VLV писал(а):Только слово ЗАКОНЫ надо заменить словом ГОЛОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ
В этих словах присутствует доля смысла,разумного.Другое дело что у нас -закон что дышло...
VLV
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):По закону
ну это да
S597SMRUS писал(а):здравомыслию-нет
ты знаешь, я вот даже сейчас нахожусь в здравомыслии. И жена тоже.
а про скорость реакции так никто и не объяснил....
Так вот, прежде чем строить наказания надо уметь определять нарушения!
2 бутыля пива повлияют на реакцию недопустимо велико, если ты жжешь 120 км/ч в плотном городском потоке лавируя между рядами...
на проселочных колдобинах на реакцию не окажут влияния и 10 бутылей, потому как она там не нужна...
Марат
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):если ты жжешь 120 км/ч в плотном городском потоке лавируя между рядами...
на проселочных колдобинах на реакцию не окажут влияния и 10 бутылей, потому как она там не нужна...
И только на границе деревня/город нужно уловить разумные пределы в кол-ве употребленного пивасика. Надо внимательно следить за тем, как меняются за окном ландшафты с деревенского на городской, чтобы не запутаться в кол-ве.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):на проселочных колдобинах на реакцию не окажут влияния и 10 бутылей, потому как она там не нужна...
у меня у знакомой так на деревенской дороге такой вот, уверенный в своей реакции, обмотал вокруг столба новенькую мазду!
Будь моя воля, я бы в первую очередь наказывал тех кто в городе, позволяет себе ехать быстрее, чем положено... Если человек кочегарит 90 там где положено 60, то в этом наплевательское отношение к жизням других проявляется несравнимо более ярко, чем если бы ты ехал пьяный 50 прячась от ментов...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (04 Марта 2009 15:33), всего редактировалось 1 раз
Марат
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):... Если человек кочегарит 90 там где положено 60, то в этом наплевательское отношение к жизням других проявляется невравнимо более ярко, чем если бы ты ехал пьяный 50 прячась от ментов...
Ну да... Труп от задавленного по пьяни смотрится как-то более логично и благороднее, чем из-за превышения скорости.
Oll
На форуме 21 лет
VLV писал(а):Oll писал(а):Бухая толпа распивает спиртное на улице ночью, врубив музыку и гогоча, мешая всем спать. Я бы одобрил, если б они подъехали с целью, не разбираясь, обработать всех дубинами, магнитолу разбить об асфальт, толпу упаковать и отправить провести ночь в ближайшем обезьяннике. Штрафы тоже приветствую.
Это была не толпа, а 4 человека и достаточно воспитанные и серьезные люди. Музыка была не "врублена" а "играла не совсем тихо". Ближайший жилой дом был в 100 метрах за другими строениями (магазин, школа).
Вот так и начинается у нас в стране всё. И потом из этого следует то что описано в моем случае. Удачи тебе при праздновании в узком семейном кругу твоего дня рождения, когда ты чихнешь громко под настроение а соседи вызовыт ментов на бухую толпу, распивающую спиртное ночью, врубив на всю музыку и гогоча.....
А вот не нужно передергивать. Праздновать в семейном кругу - т.е. дома, и бухать ночью под музыку на улице - это разные вещи. Вообще не представляю, чтобы "воспитанные серьезные люди" бухали на улице, как бомжи какие-нибудь.
Очень редко в 100 м от моего дома рядом с магазином тоже, бывает, какие-нибудь ублюдки среди ночи бухают "под не очень тихую музыку", как им кажется. Уверяю тебя, что маленькие дети не очень хорошо засыпают под пьяный гогот.
Alexxxa писал(а):у меня у знакомой так на деревенской дороге такой вот, уверенный в своей реакции, обмотал вокруг столба новенькую мазду!
И как он умудрился обмотать вокруг столба железное авто двигаясь на скоросто 20-40 км/ч..???????????????????? Я видел обмотанные вокруг столбов машины, на двигались они далеко за 100...
А твой знакомый на новенькой мазде, видимо такой же новенький "автолюбитель"... И окружающим повезло, что он пьяный обмотал ее вокруг столба, а не трезвый раскочегарив ее до 200 км/час протаранил ни в чем неповинный автомобиль с семьей...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (04 Марта 2009 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
VLV
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):10 бутылей
не, ну про 10 бутылей не идет речь
Тут всего лишь две
Alexxxa писал(а):у меня у знакомой так на деревенской дороге такой вот, уверенный в своей реакции, обмотал вокруг столба новенькую мазду!
а сколько он выпил?
Марат писал(а):Труп от задавленного по пьяни смотрится как-то более логично и благороднее, чем из-за превышения скорости.
Надо привести цифры о тех и других!!! А без цифр это базар ни о чем...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):И как он умудрился обмотать вокруг столба железное авто двигаясь на скоросто 20-40 км/ч..????????????????????
а кто сказал про скорость 20-40? Но ведь тот гонщЕГ тоже был уверен в своей реакции!
Аццкей Ездун писал(а):А твой знакомый на новенькой мазде
не понятно написала! Мазда моей знакомой женщины, стояла припаркованная около дома, а гонщЕГ снес ее и затормозил вместе с ней у фонарного столба!
VLV
На форуме 20 лет
Oll писал(а):А вот не нужно передергивать. Праздновать в семейном кругу - т.е. дома, и бухать ночью под музыку на улице - это разные вещи. Вообще не представляю, чтобы "воспитанные серьезные люди" бухали на улице, как бомжи какие-нибудь.
Очень редко в 100 м от моего дома рядом с магазином тоже, бывает, какие-нибудь ублюдки среди ночи бухают "под не очень тихую музыку", как им кажется. Уверяю тебя, что маленькие дети не очень хорошо засыпают под пьяный гогот.
дык и я говорю что не надо передергивать
Да, представь себе 32 -летний директор небольшой московской фирмы с женой 28 летней и.о. заведующей детского сада в далекой тамбовской деревушке в теплый летний вечер решили встретиться с парой давних друзей, коих судьба расскидала по разным городам россии, и выпить бутылочку водочки. Если тебе видятся в жизни только бомжи из окошка - то мне искренне жаль тебя!
Alexxxa писал(а):не понятно написала! Мазда моей знакомой женщины, стояла припаркованная около дома, а гонщЕГ снес ее и затормозил вместе с ней у фонарного столба!
Тогда извини...
Alexxxa писал(а):Но ведь тот гонщЕГ тоже был уверен в своей реакции!
Про гонщегов уже писал... это не зависит от того пьяные они или нет... они жгут всегда... И практически все трупы на совести именно "гонщегов" абсолютное большинство из которых трезвы как стеклышко...
Oll
На форуме 21 лет
VLV писал(а):Да, представь себе 32 -летний директор небольшой московской фирмы с женой 28 летней и.о. заведующей детского сада в далекой тамбовской деревушке в теплый летний вечер решили встретиться с парой давних друзей, коих судьба расскидала по разным городам россии, и выпить бутылочку водочки.
Добавляем: среди ночи, возле магазина, врубив музыку, на капоте автомобиля. В упор не вижу "воспитанных серьезных людей". Что, так горело, что не было сил до дома доехать?
Аццкей Ездун писал(а):Если человек кочегарит 90 там где положено 60, то в этом наплевательское отношение к жизням других проявляется несравнимо более ярко, чем если бы ты ехал пьяный 50 прячась от ментов..
Oll писал(а):Праздновать в семейном кругу - т.е. дома, и бухать ночью под музыку на улице - это разные вещи. Вообще не представляю, чтобы "воспитанные серьезные люди" бухали на улице, как бомжи какие-нибудь.
VLV писал(а):Да, представь себе 32 -летний директор небольшой московской фирмы с женой 28 летней и.о. заведующей детского сада в далекой тамбовской деревушке в теплый летний вечер решили встретиться с парой давних друзей, коих судьба расскидала по разным городам россии, и выпить бутылочку водочки
Все приведенные доводы-не показательь культурности, к сожалению
Oll писал(а):Добавляем: среди ночи, возле магазина, врубив музыку, на капоте автомобиля. В упор не вижу "воспитанных серьезных людей". Что, так горело, что не было сил до дома доехать?
и опять
VLV
На форуме 20 лет
Oll
абзац.
Да, в 12 часов ночи, когда сына у бабушки уложили спать. У магазина, т.к. это удобно в данном случае, да и территориально всеь по центру. и жителей не тревожим. Про капот я ничего не говорил. Музыка повторяюсь не "врубалась"
.
Ладно - смотри из своего окошка дальше бомжей и видь в жизни только отвратительное. Дам совет:
скатайся в загранку, развесь фотки в одноклассниках, полгода все разговоры веди только об этом
и почувствуй себя великим человеком
VLV
На форуме 20 лет
Ребят помоему вы совсем не выпиваете спиртного? Я прав?
Alexxxa
На форуме 19 лет
VLV писал(а):Ребят помоему вы совсем не выпиваете спиртного? Я прав?
нет, не прав! За себя, есиче!
VLV писал(а):Ребят помоему вы совсем не выпиваете спиртного? Я прав?
я выпиваю дома, либо в кругу друзей в каком нить заведении.Бывает и на улице.
Но,руля при этом даже рядом нет.
Ну вот такой я...правильный или нет , но такой
Марат
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Марат писал(а):Труп от задавленного по пьяни смотрится как-то более логично и благороднее, чем из-за превышения скорости.
Надо привести цифры о тех и других!!! А без цифр это базар ни о чем...
Ну привели, положим цифры. Ну выяснили, что из-за превышения гибнут чаще и больше. И что? Какое напрямую это имеет отношение к суровости наказания за вождение пьяным?
Кстати. Точных цифр привести не смогу, но регулярно озвучиваемая статистика, причем не только от ГИБДД, отдает "пальму первенства" в пользу пьяных за рулем.
Цитата:
Журнал / События
Сотрудник ГИБДД. Фото с сайта gorod48.ru.
Штрафы за нарушение ПДД увеличатся в несколько раз
[AD]
Ужесточить ответственность водителей за нарушение ПДД предлагает законодательное собрание Санкт-Петербурга. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 марта, законопроект "О внесении изменений и дополнений в Кодекс РФ об административных правонарушениях" заксобрание Санкт-Петербурга внесло в Государственную думу РФ. Парламентарии предлагают увеличить штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика с 700 до 2000 рублей.
За движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД предлагается лишать нарушителей права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Сейчас за это нарушение светит штраф в размере 2000 рублей, отмечают законодатели.
Невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении предлагается карать штрафом в размере 2000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Сейчас за это грозит предупреждение или штраф в размере 100 рублей, подчеркивают парламентарии.
http://autorambler.ru/journal/events/04.03.2009/560947620
VLV
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):нет, не прав! За себя, есиче!
S597SMRUS писал(а):я выпиваю
фу отлегло
а то я всегда сторонился людей никогда ничего не употребляющих. Страннось в них видна невооруженным взглядом
Matroskin
На форуме 21 лет
VLV писал(а):Страннось в них видна невооруженным взглядом
Эт ты из бара какого глядел непонимаючи?
Пить можно по-разному. Я, к примеру, будучи приглашенным на всякие дни рождения, прошу купить для меня бутылочку темного пива - вроде как и спиртное пьешь, не отрываешься от коллектива, вроде как и на финальном этапе спокойно можно садиться за руль...
V1T
На форуме 17 лет
Matroskin
На день рождения неприлично на машине приезжать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ