Страница 8 из 8
Chud
Holz писал(а):

Я свой Святогор с рено продал в 2004

Я свой Святогор без рено продал знакомому.Через полгода у него во дворе сняли капоты с его тачки и двух 41-х.Когда он чухнулся новый покупать, то цена его "приятно" поразила.Оказалось, что он стоит почти столько же, сколь на дорестайлинговую авдюшку №6.Правда на авдотью за эти же деньги его красили и устанавливали. ROFL
В результате он купил "немного мятый" капот(который формой напоминал футбольный мяч) и за 200 бакинских ему его отрихтовали и покрасили.Он был почти счастлив. pst
GUEST_M
Holz писал(а):

Блин! Опять вы этот труп откапали.

Совсем даже не обидно - грустная доля правды есть... Smile

Exclusive писал(а):

всё отличие в том, что на форуме космича народ воюет с тазоводами, у каво тачка курче

Неа, москвичеводы с ВАЗоводами не воюют и за любоф к своим авто их уважают.
Да уж и на разных тольяттинских авто поездили тож немало.
Даже стараюццо слово "таз" не слишком-то употреблять - машино-то ведь тоже нашенское, как ни крути... Wink Народу-то разного везде хватает. Smile

Последний раз редактировалось: GUEST_M (03 Марта 2009 21:44), всего редактировалось 1 раз
Fisher+
Holz писал(а):

Ща на балконе валяеца датчик холостого хода от рено, новый! Никому не надо?

Это такой большой блестящий цилиндрик - регулятор ХХ?
Предложи вот здесь: http://www.moscvich.ru/baraholka/baraholka.php (региццо не надо) - возьмут за 500-700 р., кмк Smile

Насчёт капотов: увы, новый и правда стоит нереальных денег, а братья-китайцы, увы, их не делают (как на ту же ауди). Поэтому пострадавшие москвичеводы (если в здравом уме) обычно ищут б/у за 3-5 тысяч. Хотя увы, они зачастую тоже оказываются 3.14зженными nea

ЗЫ: а исчо мы колхозим подушки КПП от Шнивы - с родными совсем беда ROFL
YAD_AZLK
Fisher+ писал(а):

Самая тема!!!!! Встают как родные с мелкими переделками....
GUEST_M
Fisher+ писал(а):

А ещё мы все очень благодарны ВАЗу за то, что он в 84-85 г. отбросил надолго освоение своей "девятки" ради помощи Москвичу - делал туеву кучу штампов на панели кузова для готовящегося к выпуску 2141, да и моторы собирал для него из блока 2106! Good

Последний раз редактировалось: GUEST_M (04 Марта 2009 01:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Holz
Fisher+ писал(а):

возьмут за 500-700 р

Бизнес по русски, купить за 3000 руп, продать за 500-700 руп.
63 Подожду ещё немного, мож больше дадут! supercool
Chud
Holz писал(а):

Fisher+ писал(а):

возьмут за 500-700 р

Бизнес по русски, купить за 3000 руп, продать за 500-700 руп.
63 Подожду ещё немного, мож больше дадут! supercool

Скупердяй...к авео приколхозь. ROFL
Holz
Chud писал(а):

к авео приколхозь.

он таких размеров, шо влезает только в багажник!
63
El Dron
Holz писал(а):

Подожду ещё немного, мож больше дадут!

f3r 2.0 вроде на старых лагунах стоял, прадай ренаводам. Good
Holz
El Dron писал(а):

f3r 2.0 вроде на старых лагунах стоял, прадай ренаводам.

Именно, моторчик от Лагуны. Правда, чуть другой.
Exodus
Давно, году, по-моему, в 2003 заезжал на смотровой с 41 2-литровым реногором. Реногор этот неплохо так ездил, многих в тот день объезжал с прилчным отрывом. Я ради интереса встал с ним, интересно стало, сколько солью этому чуду технической мысли. Первый заезд, к своему удивлению, объехал его на пол-корпуса. Реногор после спросил, что у меня под капотом и узнав, что ничего, кроме чип-тюнинга нет, попросил реванша. Второй заезд реногор был сделан уже на корпус. Заезжал с реногором на свежем тогда ВАЗ 21103 с 16 клапанным двигателем. Почтения после этого к москвичу с двигателем рено на дороге больше не испытывал, задирал при первой возможности.
YAD_AZLK
Exodus писал(а):

Давно, году, по-моему, в 2003 заезжал на смотровой с 41 2-литровым реногором. Реногор этот неплохо так ездил, многих в тот день объезжал с прилчным отрывом. Я ради интереса встал с ним, интересно стало, сколько солью этому чуду технической мысли. Первый заезд, к своему удивлению, объехал его на пол-корпуса. Реногор после спросил, что у меня под капотом и узнав, что ничего, кроме чип-тюнинга нет, попросил реванша. Второй заезд реногор был сделан уже на корпус. Заезжал с реногором на свежем тогда ВАЗ 21103 с 16 клапанным двигателем. Почтения после этого к москвичу с двигателем рено на дороге больше не испытывал, задирал при первой возможности.

ИМХО у гонщика движок уже был убитый....... в 2003 году......
Fisher+
Exodus писал(а):

Заезжал с реногором на свежем тогда ВАЗ 21103 с 16 клапанным двигателем

Дык ничего удивительного - паспортные данные машин посмотри (разгон до сотни) - примерно одинаковы. read
А с учетом того, что реногору тому было минимум три года, и на нём гонялись к тому же - у него просто были убиты синхроны, вот из за этого он и слил на переключениях, дурачок ROFL

Для "погоняцца" лучше 140-сильный крутильный F7R.
112-сильный F3R просто жутко удобен при повседневной езде, потому что у него просто паровозный крутящий момент - ооочень резвый разгон идёт "в полтапки". И достаточно хорошо подобранное передаточное отношение трансмиссии (ещё лучше, когда на больших колесах).
Большинство москвичеводов (я не исключение), пересаживаясь на иномарки сопоставимого размера мощностью до 150 л.с., утверждают, что реногор едет лучше (по ощущениям), хотя по цифрам (в режиме "тапка в пол") это не так. Smile
Мотоблок
На москвиче 41-м езжил один раз в 2003-м году пассажиром с авторынка.Шаху брата продавали. Минусов конечно заметить не успел , но салон по сравнению с той же шахой показался шире раза в полтора.
Но мла был 2140 76 года выпуска. С 82 до какого то 2004 вроде отец на нём ездил. Это конечно зб была машина . Так звенел движок, что тока у порше карерра гт слышал ещё , остальные тока шумят как бы lol1
Сейчас так думаю конечно , что отдали его , слёзы наворачиваются. cry Никогда не подводил по жизни за 22 года эксплуатации. Все смены запчастей были по иномарочному предсказуемы. Второй раз мне так в машину уже ни в какую не влюбиться и не уважать её так как этот сороковой.

А по конструкции он поинтереснее намного был чем теже классические жигули. Одно дело ВАЗ с какого то фиата драли , тут мла БМВ . фиат-БМВ это как уж не сравнить вещи.

Последний раз редактировалось: Мотоблок (04 Марта 2009 01:15), всего редактировалось 1 раз
Никитон
НАРОД!
Честно , не о жидал от вас таких слов про Москвич
так как сам являюсь владельцем Москвича 214100 (Святогор) с движком от ВАЗ 2106.......
столько теплых слов в сторону москвича....... не ожиданно если честно.....
спасибо wnk3
з.ы. никого оскорблять не хочу..... но лично мне за рулем ВАза 2110 не оч...удобно... так же каки зарулём ваза 21099.....а про задние сидения я молчу...там вообще сидеть не реально.....
просьба "не огрызаться"..ну сами же знаете что в Москвиче местка гораздо больше чем в ВАЗе...но про КЛАСИЧЕСКОЕ семейства (2105 и тд) я ничего не говорил..так как был удивлен...мне с моим ростом 190см удобно сидеть на заднем сидении..... Smile
El Dron
Никитон писал(а):

так как сам являюсь владельцем Москвича 214100 (Святогор) с движком от ВАЗ 2106

у мня такойже, не самый удачный двиг для крокодайла, ИМХО, хотя и полторашные узамы ездят и не жужжат....
А я еще БСЗ и Солекс се наколхозил, вродь порезвее стал. Smile
Под капотом, канешна шаховский двиг в ряд, забавно смотрится, там места еще для двух хватит. wwow
Димoн
cugra писал(а):

акого хрена ему ничего не было за убийство родного завода?

Потому что его кепка покрывал, что тут не ясно?
Да и родным этот завод был для нас, а не для него.
Nerd74
являюсь обладателем сорокпервого и двенарика.
разница очень заметна. салон у мосвича не в пример больше и удобнее, особенно сзади и идет он как-то мягче, его меньше кидает на кочках когда едешь один в машине. да и болезней у него гораздо меньше, что ни поездка в другой город на двенашке то поход в гараж за устранением неисправности. мелочевка но стабильно и каждый раз.
было бы запчастей на москаля так же как и на ваз, то на нем бы и катался всегда. тем более в тюнинге он смотрится покруче двенарика
Exodus
Nerd74 писал(а):

было бы запчастей на москаля так же как и на ваз, то на нем бы и катался всегда. тем более в тюнинге он смотрится покруче двенарика

Так уж и всегдаSmile Всему свое время. На одной машине всю жизнь ездить - те времена прошли. Неужели новенького попробовать не хочется?
Nerd74
Exodus ну субарика я бы приподнялSmile с турбиной
El Dron
Nerd74 писал(а):

тем более в тюнинге он смотрится покруче двенарика

за тунинги не знаю, а в стоке мне касмич внешне больше нравится, чем шедевр отеч. дизайна- зубила.
Exodus
Nerd74 писал(а):

Exodus ну субарика я бы приподнялSmile с турбиной

Ага, турбофорик рулит gpn gpn gpn
Мотоблок
1.7 двиг это который потом на оды ставили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ