Matroskin писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Прикольно там всё, везде фотоэлементы, ни к чему прикасаться не надо
Пока личинка в толчок не плюхнется, дверь кабинки не открывается?
Это еще ладно.. Я вот помню моральное потрясение, когда в одном ТЦ пошел в тубз. Гляжу на двери двух соседних помещений, и понимаю, что готов придушить их суперкреативного дизайнера. От избытка творческой фантазии на дверях вместо привычных "М" и "Ж", или силуэтов красовалось нечто среднее!!! Я тупо стоял и пытался сообразить куда ломиться мне? В конце концов плюнул, ломанулся туда, где ближе.. Даже не стал обращать внимание, что писсуаров нет, сразу в кабинкО ломанулсО.. Заперся, замер и тут слышу... В соседней кабинке нежный женский голос чего-то поет.. По-первости подумал, что это привычное для таких мест туалетное караоке - через динамики гонять музыку... Но потом допер, что поют на каком-то азиатском наречии, и явно какая-то балада про Айгюль и ее избранника Хасана... Сотрудница тубзЕГа, видите ли, соседствовала, а она, как и водится, из разряда гастробайтеров...
Пение кончилось, думаю "Теперь можно выходить!". Вылезаю, спешно мою руки и готовлюсь выйти, как вдруг - двери отворяются и в тубз ломятся две пафсоные дамы.. Меня увидели, от неожиданности чуть было на пороге у них все не случилось... На их "Эээээ.......Аааа", я сразу им "Спокойно, в жизни всякие путанницы бывают!"....