Понимаю, наверно запостил не туда, но с другой стороны - все-таки это не автосалон по продаже автомобилей LADA, а потому наибольшую пользу принесет именно этот раздел. Так что не судите строго =)
Так вот, друг загорелся моей машинкой LancerX. Сам он из Воронежской области, а потому приехать и проверить сам не может, но с другой стороны, как правило, все подводные камни автосалона выползают только после внесения залога... а на этом спотыкаться очень не хочется.
Цитата:Реальная ли информация на сайте выложена (и то что они говорят по телефону) по автосалону Мир Авто ЮГ +7(495) 517-33-24 +7(495) 517-33-25
+7(495) 517-33-26
+7(495) 517-33-27
+7(495) 517-33-28
+7(495) 921-11-45
адрес сайта http://www.vashauto.ru ты там всё увидишь. Модель Mitsubishi Lancer X 1.5 Invite (S06) Желательно где-нибудь на форуме найти того кто покупал или пробовал
А потому, ребят, возможно кто-то к ним ездил, хотелось бы услышать отзыв. Я понимаю что это серый диллер и как и подобает большинству серых диллеров - это 99% развод. Но все-таки... Ваши мысли на этот счет?
И ещё, глянул я цены. Они дешевле рольфа примерно на 50-100тысяч р. В зависимости от марки, плюс обещают зимнюю резину в подарок. Говорят что все модели 2008 года, а следовательно потому и цена такая. Лично меня смущает то, что у них якобы в наличии чуть ли не все модели)) Ну и самое главное - получается что у них цена в долларах даже меньше той, за которую я свой авто покупал =)