Страница 2 из 6
Matroskin
Марат писал(а):

Не, ну еще вариант, вломиться в Макдональдс, напевая их рекламный слоган "Макдональд - вот что я люблю!" Pardon Smile

Или войдя в дилерский салон Ниссана, облегчиться в кабинке и произнести, глядя на сделанное "Превосходя ожидания"
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

"Макдональд - вот ГДЕ я люблю!"

pst
Тоха Купчинский
Matroskin писал(а):

Или войдя в дилерский салон Ниссана, облегчиться в кабинке и произнести, глядя на сделанное "Превосходя ожидания"

Или в салоне Мазды посрать в толчке, потом сходить за манагером, привести его, ткнуть на кучу пальцем и сказать "Это и есть Зум-Зум" hehe
Johann Halter
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

Не, ну еще вариант, вломиться в Макдональдс, напевая их рекламный слоган "Макдональд - вот что я люблю!" Pardon Smile

я както срал в ПЕЖО на марксиской... зашел в шоурум, прошел в сортир там все случилось, затем невозмутимо вышел. vfac
DerDen
Както хотел в маке на электрозаводской посрать, захожу, там 1 кабинка , в ней бомж закрылся и спит hehe пришлось ехать до ростикса
tyro
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я както срал в ПЕЖО на марксиской...

Хозяин пежо не успел догнать?
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Марат писал(а):

"Макдональд - вот ГДЕ я люблю!"

pst

убил, злодей!!!!!! pst pst pst
А потом погадив в центре зала, стремительно ломануться к выходу.. Открыв двери, задуматься на мгновение и вернуться к ошалевшим сотрудникам за стойкой, и капризным голосом, не терпящим возражений, спросить "А где моя игрушка из "Хэппи милка"...?". pst
shubin81
не - если не город - то бежать в поле/лес и срать...вытереть чем - н эт уже второй вопрос...в крайнем случае в душ - хотя бы только трусами отделатся
Matroskin

Или в салоне Мазды посрать в толчке, потом сходить за манагером, привести его, ткнуть на кучу пальцем и сказать "Это и есть Зум-Зум" hehe

Нет - тогда уж в ответ на вопрос манагера "Чем я могу вам помочь?" неожиданно для себя подпустить, виновато улыбнуться под фразу "Это и есть зум-зум"...
Тоха Купчинский

я както срал в ПЕЖО на марксиской... зашел в шоурум, прошел в сортир там все случилось

Я в Лауре срал, пока мне ТО делали. Прикольно там всё, везде фотоэлементы, ни к чему прикасаться не надо Smile Может как нибудь еще заскочу посру.
Марат

Matroskin писал(а):

И добавить "И скажите "Спасибо!", что вы еще мой пук-пук не слышали".. Салону "Рено" не так повезло как вам"...... Pardon hehe
Matroskin

зашел в шоурум, прошел в сортир там все случилось, затем невозмутимо вышел. vfac

Прально - а че... Вот если бы не случилось или случилось раньше, тогда бы ты возмутимо вышел hehe
Matroskin

Прикольно там всё, везде фотоэлементы, ни к чему прикасаться не надо Smile

Пока личинка в толчок не плюхнется, дверь кабинки не открывается?
VLV

Я в Лауре срал, пока мне ТО делали. Прикольно там всё, везде фотоэлементы, ни к чему прикасаться не надо Может как нибудь еще заскочу посру.

т.е. там реакция на порции из задницы? А если поток идет - то там тоже поток. Скорость слива зависит от количества?
GENA
V1T писал(а):

Moggucci писал(а):

Я ехал, терпел и думал -а если на посту стоишь у мавзолея?

да они наверно за сутки до поста ничего не едят pst

Им как космонавтам перед взлетом клизму делают! hehe
VLV
Matroskin писал(а):

зашел в шоурум, прошел в сортир там все случилось, затем невозмутимо вышел. vfac

Прально - а че... Вот если бы не случилось или случилось раньше, тогда бы ты возмутимо вышел hehe

не, ну всё равно же тебя никто не осмелиться спросить "А вы там срали что ли?" на весь шоу рум. А тебе то что - ты их всех больше не увидешь. Поддерживаю Ваню!
shubin81

ни к чему прикасаться не надо Smile

это что - жопу тоже за тебя вытирают ?? автоматический вытиратель жопы ?? или там просто телочка рабочая - пока ты среш они тебе м...нет делат а потом попку вытирает ? ROFL ROFL ROFL
VLV
Могучий, ты так и не ответил что делал другой рукой! Smile
GENA
Вот у нас нет макдональдсов! Но пробежав по теме, я так понял Мак-Дональдс в основном - это бесплатный и хороший туалет! hehe
tyro
Говнотема была известна ещё со времён древней греции, но раскрыть её до сих пор не удалось величайшим умам человечества hehe
VLV
shubin81 писал(а):

это что - жопу тоже за тебя вытирают ?? автоматический вытиратель жопы ?? или там просто телочка рабочая - пока ты среш они тебе м...нет делат а потом попку вытирает ?

постоянных полотеров там видел? Задайся вопросом - чего это они так часто в тубз с этой волосатой шваброй ходят а потом её вытирают об весь зал!

Последний раз редактировалось: VLV (04 Марта 2009 17:16), всего редактировалось 1 раз
Matroskin
VLV писал(а):

не, ну всё равно же тебя никто не осмелиться спросить "А вы там срали что ли?"

Да че там - можно честно сказать: у меня BMW, срать я хотел на ваше Пежо hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Прикольно там всё, везде фотоэлементы, ни к чему прикасаться не надо Smile

Пока личинка в толчок не плюхнется, дверь кабинки не открывается?

Это еще ладно.. Я вот помню моральное потрясение, когда в одном ТЦ пошел в тубз. Гляжу на двери двух соседних помещений, и понимаю, что готов придушить их суперкреативного дизайнера. От избытка творческой фантазии на дверях вместо привычных "М" и "Ж", или силуэтов красовалось нечто среднее!!! Я тупо стоял и пытался сообразить куда ломиться мне? В конце концов плюнул, ломанулся туда, где ближе.. Даже не стал обращать внимание, что писсуаров нет, сразу в кабинкО ломанулсО.. Заперся, замер и тут слышу... В соседней кабинке нежный женский голос чего-то поет.. По-первости подумал, что это привычное для таких мест туалетное караоке - через динамики гонять музыку... Но потом допер, что поют на каком-то азиатском наречии, и явно какая-то балада про Айгюль и ее избранника Хасана... Сотрудница тубзЕГа, видите ли, соседствовала, а она, как и водится, из разряда гастробайтеров... Pardon
Пение кончилось, думаю "Теперь можно выходить!". Вылезаю, спешно мою руки и готовлюсь выйти, как вдруг - двери отворяются и в тубз ломятся две пафсоные дамы.. Меня увидели, от неожиданности чуть было на пороге у них все не случилось... На их "Эээээ.......Аааа", я сразу им "Спокойно, в жизни всякие путанницы бывают!".... Pardon
tyro
GENA писал(а):

Вот у нас нет макдональдсов! Но пробежав по теме, я так понял Мак-Дональдс в основном - это бесплатный и хороший туалет!

Ну там ещё можно купить кое-что из еды Smile
VLV
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ