Страница 1 из 2
ПРОКУРОР
http://www.rb.ru/topstory/society/2009/03/03/172002.html
Цитата:

Получить на полгода должность "смотрителя" райского острова у побережья Австралии может морской биолог Юля из Карелии. Девушка попала в число 50 человек, которых компания Tourism Queensland отобрала в шорт-лист претендентов на "лучшую работу в мире".

Я за нее голосую!

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (04 Марта 2009 01:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Mitiok
Vlad B писал(а):

STAS152005 писал(а):
Где голосовалка?....ни как не найду....

Заходишь на начальную страницу, там жмешь Cast Vote, выбираешь нашу прошманду и пишешь свой адрес, далее подтверждаешь голос через активацию по емейлу.

С вашего позволения,Vlad B
Vlad B
Mitiok писал(а):

Зачем меня так палить, я ж не гопник, я так, в прикол озвучил направленность барышни. hehe
ПРОКУРОР
Mitiok писал(а):

Vlad B писал(а):

STAS152005 писал(а):
Где голосовалка?....ни как не найду....

Заходишь на начальную страницу, там жмешь Cast Vote, выбираешь нашу прошманду и пишешь свой адрес, далее подтверждаешь голос через активацию по емейлу.

Откуда это все?!
Mitiok
Vlad B писал(а):

Зачем меня так палить, я ж не гопник, я так, в прикол озвучил направленность барышни

Ой да ладно я на "наименование" барышни внимание не обратил. Просто сам тоже несмог разобраться как голосовать, а тут твоя подсказка. Может другим тоже полезно будет. А приписать себе авторство не позволила скромностьredfac
McRae
цуко, с таким призношением равзе что смотрителем и работать. пипец
El Dron
McRae писал(а):

цуко, с таким призношением равзе что смотрителем и работать.

мож это терь фишка. а-ля Vladivostok FM из GTA.
нуачетам ваще, купатся набось ссыкотно, акула может укусить. Sad
STAS152005
ПРОКУРОР писал(а):

Откуда это все?!

В Фин.кризисе чуток зацепили...
Я вчерась за нее проголосовал...
Пох на голос ...Но я б ей вдул...Фигуристая... gpn
Vlad B
Самое палево, то что эта дурочка будет жить там одна, и никакого секаса, бухла, подружек и прочего у неё не будет. Разве что возъмет с собой ведерко дильдосов и ведерко батареек к ним. pst
ПрапорЪ
Vlad B писал(а):

Самое палево, то что эта дурочка будет жить там одна, и никакого секаса, бухла, подружек и прочего у неё не будет. Разве что возъмет с собой ведерко дильдосов и ведерко батареек к ним. pst

Может предложим ей "содействие" в этом вопросе ? Wink
Типа "Общительные участнеги форума autolada.ru предлагают поочередно проживать с Вами в дали от Родины, активно скрашивая Ваше одиночество, и содействовать в Вашей нелегкой работе апсалютна бесплатно". Составим график посещений и... 63 Полюбому не откажецца...
Hudoi
Alexxx753
За чей счет фуршет будет ?
STAS152005
Alexxx753 писал(а):

Может предложим ей "содействие" в этом вопросе ?
Типа "Общительные участнеги форума autolada.ru предлагают поочередно проживать с Вами в дали от Родины, активно скрашивая Ваше одиночество, и содействовать в Вашей нелегкой работе апсалютна бесплатно". Составим график посещений и... Полюбому не откажецца...

У Блэк кэта дорогу поспрашаем...и в путь...
Я б ей вдул!...Оказал так сказать помощь...тем более голосовал! gpn
El Dron
Alexxx753 писал(а):

Типа "Общительные участнеги форума autolada.ru предлагают поочередно проживать с Вами в дали от Родины, активно скрашивая Ваше одиночество, и содействовать в Вашей нелегкой работе апсалютна бесплатно". Составим график посещений и... Полюбому не откажецца...

Дур ебать- токо хуй тупить (с)
ПрапорЪ
El Dron писал(а):

Дур ебать- токо хуй тупить (с)

Всегда чем-то приходится жертвовать "ради благой цели"... pst
STAS152005
El Dron писал(а):

Дур ебать- токо хуй тупить

А ты машинку для заточки купи... ROFL
ПрапорЪ
Vlad B писал(а):

Самое палево, то что эта дурочка будет жить там одна...

Чет с трудом верится, что она там "в одну харю" жить-проживать будет nea Через пару недель съедет с катушек...
kindermann
Такое впечатление, что не морского биолога рекламировала, а девушку по вызову...
ПрапорЪ
kindermann писал(а):

Такое впечатление, что не морского биолога рекламировала, а девушку по вызову...

Какого нафик биолога... hehe
Устроили обычную PR-компанию, причем не для Йули из Карелии, а для забытого туристами
Цитата:

острова Гамильтон Большого барьерного рифа

Будет там околачиваться в качестве местной достопримечательности, в телешоу всяких участвовать (очередной дом-2 млять bbbee ) , а всякие романтики-долпойопы будут нервно тур-путевки скупать, в надежде на
Цитата:

вдуть

Moggucci
Неприятная она какая-то.
DerDen
как же заеп этот гламур, эту сучку нарядить бы в бушлат, дать краги и на мусорозжигающий завод отправить отходы сортировать
Матреха
английский ее как мой таджикский
Тоха Купчинский
зато жопа пи№датая
STAS152005
Тоха Купчинский писал(а):

зато жопа пи№датая

+1 Good
Матреха писал(а):

английский ее как мой таджикский

Те не пофиг?...Ты дело делать будешь...или лясы точить...
Люся
Красивая девушка, и клип прикольный у нее.
Проголосовала за Юлию Smile
Тоха Купчинский
Люся

Тебе надо было тоже участвовать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ