Записко на лобарь под дворник ему со своим номером, именем, объяснением, что это ты хозяин 10 и просьбой позвонить. Стрематься номер свой давать глупо. По машине вычислить, кто , что и где, элементарно, сейчас баз на развалах до одури. Не перезвонит, вылавливай его на разговор, бояться глупо. За место, как за своё не предъявляй, напирай на то, что он тебя закрывает, а так, кто первый встал, того и тапки. Либо полюбовно обменяетесь телефонами и будете друг друга закрывать, либо, если он лось педальный, хотя таких уже не очень много осталось, постарайся донести до него, что ты тоже не лошок тряпочный, и класс авто тут не при чём. Главно- будь уверен в себе. Если донесешь - будет тебе счастье, нет - увы, ищи другое место. Войну не разводи. Не поможет.
-Evgen- писал(а):Виктор-Вишня Вот тебе такой вариант
Если не удастся переговорить с водителем жипа раньше ,то припаркуй в следующий раз машину не доезжая чуток до снега. Став за тобой он уже не одному тебе перекроет выезд. Т.е. этим самым ты повысишь число недовольных (и тобой в том числе). Соберётесь толпой и поговрите
Показав свою слабость в том, что нуждаешься в поддержке народа, изначально покажешь свою несостоятельность. Надо конкретно предъявлять то, что целенаправленно закрывают тебя.
hakimus
Поддерживаю твой пост, сам с Витькой ругалсо, но считаю, что нет смысла это ему объяснять. Я следил за его постами и обратил внимание на то, что он изменился. Бог ему судья, я считаю себя выше того, чтобы злорадствовать. А темка интересная, наверняка у многих были подобного рода проблемы...
Последний раз редактировалось: =Moroz= (04 Марта 2009 16:45), всего редактировалось 1 раз