Страница 1 из 6
Moggucci
Любит у нас автолада спецтемы, поэтому поделюсь.
Ехал сегодня в обед. Живот резко и без предупреждений прихватило. Очень сильно. Потом отпустило. Ну, думаю, фигня, доеду. И ехал. А ехать примерно час. Через минут 15 новый приступ - и уже не отпускает. Волком выл. Думал сидушку точно об..ру. Просто уверен был. И делать вечером химчистку, причем самому - не поедешь же на мойку "почистите тут, я слегка обоср..ся, у меня бывает такое..." Короче доехал, про..ся.
Терпеть 40 минут подряд - это нечто. Ехал скрючившись и одной рукой рулил и одним глазом на дорогу смотрел. Причем не просто хочется по-большому, а самый настоящий понос и рези страшные. Сам не понимаю как вытерпел. Я ехал, терпел и думал -а если на посту стоишь у мавзолея? Smile
V1T
Moggucci писал(а):

Я ехал, терпел и думал -а если на посту стоишь у мавзолея?

да они наверно за сутки до поста ничего не едят pst
DerDen
Moggucci ну вышел бы да посрал в чем проблема?
tyro
Moggucci
Помнится была тема такая. Что-то связано с гаражами Smile
ЗЫ. Аварийку и в ближайшие кусты. Машину жалко. Smile
Johann Halter
DerDen писал(а):

"такой простой вопрос а ставит вас в тупик" (с)
Moggucci
Ну как-то неудобно в городе. Да и не привык я на улице...
masta
Аппендицит? supercool
Саныч2112
Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас нажрался селедки и запил ее молоком... Вопрос - клубнику мыть или это уже неважно?
Smile
DerDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

DerDen писал(а):

не ну ладно бы в электричке в 8 утра когда народ между вагонами по трое стоит hehe
Тоха Купчинский
DerDen писал(а):

DerDen писал(а):

не ну ладно бы в электричке в 8 утра когда народ между вагонами по трое стоит hehe

а чего они там стоят?
DerDen
Тоха Купчинский писал(а):

DerDen писал(а):

DerDen писал(а):

а чего они там стоят?

удовольствие получают hehe
VLV
Moggucci писал(а):

Ехал скрючившись и одной рукой рулил и одним глазом на дорогу смотрел.

а другой рукой что делал и другим глазом за чем наблюдал?
Тоха Купчинский
DerDen писал(а):

DerDen писал(а):

DerDen писал(а):

а чего они там стоят?

удовольствие получают hehe

являются частью столичной жизни, ну чем не приятно hehe
Тоха Купчинский
Moggucci

Макдональдсов что ли по пути не было? Я например частенько там ссу или сру, если в пути приломит. Причем раньше так застенчиво сначала у касс мялся, типо выбираю что бы купить, потом так типо шел в сторону толчков типо руки помыть и т.д.., а сейчас дверь ногой открываешь и сразу в толчок, сделал дело, и дальше идешь куда там надо Smile
Matroskin
Тоха Купчинский
Да-аа, в культурной столице, небось, носят при себе пакетики для этих целей. Приспичило на Невском - зашел за гостиный двор, наложил в пакетик - и в урну! hehe
Марат

а сейчас дверь ногой открываешь и сразу в толчок, сделал дело, и дальше идешь куда там надо

И только лишь по установившейся привычке, заходя в тубз орешь "Свободная касса, мля нах!"..... Smile
tyro

Макдональдсов что ли по пути не было? Я например частенько там ссу или сру, если в пути приломит. Причем раньше так застенчиво сначала у касс мялся, типо выбираю что бы купить, потом так типо шел в сторону толчков типо руки помыть и т.д.., а сейчас дверь ногой открываешь и сразу в толчок, сделал дело, и дальше идешь куда там надо

Представляю картину: ты на последнем издыхании входишь в макдоналдс, становишся к кассам и обсераешься hehe
tyro
Марат писал(а):

И только лишь по установившейся привычке, заходя в тубз орешь "Свободная касса, мля нах!".....

pst
Тоха Купчинский
Matroskin

"Командиры в кустах не слабятся" (с) В толчках мы срём, как и положено культурным людям Smile
Тоха Купчинский
tyro писал(а):

ты на последнем издыхании входишь в макдоналдс, становишся к кассам и обсераешься

пританцовывая и напевая "делай как рональд, рональд макдональд" hehe
Марат
tyro писал(а):

Марат писал(а):

И только лишь по установившейся привычке, заходя в тубз орешь "Свободная касса, мля нах!".....

pst

Не, ну еще вариант, вломиться в Макдональдс, напевая их рекламный слоган "Макдональд - вот что я люблю!" Pardon Smile
tyro

пританцовывая и напевая "делай как рональд, рональд макдональд"

pst мля убил pst
Марат
tyro писал(а):

пританцовывая и напевая "делай как рональд, рональд макдональд"

pst мля убил pst

Я тут еще представил, какие ощущение должны охватить были Тоху в очереди, если при нем из кофейного аппарата начали в стаканчик кофе цедить с характерным звуком. Условные рефлексы еще никому не удавалось отменить.. nea
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Не, ну еще вариант, вломиться в Макдональдс, напевая их рекламный слоган "Макдональд - вот что я люблю!"

сесть в центре зала, как следует посрать и быстро убежать hehe
tyro
Марат
Подходишь к кассе и говоришь мне ка-ка-ка-ка-картошку фри.. Но уже поздно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ