Страница 1 из 2
Tony999io
все вот стонут осаго придумали типа обдирают
некоторые самые сознательные даже левак покупают
я лично столкнулся так все нормально без нервов пригнал на оценку потом в течении 20 дней получил деньги на карточку

фары заставили включать - так все развопились что лампочки жалко и в глаза днем слепит - хотя машину реальнее заметнее стало

счас жилеты придумали, казалось бы все ок, так нет же снова происки сионистов, то что сбить когото можно никто не думает

так вот хотел узнать у кого есть аптечка с полным набором лекарств и не просроченная
tyro
Tony999io писал(а):

просроченная

Вот тут я дал в натуре маху(с)
Dron_spb
так вот хотел узнать у кого есть аптечка с полным набором лекарств и не просроченная

Не просроченная, но набор лекарств не полный.... не храню то, что не знаю для чего предназначено и чем не умею пользоваться.
BiG-StaS
Даже две, одна открытая пользуюсь когда пластырь нужен или еще по мелочи, другая новая заклеяная еще, чтоб гаишники нах шли
Sipe
Tony999io писал(а):

у меня... две
supercool
saa-st
у меня есть Smile купил на прошлой недели, когда тех осмотр по честному проходил
ЛехаС
Есть. Не прострочена. Правда после того как пошла у братика жены кровь из носа на трассе в аптечке нет пакетика льда. Скоро обновлю.
Vodila099
Shimano писал(а):

у меня... две

и у меня две, одна даже не просроченая.
Только реального применения этим аптечкам нет.
Гаврилыч
У меня есть, не просроченная, поскольку ТО проходил в августе прошлого года.
Лежит в багажнике, поскольку в салоне её положить негде ( один из недостатков "моЩЩного седана"), там же и огнетушитель.
Johann Halter
а мне покуй... страховку покупал левую, аптечка правда есть.
kyzmyk
У меня есть, не просроченная с расширенным набором лекарств.
VLV
тоже лежит с расширенным набором. Не раз пластырь и бинт нужен был (не от аварии) и раз пригодилось на реке, когда небольшой мальчишка раполосовал себе ступню об ракушку под водой Smile
DAI
Покупаешь аптечку, новую, самую свежую в аптеке или в автомагазине. Проходишь ГТО. Далее ездишь все время на срок действия талона ГТО, от года до трех. Аптечку если требуют сотрудники ГАИ не показываешь, ибо в перечне твоих обязанностей иметь при себе и по первому требованию ИДПС предъявить ему, аптечки нет. Есть талон ГТО.
Кроме того, полезно и удобно обновлять аптечку с очередным ГТО в сроки установленные для прохождения очередного ГТО.
Matroskin
Периодически потрошу аптечку и выбрасываю просроченные лекартсва. Новые, правда, докупаю не все Smile
MAVrik
Новая аптечка запечатанная, другая тупо набита пластырями, йодом, зелёнкой и бинтами, т.к. они чаще всего и нужны. Да, ещё седалгин лежит в бардачке.
Vitalij
Есть, но кроме ЙОДА, бинта и перкиси не юзаю...
Потом фиг сам окажу кому либо квалифицированную помощь...
133
у меня две:одна запечатанная,другая просроченная наполовину,т.е. лекарства не просроченные,а сам чемоданчик просрочен 63
Atrox
Есть ли аптечка, нет ли аптечки, от разводов водилу это не избавит. Pardon
А аптечки и огнетушитель есть и всегда были. Толку то с того?

.
dmitr033
kyzmyk писал(а):

У меня есть, не просроченная с расширенным набором лекарств.

+1 Кстати и жилет тоже есть. Здесь уже прикалывались - у меня и противооткатные упоры тоже есть, и все в салоне.
Кстати ближний свет в городе днем не включаю, как начинает темнеть включаю габариты, дальше ближний. Лампочек не жалко, смысла просто не вижу. На трассе и вообще, там где движение равномерно быстрое - ближний включал и раньше, в том числе на набережных, Витебском, Народного ополчения и т.д.
А ОСАГО обираловка, начал его покупать до обязаловки - было дешевле и страховался водитель, а не пара авто+водитель, что не нормально, и приходится покупать расширенное ОСАГО дабы чинить без учета износа. Идея что замена не новой, но рабочей детали на новую приводит к обогащению мне представляется полностью бредовой и нужна страховщикам только для уменьшения выплат.
Matroskin
dmitr033 писал(а):

у меня и противооткатные упоры тоже есть, и все в салоне.

Огнетушитель тоже? Чай, двухлитровый как минимум? Я не подкалываю - просто интересно....
политрук
А у меня целых 3 аптечки.

Но я их покупаю в комплекте с машинами, и потому им лет столько же - 6, 4 и 2. rlzz
dmitr033
Matroskin писал(а):

просто интересно...

Уже обсуждали, да есть, 2-литра, закреплен под седлом. Вот едешь на дачу - и видишь на обочине машина - дымок из под капота, рядом водитель мечется (не дай бог). Я достану огнетушитель за 3 секунды одновременно с выходом из машины, а сколько времени ты будешь его вытаскивать из багажника?
Matroskin
dmitr033 писал(а):

а сколько времени ты будешь его вытаскивать из багажника?

Сначала буду искать багажник, к котором есть огнетушитель )) У меня его нет.
Moggucci
dmitr033 писал(а):

Кстати ближний свет в городе днем не включаю, как начинает темнеть включаю габариты, дальше ближний. Лампочек не жалко, смысла просто не вижу.

Ненавижу когда габариты включают - такой идиотизм. Габариты практически не видно. Включай сразу ближний, если сумерки.
DerDen
есть но огнетушитель хочу выложить, один хрен им только бычки тушить, а по багажнику катается хад и гремит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ