Страница 1 из 1
F1
Вот сходил купил чета плещится в них там. Собственно вопрос как и чем их вскрыть. Видел по телеку как мачетой разбивали держа в руке причем wwow Мачеты у меня нет да и руку жалко lol1
o9uH
Про кокосы вроде уже в курилке была тема, дрель те в руки, вилку в розетку, кароч supercool
olg2004
F1 писал(а):

Вот сходил купил чета плещится в них там. Собственно вопрос как и чем их вскрыть. Видел по телеку как мачетой разбивали держа в руке причем wwow Мачеты у меня нет да и руку жалко

разгрызи hehe
F1
Да там ещо белая мякоть её тоже хавать надо. А дрель туда вся стружка не попадет ?
tyro
Он вроде откручивается. Там резьба посередине Smile
F1
Там глазки есть может их выковырять попробовать?
alexandro70
F1 писал(а):

Да там ещо белая мякоть её тоже хавать надо. А дрель туда вся стружка не попадет ?

стружка наружу полезет.....
мякоть засуши...потом как цукаты будешь грызть..
F1
все вскрыл делов три секунды. теперь трубочку ищу 63
olg2004
F1

смари не обблюся, по мне мыло какоето supercool
F1
мне нормально пошло, не баунти конечно 63 Щас пойду разбить попробую с трех ударов должно получиться если все правильно делать lol1
Nakats
VLV
F1 писал(а):

мне нормально пошло, не баунти конечно Щас пойду разбить попробую с трех ударов должно получиться если все правильно делать

ты только представь как эти кокосы собирались руками грязных негров, хранились они там же где спят эти негры и ведь эти негоры всегда рады насолить белым - точняк кто-нибудь ссал на эту кучу кокосов и все это дело впиталось в кокосы. А пьешь....."Мы собираем только самые лучшие зерна" "а все остальное отправляем вам" Smile
olg2004
VLV писал(а):

ы только представь как эти кокосы собирались руками грязных негров, хранились они там же где спят эти негры и ведь эти негоры всегда рады насолить белым - точняк кто-нибудь ссал на эту кучу кокосов и все это дело впиталось в кокосы. А пьешь....."Мы собираем только самые лучшие зерна" "а все остальное отправляем вам" Smile

мартыхи собирают supercool
El Dron
врезать в какос шаровый кран на 15.
_Remus_
Как вскрыл-то? Делись давай!
VLV
_Remus_ писал(а):

он его пока отмывает от негриной мочи! Smile
F1
_Remus_ писал(а):

с трех неполучилось с четырех вскрыл lol1
VLV
F1 писал(а):

с трех неполучилось с четырех вскрыл

чем бил то? Дрелью?
ПРОКУРОР
Ап стену?
F1
VLV писал(а):

F1 писал(а):

с трех неполучилось с четырех вскрыл

чем бил то? Дрелью?

Да какая дрель нах нажом за три секунды выковыреваешь "глазок" их там три они роль пробки играют. Вставляешь трубочку и пьешь сок. Потом на 2/3 от этих глазков бъешь тупой стороной ножа (мощного ножа) три раза поворачивая какос там слабое место у него. И все.
Я теперь профи supercool Надо школу для мажор открыть мне по открыванию какосов 63
olg2004
F1 писал(а):

Да какая дрель нах нажом за три секунды выковыреваешь "глазок" их там три они роль пробки играют.

надо было в другой какос с донышка вставить, стопудова там открывашка есть gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ