Страница 4 из 6
Matroskin
VLV писал(а):

А я вот вчера в МУ-МУ перелил писуар. Сцука засоренным наполовину оказался.

Херасе у тебя объем мочевого пузыря hehe Этот ж небось неделю терпел...
VLV
Марат писал(а):

Организуем тубзЕГовы долби сураунд

сераунд 63
VLV
Matroskin писал(а):

Этот ж небось неделю терпел...

неее, с другом встретились (не виделись 2,5 года) - долго сидели пили пиво. стока новостей, что даже некогда было сходить. А когда уже глаза на лоб полезли - то ломанулся молнией туда (ох уж эти дубовые двери нах!!!! нараспашку хотел, что бы влететь - хрена мля). Ну короче я в первый писсуар - а там уже было......Зажать и к другому перейти - сил не оказалось
Alexxxa
VLV писал(а):

А я вот вчера в МУ-МУ перелил писуар. Сцука засоренным наполовину оказался.

не на Фрунзенской дело было? А то у нас по соседству в офисе тоже тубзы засорены были!!! nea hehe
Марат
VLV писал(а):

......Зажать и к другому перейти - сил не оказалось

Теряя сознание VLV отпустил "вожжи", сказал "Поехали" и махнул рукой.... hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

не на Фрунзенской дело было?

именно Smile
Alexxxa
VLV писал(а):

именно

мля!!!!!!! hehe
VLV
случаем не "Машмир"? Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

VLV писал(а):

именно

мля!!!!!!! hehe

Тааак..... Круг подозреваемых в причинах аварийного состояния тубза в "Му-МЕ" на Фрунзенской заметно сузился.. Осталось дознаться, кто вас к этому приложили больше старания.... nea hehe
Johann Halter
ктото в муме насрал в писуар походу... чем вызвал засорение..
VLV
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ктото в муме насрал в писуар походу... чем вызвал засорение..

Марат Smile , встречал Алексу? Smile
Тоха Купчинский
Обажаю темы про говно Smile
Johann Halter
лисий хвост еще незаслуженно забыли...
VLV
Иван_aka_Gaiver писал(а):

лисий хвост еще незаслуженно забыли...

а что там было про обсирание этого хвоста? Smile
Максс
Moggucci писал(а):

Я ехал, терпел и думал -а если на посту стоишь у мавзолея?

А прикинь тебя гаеры бы тормознули...Ты вышел, он тя грузит грузит, а ты, не сводя с него глаз, мееедленно приседаешь и спускаешь штаны и каааак дунешь! ROFL
Matroskin
Максс писал(а):

Moggucci писал(а):

А прикинь тебя гаеры бы тормознули...Ты вышел, он тя грузит грузит, а ты, не сводя с него глаз, мееедленно приседаешь и спускаешь штаны и каааак дунешь! ROFL

Эффект будет лучше, если до этого тебя пригласили в гайскую машину оформлять протокол Smile
VLV
Эффект даже будет еще лучше, если ты резко повернешься и наделаешь ему на ботинки. Тут важна скорость и реакции, иначе опомнившись можно получить хороший пендаль, но и тут - ботинок у него дважды останется в дерьме Smile
Matroskin
VLV писал(а):

Эффект даже будет еще лучше, если ты резко повернешься и наделаешь ему на ботинки. Тут важна скорость и реакции, иначе опомнившись можно получить хороший пендаль, но и тут - ботинок у него дважды останется в дерьме Smile

вот этого делать не надо - у мента ж палочка в руках. Может и воткнуть куда надо...
VLV
Matroskin писал(а):

у мента ж палочка в руках. Может и воткнуть куда надо...

63 дейт-но не подумал 63
Matroskin
Знакомьтесь - чопик милицейский.
ЕвгеничЪ
Matroskin писал(а):

Тоха Купчинский
Да-аа, в культурной столице, небось, носят при себе пакетики для этих целей. Приспичило на Невском - зашел за гостиный двор, наложил в пакетик - и в урну! hehe

в карман!!! культура ж е мое!!

да что там в городе, вот ситуация когда стоишь ты за городом... на кусочке поля и с трех сторон дороги проходят... и постоянно машины ездят... я терпеть сил уже нет... и не одного деревца и трава то высотой 15 см... и кусочек поля то махонький, за горизонтом явно не спрятатся...
все... приплыли...
но потом ты видишь маленький пригорок земли, и о чудо!!! оказывается там незакопанная траншея)))))

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (04 Марта 2009 19:00), всего редактировалось 1 раз
VLV
Matroskin писал(а):

Знакомьтесь

вот сам и знакомься nea Smile
Matroskin
ЕвгеничЪ писал(а):

и о чудо!!! оказывается там незакопанная траншея)))))

... заполненная дерьмом лишь наполовину ...
Максс
Matroskin писал(а):

Максс писал(а):

Moggucci писал(а):

Эффект будет лучше, если до этого тебя пригласили в гайскую машину оформлять протокол Smile

Если будет такой прецедент (навалить гаеру в машине), то вместе со светоотражающим жилетом (ну вы в курсе) водителей обяжут иметь свеоотражающий непросираемый трусняк...его наличие будут проверять припосадке в гаерную машину. 63
ЕвгеничЪ
Matroskin писал(а):

... заполненная дерьмом лишь наполовину ...

неее, мы ее начали)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ