Страница 1 из 1
vater_gsb
Подскажите плиз про газомасляные амортизаторы торгмаш. Насколько жестко будет с ними, если оставить стандартные пружины и если заниженные на 5 см. Насколько они надежные
Kirill111
ТоргМаш - это переделанный СААЗ. Качество - такое, какое и у СААЗ соответственно. Вроде были проблемы с протирающимися штоками недавно, не знаю решили их или нет. По отзывам вроде неплохие стойки. Есть тут такой человек - X-POWER, у него спроси. Вроде он на них ездил. supercool
mofo
погодите ка.. тут в форуме кто то писал, не помню кто, что типа торгмаш газмяс даже получше плазы газмяс.. и те и другие имею ввиду укороченные.
Kirill111
mofo писал(а):

погодите ка.. тут в форуме кто то писал, не помню кто, что типа торгмаш газмяс даже получше плазы газмяс.. и те и другие имею ввиду укороченные.

И? Что тебя удивляет?
mofo
видимо я был не правильного мнения о СААЗ Smile
Kirill111
Ключевое слово "переделанный".. supercool
mofo
если оно ключевое то почему ты написал что качество такое же как у СААЗ? Smile
Kirill111
mofo писал(а):

если оно ключевое то почему ты написал что качество такое же как у СААЗ? Smile

Пля, ну че непонятного то? ТоргМаш берет СААЗ и переделывает, меняет смазку, пересверливает поршни и клапаны, типа того. И собирает обратно. Если шток СААЗа говно - то значит он таким и останется. Вроде проблему со штоками должны были устранить, не знаю как щас дела там. Лучше спросить у тех кто поближе к делу. supercool
X-POWER
vater_gsb писал(а):

Подскажите плиз про газомасляные амортизаторы торгмаш. Насколько жестко будет с ними, если оставить стандартные пружины и если заниженные на 5 см. Насколько они надежные

Искатал в общей сложности комплектов пять )))

Устанавливал только на стоковые пружины (для сохранения ходов).
В меру жёсткие, отлично работающие как на отбой, так и на сжатие.
В сравнении с "конями-спорт", неубиваемые на пересечёнке.

Единственным проблемным местом, на мой взгляд, является качество покрытия штоков.
Хотя...возможно что проблема и устранена...последние два года ТоргМаш не брал, а посему не знаю.

PS...аммо ТМС - как и писалось выше, есть переделанный СААЗ...неплохой выбор, в соотношении: цена - характеристики - качество.
vater_gsb
А насколько они жесткие?? Учитывая наши дороги при спокойной езде будет комфортное перемещение или каждую мелкую неровность буду чувствовать??? Спасибо всем
X-POWER
vater_gsb писал(а):

А насколько они жесткие?? Учитывая наши дороги при спокойной езде будет комфортное перемещение или каждую мелкую неровность буду чувствовать??? Спасибо всем

Жесткость, понятие субъективное (если нет стендовых характеристик), для кого-то покажутся излишне мягкими, для кого-то жёсткими.
По мне, так очч даж неплохо было, как относительно комфортно при езде по трассе-городу, так и для покатушек всяко-разных норма.
mofo
X-POWER писал(а):

Жесткость, понятие субъективное

ты не юзал плазу? если да то по сравнению с ней как?

у меня щас плаза сс50, впринципе жосткая конечно, но я бы ещё потабуретестее поставил Smile
X-POWER
mofo писал(а):

X-POWER писал(а):

Жесткость, понятие субъективное

ты не юзал плазу? если да то по сравнению с ней как?

у меня щас плаза сс50, впринципе жосткая конечно, но я бы ещё потабуретестее поставил Smile

Нет.....только ТоргМаш и кони.
Мотоблок
Торгмаш сам короткие как мне тут в магазе сказали не делает , значит их левые фирмы протачивают?
X-POWER
Мотоблок писал(а):

Торгмаш сам короткие как мне тут в магазе сказали не делает , значит их левые фирмы протачивают?

Отдел тюнинга ТоргМаш: 8(8482) 39-22-38

Так полагаю правильнее будет позвонить (кому действительно всё это интересно), расскажут и про занижение возможное и про характеристики и как и где купить.
vater_gsb
А сколько торг маши проживут????? Купил машину, на ней 50000 проехали на стандартных.
X-POWER
vater_gsb писал(а):

А сколько торг маши проживут????? Купил машину, на ней 50000 проехали на стандартных.

Проехать можно и 150000...вопрос как ездить, какие требования иметь к аммо, а равно и к машинке.

зы...что бы убить только поставленные кони-спорт, хватило 25 км (ралли-спринт).
Торгмаш поболее выхаживал...в таких режимах, это точно)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ