я по 760 р за грамм покупал
Вот на этой неделе меня больше всего поразила такая история. Не знаю, сумею ли я донести до радиослушателей эмоции свои. По-моему, позавчера Европейский Союз отказал в выделении странам Восточной Европы 130 миллиардов долларов. Дело не в экономике. А дело, наверное, в какой-то нравственной составляющей. Я не знаю, как сформулировать. Вот какие у меня были настроения. Был Советский Союз. Советский Союз ослаб, распался. И страны Восточной Европы и Прибалтика дружно бросились в объятия Западной Европы. В общем, тут вспомнился мне Бронзовый Солдат в Таллинне, вся грязь и человеческая непорядочность. Все, что сделали хорошее Советский Союз и Россия в строительстве, промышленности, экономике и прочем, все забыли. Забыли, наплевали и побежали к новым друзьям. А новые друзья-то, естественно, когда у самих с деньгами плохо, именно своих новых друзей, пришлых, послали, в общем, достаточно далеко. Обратно на восток, мягко говоря. На днях я встречался со своим приятелем. Он очень крупный бизнесмен. Он вообще родом то ли из Латвии, то ли из Эстонии. Но у него там какой-то бизнес сохранился. Я у него спросил, что там сейчас происходит вообще в Прибалтике. Он говорит – про Литву не скажу, не знаю, а в Латвии и Эстонии труба полная, то есть безнадега. То есть вот просто безнадежно. Старую промышленность, которая была, всю убили, потому что она была неконкурентоспособна. Соответственно, ее нет. Последних коров дорезают, как он мне сказал, на хуторах. Работы никакой. В общем, безнадега полная. Я и из других источников слышал, что Латвия на грани дефолта. Ну, то, что там премьер-министр ушел в отставку и волнения на улицах были и полиция применила резиновые пули и слезоточивый газ, это не по-европейски, так скажем. Вернее, как раз это по-европейски. В общем, короче говоря, их кинули сейчас. Фактически, переходя с дипломатического на общепонятный, прибалтов и поляков как минимум, кинули.
Михаил Барщевский.
А дело, наверное, в какой-то нравственной составляющей.
В общем, тут вспомнился мне Бронзовый Солдат в Таллинне, вся грязь и человеческая непорядочность.
Старую промышленность, которая была, всю убили, потому что она была неконкурентоспособна.
Последних коров дорезают, как он мне сказал, на хуторах.
Ну, то, что там премьер-министр ушел в отставку и волнения на улицах были и полиция применила резиновые пули и слезоточивый газ, это не по-европейски, так скажем. Вернее, как раз это по-европейски.
Фактически, переходя с дипломатического на общепонятный, прибалтов и поляков как минимум, кинули.
Неушто к нам попрут все,
привести тебе график цены бакса и золота?
когда ты покупал по 760 бакс был 26,5 золото щас сдашь по 1020 а бакс по 35.8 и кто идиот?
в обратку тож получишь рубли
Неушто к нам попрут все,
Поживем увидим.
у голды идёт тренд вниз а у бакса вверх
Как и Горби, дай бог ему здоровья. Пусть доживет до суда.
Неушто к нам попрут все,
http://www.newsru.com/world/03mar2009/armen_panic.html
В продовольственных магазинах и супермаркетах Еревана во вторник царила паника. Жители выстроились в огромные очереди, желая приобрести продукты питания по сравнительно низкой цене. Однако за несколько часов цены на многие продукты питания поднялись от 10-20 до 50%. Это связано с резким обвалом национальной валюты - драма.
- Спорим у нас будет круче когда долги буржуинам отдадут?
Алексей Кудрин признал, что Россия переживает серьезный экономический кризис, а правительство допустило ряд ошибок, сообщает Эхо Москвы.
В эксклюзивном интервью CNN, министр финансов сказал, что он тоже несет ответственность, за то, что власти не смогли диверсифицировать экономику, снизить ее зависимость от экспорта нефти. Кроме того, по его словам, правительство расходовало больше средств, чем могло себе позволить, что привело к росту инфляции.
Мне нравится ценообразование в мире! На нефть, золото, про баксы вообще молчу. Кто пукнул, что запасы оскудели, нефть поднялсь, потом другой пукнул, что объем уменьшится добычи, снова выросли, третий тут же пукает, что очередной завод банкрот, цены упали.
как много я бы дал чтоб поучавствовать в экзекуции..
Тож с удовольствием з
непонятная тяга к чужим гиниталиям
Deutsche Bank выходит на украинский рынок
04 марта 2009 | 08:42
Вчера лидер немецкого банковского рынка Deutsche Bank объявил о начале регистрации в Украине дочернего банка. В представительстве Deutsche Bank заявили, что подразделение будет заниматься только корпоративным бизнесом, а регистрацию планируется завершить в течение месяца. Участники рынка говорят, что это самая хорошая новость с начала года, которая означает, что в банке ожидают выхода страны из кризиса.
Вкладывают, значит верЮть...
он кредит даст под залог АКТИВной трубы ...