ, Питерский, так он водостойкий. Есть чёрный и белый. Эти герметики не растворяются и не отпадают под воздействием воды. В бензине они растворяются и отваливаются. Нам же нужен именно маслобензостойкий. Я так и спросил: бензонасос промазать. Посоветовали штатовский за 59 рэ, чёрный. На тюбике так и написано что для герметизации бензопроводов. Сохнет 1 час. Полное высыхание за 24 часа. Он толи силиконовый, толи ещё какой-то такой. Тюбик большой (как зубная паста), вес не помню. У меня ушло четверть тюбика.
Виталька писал(а):Вчера при выборе стоял хлопал глазками - выбирал под чутким руководством манагёра. Есть наш герметик за 24 рэ, Питерский, так он водостойкий. Есть чёрный и белый. Эти герметики не растворяются и не отпадают под воздействием воды. В бензине они растворяются и отваливаются. Нам же нужен именно маслобензостойкий. Я так и спросил: бензонасос промазать. Посоветовали штатовский за 59 рэ, чёрный. На тюбике так и написано что для герметизации бензопроводов. Сохнет 1 час. Полное высыхание за 24 часа. Он толи силиконовый, толи ещё какой-то такой. Тюбик большой (как зубная паста), вес не помню. У меня ушло четверть тюбика.
Спасибо за ответ.
Раз есть такой опыт, то еще вопрос - промазывал просто сверху по шву или откручивал бензонасос?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ