Страница 119 из 407
S597SMRUS
ГМП писал(а):

И чем закончилось на ДВ?
НИЧЕМ...

Я ж написал-мелочи.Эти проблемы (ДВ и предательство из совершенно разных опер)
Tony999io писал(а):

не за сталина воевали а за РОДИНУ

Вооооо, чел меня ПРАВИЛЬНО понял Good gpn
Johann Halter
Цитата:

Вооооо, чел меня ПРАВИЛЬНО понял

что была родина для людей тогда и что сейчас?
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Иван, тебе Tony999io по-моему все уже объяснил, на счет Родины.Родина она величина постоянная, а власть-переменная.
А предательству Родины-объяснения нет!!!!
ИМХО!
И в этом плане я С.Бандеру уважаю больше генерала Власова gpn

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Марта 2009 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Tony999io

Цитата:

Вооооо, чел меня ПРАВИЛЬНО понял

вань слово предатель обозначало одно и тоже, что тогда что сейчас
в те времена тоже было много не довольных властью

а про сталина не тебе рассказывать
у меня в семье бабушка 10 лет дедушка 20 лет - как враги народа.прадеда растреляли, а его сын (мой дед) ком полка карьеру закончил и войну прошел.
и про голод ты тоже нехрена не знаеш когда нквд войска поля с пшеницей оцепляли, а народ друг друга есть начинал, так что извини не стоит рассуждать о тех вещах которых тебя не коснулись. ты на деда своего ссылку давал думаешь он за сталина погиб?
споры на эту тему бессмыслены для одних просто это понятие что то значит для других нет.
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

споры на эту тему бессмыслены для одних просто это понятие что то значит для других нет.

Good + много
OlegVg
ГМП писал(а):

А что тут обсуждать - Иван точно отметил- ублюдочная власть, но с нефтью и газом 63 63 63

интересно в какой стране электорат сейчас не ругает свою власть. Кста. На прошедших на днях выборах в России за власть в лице Едросов голосовало от 50 до 80%. Это косвенно подтверждает что российская власть гораздо менее Ублюдочная чем украинская gpn 63
Johann Halter
Цитата:

ты на деда своего ссылку давал думаешь он за сталина погиб?

он не погиб..

Цитата:

и про голод ты тоже нехрена не знаеш когда нквд войска поля с пшеницей оцепляли, а народ друг друга есть начинал, так что извини не стоит рассуждать о тех вещах которых тебя не коснулись

чтонынешняя власть будет делать в таком случае? пряники раздовать?

Цитата:

А предательству Родины-объяснения нет!!!!
ИМХО!

с таким лозунгом можно к стенам кремля идти, может кто и поймет... после 91 года нету родины у меня.
OlegVg

с таким лозунгом можно к стенам кремля идти, может кто и поймет... после 91 года нету родины у меня.

Иван, а если объеденить Россию, Белоруссию и часть Украины ты обретешь Родину? Или Родина там где у власти диктатор?
Johann Halter
моя родина ссср.
S597SMRUS

может кто и поймет... после 91 года нету родины у меня.

Зря ты так. cry Я тож родился в СССР, но несколько ублюдков эту страну развалили, но теперь моя Родина-РФ.Присягу я тож давал СССР, но если ,не дай Бог, что случится.. я пойду защищать не власть, а свою малую и большую Родину
tyro
S597SMRUS писал(а):

но если ,не дай Бог, что случится..

Просто так ничего не случается. Ты идешь защищать амбиции и интересы дяди Pardon
Johann Halter
Нынешняя эрэфия - лишь территория моего проживания. с Родиной ничего общего не имеющая по обьективным причинам.

Цитата:

но несколько ублюдков эту страну развалили

и щас у власти находятся их приемники. так что в СА (не в советскую армию) вешать этих уродов на столбах я пойду, а на защиту интересов кучки воров разграбивших страну - нет ..
Саныч2112
Цитата:

04.03.2009, Киев 14:01:37 Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по факту завладения 6 млрд куб. м газа компании RosUkrEnergo должностными лицами "Нефтегаза Украины" (191-я статья Уголовного кодекса). Об этом сообщил сегодня в парламенте первый заместитель главы СБУ Валерий Хорошковский. "СБУ возбудила уголовное дело 2 марта по факту завладения 6 млрд куб. м газа на 7,5 млрд грн (около 1 млрд долл.) должностными лицами "Нефтегаза Украины" путем злоупотребления по предварительному сговору", - сказал он.

В.Хорошковский отметил, что в период между 21 января и 5 февраля между Газпромом и "Нефтегазом Украины" несколько раз перечислялась сумма в 1,7 млрд долл., в том числе за "покупку украинского газа, которого не существовало в хранилищах". Первый заместитель главы СБУ сообщил, что этот газ продан в 2006-2008гг. Газпромом компании RosUkrEnergo и находился в режиме транзита. По данным СБУ, изменение режима могло произойти только по решению собственника.

Ранее сегодня начался обыск в "Нефтегазе Украины". Пресс-служба компании сообщила, что неизвестные в масках проникли в центральный офис "Нефтегаза Украины" в Киеве.

Smile [/quote]
Саныч2112
запасаемся попкорном...
Цитата:

Руководство правительства Украины подозревается в создании преступной группы, завладевшей транзитным природным газом. С таким заявлением в Верховной раде выступил первый заместитель главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валерий Хорошковский.

Представитель СБУ не уточнил, кто именно из представителей кабинета министров подозревается в причастности к преступной деятельности.

По его словам, заведено уголовное дело по факту завладения должностными лицами НАК "Нефтегаз Украины" 6,3 млрд куб. м транзитного природного газа.

По его словам, незаконно присвоенный газ является "транзитным газом, который "Газпром" продал RosUkrEnergo. "Газ должен был бы находиться в режиме транзита до этих пор", - отметил он.

В.Хорошковский уточнил, что проверка деятельности "Нефтегаза Украины" началась в связи с газовым контрактом с Россией.

Ранее появились сообщения о том, что около 20 сотрудников СБУ вошли в штаб-квартиру газовой компании в Киеве, заняв в частности кабинет заместителя главного бухгалтера. Утверждается, что они пытаются изъять газовый договор между Украиной и Россией, подписанный в январе.

Отметим, что в последние дни оппозиция повела наступление на позиции президента Виктора Ющенко. Главе государства урезали зарплату и расходы на его секретариат. Одновременно руководитель правительства Юлия Тимошенко заявила о необходимости проведения досрочных президентских выборов в стране.

в123вв
Цитата:

Вооруженные люди в масках проникли в здание «Нафтогаза Украины»
14:09 РИА «Новости»

КИЕВ, 4 мар — РИА Новости. Группа вооруженных людей в масках проникла в здание НАК «Нафтогаз Украины», сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь холдинга Валентин Землянский.

«Несколько десятков человек в масках и с оружием находятся у кабинета Диденко (исполняющий обязанности главы НАК “Нафтогаз Украины” Игорь Диденко)», — сказал Землянский.

Отвечая на вопрос агентства, какую организацию они представляют, пресс-секретарь сказал: «Они не представились».

По словам Землянского, пока не понятно, какие цели преследуют эти люди.

Ющ решил устроить газовый переворот? Crazy
Саныч2112
в123вв писал(а):

Ющ решил устроить газовый переворот?

работает на опережение... если не он, то его... 63
в123вв
Саныч2112 писал(а):

в123вв писал(а):

Ющ решил устроить газовый переворот?

работает на опережение... если не он, то его... 63

Да его полюбому - просто он наслушался американцев
Цитата:

США: от решительных действий к агрессивным
11:59 «Финмаркет»

Финансовый кризис в США несколько подзатянулся. Более того, американские власти пока не видят особых признаков улучшения ситуации в американской экономике. Глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке и вовсе заявляет, что для борьбы с кризисом необходимы более агрессивные действия. Только они помогут избежать длительной стагнации экономики.
...

Но американцы то имеют в виду борьбу с экономическим кризисом - а Ющ за каким свою СБУ подписывает? Тож экономика? src
dmitr033
http://www.newsru.com/world/04mar2009/museum.html
Цитата:

Музей голодомора и ветеранов Украинской повстанческой армии (УПА) открылся во вторник при севастопольском отделении Службы безопасности Украины в Севастополе.... посетителей и представителей российской прессы внутрь не пускают... Украинское руководство обвиняет Россию в попытке скрыть "геноцид украинского народа". Власти РФ упрекают Украину в искажении фактов и попытке использовать спорную тему в политических целях.... Украинская повстанческая армия, созданная в 1942 году по решению руководства Организации украинских националистов (ОУН), вела боевые действия и против немцев, и против Советской армии. Военные действия, направленные против советских властей на Западной Украине, продолжались вплоть до середины 50-х годов 20-го века. В 2007 году президент Ющенко присвоил командиру УПА Роману Шухевичу звание Героя Украины.
Российские власти рассматривают бойцов УПА как гитлеровских пособников и предателей, а Шухевича - как жестокого карателя. Москва указывает, что УПА в основном уничтожала поляков, евреев, белорусов, цыган, лояльных к Советской власти украинцев, красноармейцев, бежавших из немецких концлагерей. Бандеровцы сотрудничали с гестапо и Абвером, а после войны - с британскими и американскими спецслужбами.

OlegVg
в123вв писал(а):

Ющ решил устроить газовый переворот? Crazy

померанчевое рейдерство в рамках "закона" 63
в123вв
Цитата:

... Украинская повстанческая армия, созданная в 1942 году по решению руководства Организации украинских националистов (ОУН), вела боевые действия и против немцев, и против Советской армии.

Вот мне интересно - какие и где эта ОУН вела против немцев боевые действия? src
OlegVg
в123вв писал(а):

Вот мне интересно - какие и где эта ОУН вела против немцев боевые действия? src

они теракты называют "боевыми" действиями
Johann Halter
УПА ничем не отличалась от чеченских боевиков. махновщина короче. потому и отправляли что чеченов с ингушами что хохлов товарняками туда куда похолоднее.. supercool некуй барагозить в сложные для страны годы.
Саныч2112
Цитата:

случае изъятия следователями Службы безопасности Украины "Нефтегаз Украины" не сможет исполнять свои обязательства по контракту с Газпромом: растаможивать газ и заниматься его транзитом, сообщает РБК-Украина со ссылку на директора юридического департамента компании Сергея Давыденко.

Именно получение оригиналов договоров является причиной занятия сотрудниками спецподразделения "Альфа" и следователями СБУ штаб-квартиры "Нефтегаза Украины" в Киеве. В спецслужбах объясняют, что ранее в компании отказались предоставить им необходимые бумаги.

Между тем без газа могут остаться не только европейские потребители, но и жители страны. Как сообщил журналистам депутат от Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов, постановлением следователя арестован весь газ, который находится в украинских хранилищах.

Мы украинскому населению можем объяснить, где они будут брать газ. Они, наверное, могут брать его у СБУ", - подчеркнул депутат.

Ранее руководство СБУ объявило о возбуждении уголовного дела по факту незаконного присвоения 4,7 млрд куб. м газа, якобы принадлежавшего компании RosUkrEnergo. Там уточнили, что для незаконного получения газа была создана преступная группа, куда, по данным спецслужб, входило и руководство правительства республики.

Напомним, что сразу после подписания договора между Газпромом и "Нефтегазом Украины", вследствие которого удалось возобновить поставки газа европейским потребителям, президент В.Ющенко несколько раз заявлял о необходимости проверить соглашение на предмет его соответствия украинским законам. В секретариате главы государства подчеркивали, что следствием должна заняться Служба безопасности Украины, поскольку речь может идти о несоблюдении национальных интересов.

Johann Halter
костлявая рука холода протянулась коекому в штаны...
АНТИфриз
Как бы не рассуждали, а Севастополь - город российской и советской славы. Все народы воевали под российским и советским флагами, ну и под турецким.
Новая тема Ответить на тему
Страница 119 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ